国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

2018-10-26 21:37:00 8点赞 14收藏 22评论

说在前面

确切说,刚交付的精装修房是老妈的,老爸老妈去住。但是,因为刚交付不久,还有好多家具家电需要入手,而且,需要散散味,所以,一直没有搬入。老妈喜欢欧式家具,据她说,有皇宫那种格调,比较高大上,好吧,那就顺着她的意,入手一套欧式家具,包括:餐桌、六把椅子,以及一个茶几。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲由于照片右手边是落地玻璃门,左侧还没安装吊顶大灯,所以,灯光差别太大,拍照色差比较严重。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

价位:这套桌子及茶几原价五位数,国庆入手,打折价6000+。

特点:

1、这套家具是纯实木的,表面是烤漆材质。印花也是烤上去的,不会被擦掉;

2、家具边缘及腿上都有雕花设计,雕花工艺非常精细;

3、凳子坐垫和靠背都有大颗铆钉,非常结实;

4、坐垫和靠背弹性很好,回弹力度不错,坐着不会塌陷;

5、这套家具整体线条感很强,配合雕花艺术,视觉上比较复杂,不太适合喜欢简洁的朋友;

【重点】:这套家居没有甲醛异味。不要问我为什么,我的鼻子是专闻甲醛的,很淡的甲醛味道都能闻得出。国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

老妈去买电视柜的时候,在家里跟我说:带你去买吧,你去给闻闻味。

闻闻味,闻闻味,闻...闻...味...国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

----老妈,我是你亲生的吗?

瞬间,老妈改口:你是鉴定甲醛的专家,去给我鉴定一下。国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

餐桌放在厨房的门口,靠在墙边,不过,只能放开四个凳子,所以,我把其他两个凳子放在客厅,跟茶几搭配也是不错的。

餐桌尺寸:150cm*90cm*88cm;

【建议】:我家客厅是南北通透的,连着厨房门口的餐厅,餐厅比较大,放下餐桌正合适。如果是旧式老房,或者面积小于100平,最好不要买这么大的餐桌。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲茶几与餐桌是一个风格,整套设计方式的。茶几也比较大,整体尺寸:140cm*77cm*48cm。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲茶几两侧都有抽屉。抽屉是通过滑轨伸缩的,抽屉侧面有木屑碎头,不影响使用,用砂纸擦几下即可。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲抽屉把手是银色铜制的,雕花依然富有线条感。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲桌子中间有古典印花,印花是烤上去的,不会掉漆。不过,我还是买了一块透明硅胶桌布铺在上面,防止烫坏桌子。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲桌面和茶几面都有一圈碎花,桌面边缘有三层棱台,均烤有金色线条。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲茶几和餐桌的侧面边缘都有雕花设计。前几天去买电视柜的时候,款式材质基本相同的电视柜区别在于:烤漆工艺。无论用手还是抹布擦灰,都不会掉漆。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲桌腿上方和腿脚的部位都有雕花工艺。雕花工艺比桌腿突出不少,在餐桌旁蹲下起来的时候要注意,不要碰上。不过,桌椅和茶几表面都比较光滑,没有尖尖楞楞的,这一点比较好。

【提示】:有的家居线条依然是金色,但是,用手抹抹就能擦掉,这样的家具,用一段时间就会掉漆,东一块西一块。老妈去选好几个备选款,我去给她细选,发现了这样的问题。

其实,欧式家具的最大价值在于做工和设计,如果做工有瑕疵,烤漆做工不好,或者设计不够线条感,家具价值大大的打折啦。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲前面说过啦,椅子坐垫和靠背都比较与弹性,回弹力度不错,做起来很舒服,不会塌陷。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

▲椅子坐垫和靠背有一点淡淡的黄色。金黄色的铆钉很大气,整体看上去比较敦实。

总结一下:

这套欧式家具是在实体家具店入手的。一般来说,买家具最好不要在网上选择,网上的家具不能判断家具的材质,是否有甲醛异味。我喜欢在实体店里购买样品,一来是样品可以打折,比较便宜,最重要的是,样品已经在店里晾了几个月,散味比较好,入户就可以使用。就像这套家具,也是店里的样品,所以最终连活动带打折,六折就可以入手啦。

优点:

1、这套家具欧式风格很大气,很讨老年人的欢心;

2、这套家具由于是样品,加上实木材质,基本没有甲醛异味;

3、这套家具整体线条感很强,烤漆工艺比较精细,做工很细腻,很少瑕疵;

缺点:

1、价位比较贵,比起松木或者其他实木家具,价位相对贵一些,原价五位数,一般家庭承受不了;

2、做工比较复杂,不太适合喜欢简单风格的朋友们。

国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

最后,抢答开始,椅子后背的雕花是个什么图案?答对的我会去你文章里赞评一条龙。国庆入手一套欧式实木家具,打折加样品,大气精致无异味

南方家私 茶几电视柜组合套装

南方家私 茶几电视柜组合套装

雅美乐 Y1422 实木茶几

雅美乐 Y1422 实木茶几

雅美乐茶几 现代简约Z型钢化玻璃茶几桌 黑架黑玻璃YZCJBB4 120*60cm

芝华仕现代简约储物钢化玻璃烤漆实木茶几 PT002

芝华仕现代简约储物钢化玻璃烤漆实木茶几 PT002

雅美乐 Y1722 钢化玻璃茶几

雅美乐 Y1722 钢化玻璃茶几

全友家居 北欧电视柜茶几组合套装现代小户型地柜简易家具组合套餐 123806 茶几+电视柜

中伟实木茶桌椅组合功夫茶桌中式茶几桌实木茶台1480*780*720

雅美乐 茶几 现代简约欧式钢化玻璃茶几 客厅茶桌茶几 YCJS89

雅美乐茶几 现代简约双层钢化玻璃茶几桌 烤漆黑腿黑面 YCJS86 100*50CM

雅美乐 圆形茶几桌 北欧简约大理石纹钢化玻璃客厅组合小茶几 镀膜大理石台面+黑色钢架+钢化玻璃YCJS92

特匠 茶几 茶桌茶几桌茶台简约小茶几小户型客厅茶几自营北欧 C333-B

粤顺红木茶桌 中式实木茶几 花梨木虎脚茶桌椅组合 YS1003

家逸北欧实木茶几 客厅实木茶桌多功能储物边几胡桃色

家逸北欧实木茶几 客厅实木茶桌多功能储物边几胡桃色

中伟实木茶桌椅组合功夫茶桌中式茶几桌泡茶台1480*780*720

特匠 茶几 茶几桌小茶几简约北欧茶几自营北欧茶几圆形组合 518-B

特匠 茶几 茶桌茶几桌茶台简约小茶几小户型客厅茶几自营北欧实木腿 320-B