越野小坑之GRONELL全地形越野鞋开箱

2019-04-12 19:44:00 3点赞 14收藏 21评论

创作立场声明:分享越野装备,避免同好们踩雷。文中图文除注明来处,均属原创,如有雷同,纯属巧合。

潜伏张大妈的这几年,也是开始跑步减肥的时间,到现在算是入坑多年,也应了那句“越野跑是跑者的归宿”,当然,最初以为跑步就是大裤衩子小背心,又不受场地和时间约束,结果跑过都知道:明明只是跑个步,家人却以为我在吸 毒。。。

既然聊跑步,鞋当然是最重要的环节,其实路跑也就罢了,只有鞋面穿开的,没有鞋底磨穿的,怎么也能踩个千儿八百公里,专柜买不起可以海淘,毕竟差价还挺大,可是入了越野的坑,简直开启败家新模式,由于越野跑这项运动起源欧美国家,专业越野跑鞋的品牌几乎集中在欧洲,跑鞋本身的材质技术加持,相对路跑鞋的价格要高一些(也许还得算上欧洲劳动人民的消费能力),这里不得不说,国内的代理商的定价看起来动辄上千,其实跟海淘比起来也没贵多少,有时候打打折还挺良心,但是!!!再良心的价改变不了越野鞋穿不久啊!!!怎么牛闪闪的大齿也踩不到500公里啊!!!没有大齿的越野鞋你还能愉快的上下坡?所以,有特价莫错过,屯货很有必要啊!!

吐槽差不多了书归正传,该秀出新屯的一双从没听过的品牌了,号称使用vibram大底唯一一款低于500元的越野鞋,这倒是句打动我的大实话,vibram可是大大的有名,他家的橡胶制品品质优越,五指鞋也是我的心头爱,可是贵啊!这种价格,果断下手。

以下内容来自百度

gronell是意大利顶级登山鞋品牌。将传承的古老制鞋手艺结合现在的科技,并且外形上散发的时尚元素和力求溶入各种尖端的新型材料,已经变成了“GRONELL”在发展道路上的不断的追求。

接下来就是开箱了

从鞋盒上看,这个品牌始创1937年从鞋盒上看,这个品牌始创1937年

这里的贴标注明了鞋的基本信息这里的贴标注明了鞋的基本信息

打开看见那一抹红打开看见那一抹红

包装纸上印刷的内容应该是讲述品牌发展史

这个红色。。。讲真不如salomon红来的讨喜,权当外国友人对中国红的理解不一样吧。

此时当然应该放一组对比图

越野小坑之GRONELL全地形越野鞋开箱

可以看见salomon的颜色略偏橙色,这才是我心目中的美色红,虽然隔着屏幕都能闻着味儿越野小坑之GRONELL全地形越野鞋开箱
gronell大底有标志性的vibram黄色六边形。之前说过,鞋底是我入手这双鞋的重要因素,这款鞋底的齿纹设计还算中规中矩,既不像cross系列的长齿不耐操,又不像武士道还做个左右护齿。

越野小坑之GRONELL全地形越野鞋开箱

鞋头部分有一小块反光标示,越野鞋常见的鞋头保护也是有的。

单只重量313克,而ride才285克

越野小坑之GRONELL全地形越野鞋开箱

上脚可见salomon的鞋楦设计较窄,也就是我们常说的包裹性明显。缓震方面,不管两家用了什么中底技术,原地跳几下并不太能感觉两双鞋的差距。鞋带方面,我个人很喜欢salomon家的速系系统,对这种普通的扁鞋带实在无爱,后期可能会自行改装一下。
       接下来只等周末上山,期待这双陌生的新成员带来的惊喜咯!

KAILAS 凯乐石 户外越野徒步登山鞋男士低帮旅行运动跑步轻量防滑减震功能鞋 KS611459 浅灰色 42

THE NORTH FACE 北面 2019春夏新品男鞋吸湿排汗抓地户外男跑步鞋 NF0A39IE 4EK 8.5/41男

THE NORTH FACE 北面 男款 越野跑鞋 黑色 NF0A39IE

VASQUE 威斯 Constant Velocity II 男款越野跑鞋

ASICS 亚瑟士 JOLT 男子运动鞋透气缓冲跑鞋

ASICS 亚瑟士 JOLT 男子运动鞋透气缓冲跑鞋

SALOMON 萨洛蒙 SPEEDCROSS 4 男式越野跑鞋

ALTRA Superior 3.0 男款越野跑鞋

ALTRA Superior 3.0 男款越野跑鞋

saucony 圣康尼 Excursion TR11 越野跑鞋

SALOMON 萨洛蒙 S-Lab Sense 3 越野跑鞋

ASICS 亚瑟士 GEL-VENTURE 6 中性越野跑鞋

SALOMON 萨洛蒙 ULTRA PRO 404768 男/女款越野跑鞋

new balance 573 男款越野跑鞋

new balance 573 男款越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX AX2R GTX W 女子户外鞋

ASICS 亚瑟士FREQUENT TRAIL 女款越野跑鞋

SALOMON 萨洛蒙 SPEEDCROSS 4 GTX 男式越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 galaxy trail 男款越野跑鞋