资讯

重返游戏:GSC《仙剑奇侠传》赵灵儿粘土人开订!

2019-04-09 11:25:32 17点赞 23收藏 32评论

订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。

GSC宣布推出《仙剑奇侠传》女主角赵灵儿粘土人Q萌Q萌的圣灵披风仙剑奇侠传官方授权GSC赵灵儿粘土人商品化。虽然目前没有更多情报,但从这张预告图可以看出,这次的赵灵儿会是经典造型,穿着一袭圣灵披风,俏皮可爱,情怀满满,让人期待。经典造型此前这个穿着也曾出过Myethos的手办,一个造型,两种风格,这次是Q萌版本,之前则是仙气唯美,你更喜欢哪种呢?说起来,下一个手 22 评论17 收藏15查看详情

去年10月,《仙剑奇侠传》宣布将推出赵灵儿粘土人,由GOOD SMILE出品。宣传图中的赵灵儿Q萌可爱,大红色的圣灵披风熟悉又经典,让人十分期待。经过近半年的精心打磨,备受期待的赵灵儿粘土人今日终于现身,灵儿披上披风,焕发容颜,以明亮优雅的姿态出现在我们面前。而卸下披风后,灵儿瞬间变回了那个邻家少女,一如初见时的婉约和纤柔,愿君拾得惜相怜。面部表情除了「通常脸」以外、还附带「害羞脸」和「念咒脸」一共三种。本品推出两个版本,DX版比通常版多了一些配件,DX版附带配件除了灵儿的武器「仙女双剣」以外、还包含「圣灵披风」和「天蛇杖」,以及可以完全再现游戏后半的形象的「披发」配件。双马尾是可动式样,玩家能够依自身喜好调整角色形态,变换人物姿势。普通版269元、DX版346元。预计2019年11月出货!

[预售定金 goodsmile]粘土人 赵灵儿 仙剑奇侠传50元天猫精选去购买[预售定金 goodsmile]粘土人 赵灵儿 DX Ver. 仙剣奇侠传50元天猫精选去购买

经典造型

DX版配件

重返游戏:GSC《仙剑奇侠传》赵灵儿粘土人开订!

仙剑官方2016年推出过第一款手办就是赵灵儿。当时那款赵灵儿手办高度约30cm,与真实身高比例为1:7。采用了PVC、ABS、树脂三种材质,其中圣灵披风、天蛇杖、圣灵珠三圣器可拆卸。与本次的粘土人相比各有千秋,各位对于仙剑系列都有哪些回忆呢?欢迎留言与我们讨论。重返游戏:GSC《仙剑奇侠传》赵灵儿粘土人开订!