体验你不知道的宜家 篇六:都买过,推荐给你,省时,高效~宜家99元以下劝败不完美攻略!

2019-04-15 14:56:08 9点赞 51收藏 2评论

现在正在进行#IKEA宜家俱乐部#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得宜家超值奖品,赶快参加等你来拿哦!征稿活动正在进行中,点击了解>>>活动详情

本值友最近很多时间都在逛宜家,对宜家的感情也是越来越深厚,渐渐变成宜家的忠实粉丝。

宜家在很多人眼里都是廉价,性价比虽然有但是,质量一般或者差的代表。也有“出租屋或年轻人第一套家具”的论调。

其实,在我看来,宜家还是以其多样的选择,不同价位的选择,强烈的设计元素,丰富的收纳功能,强大的送货和退换货服务等等吸引大家的目光。

其实有一次和朋友聊天,他就无限感慨的谈起宜家的家具。他的感受是安装的便利,不需要专业的人员,自己就能快速的DIY,相比再之前某某本地大型家具卖场买回来的家具,价格贵不说,安装哪个费劲啊。结构的咬合让人沮丧。对比宜家,基本没有应为模具设计因素咬合不能的!

本文就我曾经买过,或者一直心仪的宜家各种单品做一些推荐,重点在99元以下区间。请大家轻拍。

话说本地宜家已经5周年了,而且据网络信息,本地第二家宜家已经立项通过,坐落于本地南部某地块,预计2019年年底开工。

一·桌子

魁思伯,桌下巨大的储物空间,便利的把手设计,方便提起桌面,收纳物品。

克林斯伯,这个略带文艺范。花瓣搁架,曲线桌腿,满满的文艺风。

格拉登,这个桌子的优点在于环绕式边框,解决你桌面容易掉东西的难题。

不得不提的拉克边桌,经典的设计,便宜的价格,可以自行DIY各种搭配哦。

二·电视柜

同样是拉克系列,简单的设计,便宜的价格。需要提醒的是,宜家的所有储物,衣柜等都提醒你注意和墙面牢牢固定。

电视柜在这个价格区间没有太多选择,我使用的是这款霍弗斯,价格799元。我个人觉得值回票价,简洁的设计,和所有家庭几乎通用,中间玻璃收纳,两边是可以拉出,底部有滑轮的设计。可以单独使用,比如小朋友玩具的收藏和便利的拉来拉去。

三·置物架

勒伯格。特点在于上小下大的梯形设计,和三层钢丝网状收纳。广泛用于厨房和阳台,放放蔬菜和盆栽是极好的。

四·凳子

艾沃特,这款看上去用料就很扎实。特点是可以当凳子,反过来可以当储物桶,比如雨天放个湿淋淋的雨伞爽歪歪。

玛留斯,降价前29.9元就不错,24.9元更好,可以重叠收纳。

阿德,带靠背的椅子,有些人喜欢靠背,多一种选择。

贝卡姆,高低凳。家里拿个东西啥的很方便。

五·厨房

瓦瑞拉,增加厨房置物空间,极好用。

拉姆,最便宜的冷热水龙头,貌似宜家水龙头系列全部带起泡器。

瓦瑞拉,简单,颜色鲜明的储物盒。降价了哦。

瑞沙托,木和钢丝网的结构,放放水果什么的,造型养眼而且便宜啊。

六·儿童区

婴幼儿用品。

玩具。

拉姆系列。

利乐宝系列。

婴幼儿用品。

其实,我对宜家婴幼儿产品的感受是:全系列只要自己觉得方便好用,闭起眼睛乱买!

不管布还是木等等材质,宜家基本都做到便宜耐用,方便,美观。

成为奶爸以后,很多时候觉得方便,好用,易清洗,耐用才是一切婴幼儿产品的重中之重。要是价格便宜,那再好不过。宜家基本都做到了。

对于宜家婴幼儿系列产品,我的推荐是结合自己实际,能提高带娃效率就买!

我还是重点推荐几款:

莫拉,这个要结合宜家的粉笔购买,绝对值得。孩子写写画画,非常方便。

格利斯,储物盒,结合上边莫拉,也是极好的。

重点又重点推荐这款收纳品,芳斯特,收纳毛绒玩具无出其右者,收纳神器,巨能装!推荐又推荐!真的真的不错。本文第一款强烈安利必买单品。

巴吉斯,胜在颜色。

斯塔斯代和罗玛特,99元的价格地垫,缺点是地垫的细毛略硬,估计是聚酯纤维。

毛绒玩具也是,孩子喜欢就乱买。

厨房区补充。

这个温特尔厨师帽子是新品,结合儿童围裙,生活需要仪式感,培养小朋友的厨艺等生活技能,实话实说,我做的不好。

特洛卡,优点是便宜,缺点是很锋利!

