给牙齿来个SPA,xnuo 心诺 便携式冲牙器入手体验

2018-12-25 16:30:00 4点赞 8收藏 0评论

给牙齿来个SPA,xnuo 心诺 便携式冲牙器入手体验

随着人们健康意识的不断提高,牙齿问题越来越受到大家的重视,每天两次的刷牙是免不了的,不过吃过东西后,很多人都习惯用清水漱口或者用牙线清理牙齿缝隙里面的食物残渣,其实有一种很好的办法可以代替上面的操作,那就是冲牙器产品,这次入手的是心诺(xnuo)X628便携式冲牙器。

给牙齿来个SPA,xnuo 心诺 便携式冲牙器入手体验

入手这款便携式冲牙器,一方面是冲着美国牙医推荐,另一方面是产品用户评价还不错,3种模式、无线充电、便携方便。

先来看个全家福

给牙齿来个SPA,xnuo 心诺 便携式冲牙器入手体验

心诺(xnuo)X628便携式冲牙器支持无线充电,配件里面的充电底座,放上即可充电,不过充电数据线没有采用micusb接口,多少有点遗憾。

给牙齿来个SPA,xnuo 心诺 便携式冲牙器入手体验

冲牙器有黑色和白色两款,我入手的这款是皓月白,白色的机身材质经过磨砂工艺处理,手感舒适。

给牙齿来个SPA,xnuo 心诺 便携式冲牙器入手体验

心诺(xnuo)X628便携式冲牙器共有标准(Normal)、轻柔(Soft)和按摩(Pluse)三种模式,通过机身的模式按键,可以在三种模式之间切换。

给牙齿来个SPA,xnuo 心诺 便携式冲牙器入手体验

从体验来看,我个人比较喜欢标准模式和轻柔模式,可能这与我的牙齿比较敏感有关系,初次使用的用户,可能会出现不适应或者牙龈出血的情况,这点都是正常的。

给牙齿来个SPA,xnuo 心诺 便携式冲牙器入手体验

冲牙器机身正面下部是心诺的品牌logo,中间是两个银色的开关机按键和模式切换按键,按键下面是三个模式指示灯和电量指示灯。

给牙齿来个SPA,xnuo 心诺 便携式冲牙器入手体验

心诺(xnuo)X628便携式冲牙器共有5个喷嘴,配合冲牙器机身正面最上部的按键,可以很轻松的把喷嘴安装上冲牙器上。

给牙齿来个SPA,xnuo 心诺 便携式冲牙器入手体验

冲牙器背面是水箱,最大容量为170ML,水箱底部是进水口。从体验来看,一箱水冲牙感觉不是特别过瘾,两箱水刚刚好。

给牙齿来个SPA,xnuo 心诺 便携式冲牙器入手体验

冲牙器底部,至于如何实现无线充电的,仅仅通过外面是看不出来的,奥妙应该在机器内部。

给牙齿来个SPA,xnuo 心诺 便携式冲牙器入手体验

按照说明书,第一次使用产品的时候,必须充满电,连接过充电器,放上洗牙器,洗牙器上面的电量指示灯开始闪烁,表示正在充电,指示灯常亮,标识已经充满电。

给牙齿来个SPA,xnuo 心诺 便携式冲牙器入手体验

心诺(xnuo)X628便携式冲牙器内置1400毫安锂电池,充满电要10个小时,按照一天2次的使用,可以使用14天,续航还是不错的。

给牙齿来个SPA,xnuo 心诺 便携式冲牙器入手体验

了解产品之外,赶紧来体验下,安装好喷嘴,水箱里面注满水,由于产品说明书里面没有特意说明需要用什么水,个人觉得自来水就可以。不过冬天水普遍比较冷,建议可以注入温水。

给牙齿来个SPA,xnuo 心诺 便携式冲牙器入手体验

从体验来看,这款心诺(xnuo)X628便携式冲牙器的高压脉冲水流压力还是比较大的,脉冲频率为1400-1800次/分钟。第一次使用标准模式,着实吓到过了,哈哈,不过慢慢就开始适应,感觉压力还可以接受。

给牙齿来个SPA,xnuo 心诺 便携式冲牙器入手体验

与传统的饭后漱口等相比,冲牙器冲牙的优势在于能够更加彻底的清洁牙齿,特别是牙齿缝隙里面的食物残留等,清新口腔口气,而且操作简单。

给牙齿来个SPA,xnuo 心诺 便携式冲牙器入手体验

除了便携操作简单外,心诺(xnuo)X628便携式冲牙器使用过程的噪音也在可接受范围内,基本上和电动牙刷的噪音差不多。防水方面,这款心诺(xnuo)X628便携式冲牙器达到IPX7级防水,可以直接放在水龙头下冲洗,可以放心使用。

给牙齿来个SPA,xnuo 心诺 便携式冲牙器入手体验

总之,通过一段时间的体验,我个人感觉越来越离不开这款心诺(xnuo)X628便携式冲牙器产品了。小巧便携,三种模式轻松切换,无线充电,手感舒适,全身防水等等。无论是居家使用,还是出差使用,都是一个不错的选择。建议官方可以在配一个收纳包,至少给喷嘴配一个收纳包,这样一方面好携带,一方面也卫生。