吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

2019-04-17 15:57:28 28点赞 38收藏 3评论

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

作为一个80后对四驱车一定是不陌生的,当年《四驱小子》和《四驱兄弟》登录各个电视台,

四驱小子四驱小子

四驱兄弟四驱兄弟

并且小时候有一辆奥迪双钻的天皇巨星

以及田宫的飓风音速:

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

时间久远不知道是送人了,还是放在了老爹老娘哪,哪天回去又得翻翻了。前一段时间看到大妈推送了一条四驱车的特价,虽然外形和20多年前完全不一样,但好歹也是四驱车啊,那就入了当情怀让现在的小子也知道老爹当年玩的是啥。

国内奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者7.9元包邮(需用券)不仅仅是童年回忆...天猫奋斗玩具专营店现售价17.9元(最后一款),领取10元优惠券后实付7.9元包邮,虽然不是站内最低价,但也是首页好价,喜欢的值友不要错过,站内之前有值友9.9元入手的晒单,反馈比较好,有需求的值友参考一。本款产品为奥迪双钻出产的玩具四驱车,内置充电电池并配送充电线,包装尺寸为 117 评论111 收藏83去购买

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

到手后感觉好小啊,比我印象中的四驱车小了一圈。可能一是年龄大了,二是没有了当年纸盒包装的“豪华”。乔飞的影舞者,这是对应现在的四驱动画吗?

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

后面有车的参数能量条,奥迪双钻出品。小时候多少人因为奥迪才是正版的? 而我小时候看到田宫的售价是奥迪双钻的两倍,还不带电机也是困惑了一段时间。不过田宫是真的好,20多年了我记得也就是轮胎裂开了:

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

车体已经和20年前的完全不一样了,当年是车架安装上齿轮和传动直轴把电机的动力输出到四驱,并且车体还分前驱电机和后驱电机,现在是这么5块模块化组件:

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

说明书和贴纸以及充电数据线全部卷曲在包装盒下面,很难展开有木有:

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

这样的结果还造成贴纸破坏的比较厉害,建议不着急的先压平再贴:

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

车头组件,塑料看着比较单薄,前轮成外八字摆放据说可以增加转弯稳定性:

后面空着电池组合仓:

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

车尾组件,前面空着电机组合仓:

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

车壳,看着好廉价啊:

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

电池组,与以前可以自己换5号电池不同,这个彻底模块化了,只能用奥迪双钻自己的模块,或者自己拆开更换里面的电芯:

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

150mah的钛锂电池,磷酸铁锂和锂离子比较常见,这个是第一次看到,下面有MicroUSB充电口以及开关:

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

标准的玩具用铁皮有刷马达,已经安装好了齿轮,

凸起的是巨大的金属接触片:

组装说明:

车头与电池盒组合:

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

车尾与马达组合,没有了老版四驱车自带两组齿比齿轮可以互换的乐趣:

前后再次合体:

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

由于贴纸严重卷曲,贴上去的效果就和爆甲了一样:

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

依靠电吹风加热勉强服帖了,所以再次建议不着急的先找硬物压把贴纸压一段时间吧:

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

此外说明书黑白的,贴纸贴的角度不太清晰,可以结合包装上的彩图来完成:

完成体:

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

开始我还以为可以旋转车头和车尾成为另一种搭配形态,其实并不是。四驱全部集中在了尾部,但分为上下,这样车即使翻了,还能继续跑:

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

这辆四驱车跑起来非常魔性,由于两面都可以跑,并且有导向轮,只要不侧翻这个小车真的就和一只老鼠一样四处乱窜。当长时间严重阻挡的时候会进入马达停机保护状态,需要重新关机开机才能继续使用。用乐高零件搭了一个试车台:

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

看这轮子的转速,跑起来还是很快的:

吃不了亏上不了当:奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

虽然车型比较奇怪,车架和以前的四驱车也完全不一样了,但¥7.9吃不了亏上不了当,买了即使不当情怀也可以给孩子折腾去吧,不过乱窜的“老鼠”是真不好逮啊,我现在都是拿脚来阻挡,而如果为这个买四驱车跑道,感觉又不至于,毕竟没有了之前各种改装件的乐趣,也没有了那些可以一起玩的小伙伴。

这款车的链接好像已经没了,不过经常登录大妈推荐的还有其他款,并且有¥6.9的价格,感兴趣的可以关注一下。最后感谢大家观赏。。。。。

AULDEY 奥迪双钻 DL393205 飓风六轴飞行器航拍版模型

AULDEY 奥迪双钻 电动轨道赛车套餐

AULDEY 奥迪双钻 电动轨道赛车套餐

奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

BANDAI 万代 Tamagotchi 拓麻歌子 电子鸡

BANDAI 万代 Tamagotchi 拓麻歌子 电子鸡

Razor Ground Force Drifter Fury 儿童电动漂移车

勾勾手 儿童电动吹泡泡相机 蓝色/粉色 送泡泡液+彩虹背带

勾勾手 儿童电动吹泡泡相机 蓝色/粉色 送泡泡液+彩虹背带

B.Toys 猎犬吉他音乐玩具

B.Toys 猎犬吉他音乐玩具

CogniToys Dino 小神龙

CogniToys Dino 小神龙

Wonder Workshop Dash Robot 达奇STEM编程机器人 中英文双语版

1912.91元起

MI 小米 米兔积木机器人拓展包颜色传感器

MI 小米 米兔积木机器人拓展包颜色传感器

捣蛋博士怀旧铁皮弹跳青蛙电动玩具

捣蛋博士怀旧铁皮弹跳青蛙电动玩具

RASTAR 星辉 81400 路虎极光 儿童电动车(双驱双电)

HEXBUG 赫宝 VEX 机械手臂

HEXBUG 赫宝 VEX 机械手臂

VTech 伟易达 声控炫舞机器人

VTech 伟易达 声控炫舞机器人

JIMITU 吉米兔 宝宝灯光音乐电动打地鼠

JIMITU 吉米兔 宝宝灯光音乐电动打地鼠

Happytime 快乐年华 KL7001 兰博基尼儿童电动车(黄色)

天猫精选 奥迪双钻 充电款四驱赛车 影舞者

• 板凳
    2019-09-18
    阅读文章30天

我就是买了车再去买跑道的。。。。。然后陆续又买了N辆车。。。。。。。。模块化的方便就是几分钟就可以切换龙头和凤尾以及搭配各种电机、导向、后驱、轮胎、电池等以适应不同的跑道,听说这货在16年的时候很火,现在奥迪不搞比赛了就凉了。另外还有配套的动画片做的也很不错

• 椅子

记得去年秒杀了一个装电池的奥迪,结果一开,直接撞散架了,车头开了一大半。。。质量和童年的完全不能比啊

塑料很单薄,要不是奥迪还算大厂,估计都会以为是回收料,凑合玩玩得了。

• 沙发
    2019-04-17