优惠推荐也是在大妈家看到的

国内FLORSHEIM 富乐绅 FENDER 76114-101 男士商务休闲鞋369元包邮牛皮材质,透气柔软~亚马逊海外购当前售价369元包邮,2色可选,尺码齐全,感兴趣的值友可以考虑购入~FLORSHEIM富乐绅这个牌子相对于乐步、其乐什么的可能听起来要较陌生一些,但它是创建于19世纪末期的芝加哥老牌鞋履品牌,建设历史要比乐步还长,且在国外的知名度并不低。在美国鞋耐久结实的基础上,还吸小值机器人| 16 评论25 收藏48去购买

但是推荐价格369,结果评论区大牛又提供了一张八折券,做到了不到300入手,美滋滋啊亚马逊海外淘购入 Florsheim 富乐绅布洛克皮鞋晒单

下单成功后显示是香港发货,走的中通快递,4天就到了帝都速度还算是很不错的,但是懒癌症换了的我又拖到了双十一之后才来发帖亚马逊海外淘购入 Florsheim 富乐绅布洛克皮鞋晒单

zz

棕色的包装盒很符合这个牌子商务的定位,盒子四周除了品牌LOGO之外就是鞋子尺码等必要信息,没有别的了

亚马逊海外淘购入 Florsheim 富乐绅布洛克皮鞋晒单

打开盒子,首先展现的是亚马逊的发货单只是被我拍照的时候拿掉了而已。之后就是印有富乐绅英文的包装纸

亚马逊海外淘购入 Florsheim 富乐绅布洛克皮鞋晒单

拿出鞋子摆了一个鞋子的正装照,黑色的鞋身,没有过度设计的布洛克风格花纹,一切都正好

亚马逊海外淘购入 Florsheim 富乐绅布洛克皮鞋晒单

鞋子内部还有一张产品卡,显示鞋子是广东生产且带有生产日期18年8月份,还挺新不是库存鞋

亚马逊海外淘购入 Florsheim 富乐绅布洛克皮鞋晒单

正面给人展现的是细长的鞋身,这身属于修长型不适合脚肥大的男同胞穿

亚马逊海外淘购入 Florsheim 富乐绅布洛克皮鞋晒单

细带出细节,可以看到锋线的走线,布洛克雕花的打孔等都处理的比较好,挑不出什么毛病

亚马逊海外淘购入 Florsheim 富乐绅布洛克皮鞋晒单

鞋底和之前买的国内的红蜻蜓不同的就是全是富乐绅的logo,鞋跟和鞋中部各一个大的,前部的橡胶鞋底上更是密密麻麻的富乐绅英文

写45度角来一张,鞋型从各个角度看都是很漂亮的

亚马逊海外淘购入 Florsheim 富乐绅布洛克皮鞋晒单

鞋口的位置看细节,鞋垫上也是有富乐绅的英文logo,且有很多透气的打孔便于排汗透气等,同时可以看到鞋身的用料比较单薄,不太适合北方户外长时间穿着,会冻得透透的

亚马逊海外淘购入 Florsheim 富乐绅布洛克皮鞋晒单

鞋子的后部,走线工整布洛克雕花内联设计,从鞋的前身出发收于鞋尾

试穿的图我忘记拍了就不上了,说说这鞋子的优缺点吧:

优点:

1.做工属于这个价位比较优秀的,走线工整,布洛克雕花打孔也很精准

2.鞋底是全橡胶鞋底,试穿的时候走起来很舒服没有新鞋硬邦邦的感觉

3.真皮材料,但是没有什么异味

缺点:

1.鞋子用料稍微有一点点薄,不适合冬天北方地区长时间户外穿着

2.鞋子是修长型,比较挑脚型不适合脚上肉多脚宽的男同胞

外貌“鞋”会