5个办公室午休好物 让你的午休更舒坦

2018-11-01 21:15:00 9点赞 34收藏 0评论

收了这波办公室午休好物,让午休更舒坦

想当年...头脑风暴一上午后,终于等到了幸福的午休时间~虽然没有床,但是趴着睡也是爽的呀~氮素!每当睡醒的时候,腰酸背痛,脖子疼,脚还麻,那感觉真是挺酸爽的...呵呵呵呵呵呵呵....

直到上个月的某一天,实在是忍无可忍,终于打开了我久违的tao宝,挖出这堆超赞的午休好物!只想45度角向天狂笑!哈!哈!哈!本中年少女终于可以来一个舒爽的午觉了!!!

01 午睡抱枕

男女午睡枕暖手抱枕学生趴趴枕午休小枕头办公室睡觉神器趴着睡枕29元天猫商城去购买

5个办公室午休好物 让你的午休更舒坦

想要趴着睡的时候,感觉手是个多出来的部件......垫着脑袋吧...手麻!放在两边吧...感觉又不舒服!恨不得跟机器人似的,拆下个零件放旁边。(emmmm....怎么有种惊悚片既视感?)

然鹅!午睡抱枕拯救了我!

作为一个枕头,它的枕芯很柔软,而且有弹性,睡起来不会压脸。正面是水晶短绒、反面是针织精梳棉,很透气,摸起来也很舒服。

5个办公室午休好物 让你的午休更舒坦

最重要的是,它的是双层枕头设计,头放在上层,我的手放在下层枕头处,不会被压住,手臂告别酸麻就这么简单啦~

5个办公室午休好物 让你的午休更舒坦

而且上下枕可以拆分,如果你喜欢仰着睡的话,就脖子一个枕,手上一个枕也是OK的~

02 腰枕

办公室护腰座椅腰靠垫腰枕办工室床头大靠背沙发抱枕靠枕孕妇腰垫49元天猫精选去购买

喜欢仰着睡的盆友们,一定不要忘了给自己加个腰枕!仰着睡对腰的压力还是蛮大的,加个腰枕就很好地舒缓腰部压力啦~

03 多功能折叠床

多功能折叠床单人双人午睡床简易家用床陪护成人躺椅办公室午休床198元天猫精选去购买

办公室够大的盆友,我跟你讲!这个折叠床一定要买!买!买!重要的事情说三遍!毕竟躺着睡比趴着睡舒服多了!

5个办公室午休好物 让你的午休更舒坦

它是加粗稳固钢架,所以不用担心床床承受不住你的体重,pia叽一声掉地上哦~

5个办公室午休好物 让你的午休更舒坦

而且它折叠起来刚好可以放在办公桌下面,不会占太大的空间!收起来也简单不费劲,堪称午睡神器。

04 毛毯

南极人毛毯女珊瑚绒床单双人冬季加厚学生宿舍空调午睡法兰绒毯子49元天猫精选去购买

舒服地躺到床上后,是不是觉得空荡荡的呢?是的!没有小毛毯!没有小毛毯的午休是不完整的!只有盖上小毛毯,才会感到莫名的安全感~

5个办公室午休好物 让你的午休更舒坦

这款毛毯不但炒鸡舒服,软乎乎的,而且还有超多图案可以选择,本中年少女表示很喜欢~

05 眼罩

眼罩睡眠遮光缓解眼疲劳透气男女可爱韩国觉儿童耳塞防噪音三件套15.9元天猫精选去购买

最后!不要忘了遮光的眼罩!我知道某些办公室骚年对于光很敏感。所以眼罩对于这些骚年来说,是久违的春风,是甜蜜的爱人,是我的挚爱啦~

(某Ka:嗯?我暴露了什么?)

5个办公室午休好物 让你的午休更舒坦

今天推了这波办公室午休好物,有没有戳中你们的小心心呢?下一波好物正在路上~敬请期待哟~

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

PPW 210604P0800MB1 人体工学腰垫 黑色 网状款

FOOJO 富居 颈枕U型枕午睡枕u形枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

AUSGOLDENMIX 仿真小羊驼毛绒玩具 小羊坐垫:温柔岁月

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 蓝色45x45cm

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

九洲鹿 腰垫靠枕椅子腰靠 办公室腰部支撑汽车腰托座椅靠垫黑色

京东京造 人体工学腰靠基本款 座椅靠垫背办公室汽车学生椅子靠背腰托