奥格林,不锈钢材质,放个勺子和筷子很不错。无数的漏眼,方便沥水也不易长霉。我家好像有两个。

芬华。玻璃储物罐,宜家很多这种玻璃储物罐,比如收纳糖果啊,豆类啊,调料什么的。我觉得,要是干的还好,要是调料什么的,真心难清洗!

夫伦加,洗碗后沥水。简单,干净。配合大厨房是不错,厨房要是小了,还是算了,太占地方!

七·窗帘,枕头,被套。

窗帘我的建议是根据自身情况,也考虑自身DIY技能情况选择,这个我是自己选的杆子,固定架,螺丝什么的,配合宜家的窗帘成品,效果不错。

宜家的被套,价格基本99元起,色彩丰富,型号全,这个也要结合自身喜好购入。

推荐一些单品:

汉顿,这个是高枕,最低做到39元一个。我买了两个,很舒服,软软的。

科达斯特,最便宜枕头加被套套装,我也买过,对得起价格。

若利卡,这个我没买过,看价格值得买来一试。

八·浴室收纳等

霍纳文推车,小巧灵活,储物方便。网状结构方便沥水。

伯蒙,宜家最有颜值和作用的浴室凳,现在还少10元,四个脚有防滑设计,对于小朋友可以当脚踏使用。

安努登,简笔的门后挂件收纳神器,可以不用额外打钉子,缺点是你要看看你家的门缝是不是适合,本人经历买回去放上后,门关不上了,原因是门缝太窄了。

埃斯汀,特点,轻薄,这款是我被张大妈其他值友安利的,谁是特别不占空间,买来试了试,也不是好特别,但是9.9元的价格还是不错。

穆利格,阳台上第二个晾晒衣物用品,适合有娃一族,方便取放,和夏天明媚的阳光更配哦。

九·各种收纳盒子

这个也是结合实际情况乱买,节约收纳空间。

十·灯

各种灯,本人买的不多,没啥发言权,建议结合家里实际情况和自身喜好选择购入。

简索,带夹子的射灯,方便取用。任意位置都可以使用。

芙萨,特别喜欢这种工业感的台灯,颜值也够,买买买。

福托,吊灯,这个用于餐厅,在合适不过了。

十一·画框,钟表,镜子。

对于画框,本人也推荐乱买,家里干干净净固然赏心悦目。但是把自己和家人的经历放进相框挂起来,或者小朋友稚嫩的画作装裱起来装饰墙壁,很温馨,有木有。基本都在99元以下哦。

喜欢那款?

出门前的打扮很重要哦。

十二·花,装饰,蜡烛,香薰。

比高林,出门或者回家看见鲜艳的鲜花,一天都可以元气满满哦。哈哈!

回家,点上蜡烛和她过过二人世界,可以一扫当天的烦恼,还可以做前奏然后那啥。。。

十三·搬运

最后是夫拉塔系列,49元加4.5元解决问题。这个宜家4.5元的编织袋,我是随身携带,好用的一逼啊,我之前的EDC晒单有介绍。编织袋是我第二个强烈安利的,就是颜值不是很有**,但是绝对特别,想想你在超市,多双眼镜注视下拿出来。。。哈哈哈。。。

号外推荐!!!

雨天9.9元,原价原来是19.9元涨价到29.9元。这款克纳啦雨伞雨天购入,绝对值得。轻便,握手是泡沫设计,握持特别棒。这个是我这个帖子第三个强烈安利的单品!!!

最最后是宜家1元的冰淇凌在等着你!横扫饥饿,做回自己!

总结:大家可以看出,宜家99元以下单品很是丰富,可以说涵盖了所有宜家品类,在这个价格区间,宜家因该是花了大量精力和时间去设计生产。毕竟这个价位的接受度很大很大。

对于你的选择,我也只能按照自己的喜好进行推荐,宜家的产品向来争议比较大,大家喜欢或者是不喜欢都有自己的理由。这或许也是宜家魅力所在,有争议才有热点,才能继续改进和创新。

谢谢大家的阅读,以后还有机会,我给大家罗列一下宜家当季新品,一起讨论一起**!哈哈哈。。。

发一下宜家官方宣传画,侵删!!!