开箱首发 招商十元风暴WMF篮彩系列:半夜梭哈就对喽

在卡圈,招商”十元风暴”算的上金字招牌,响当当的名头。2017年绝对是最风光的一年,有康宁锅,有积分,基本上都很值

随着2018年各大卡商权益缩减,砍权益,这次”风暴”也变了,套路多了,模式复杂拉,要拉人头要流量,规则差点看不懂

参考群友,论坛攻略,楼主基本梭哈方向:

1. 前面7天全力冲刺,微损拿86喵,梭哈第一轮,时间效益追求最大化

2. 如果不中,后面佛系玩,后期成本越来越大

开箱验货

也许第一轮只有1500个,发货很快,星期三付款,周四发货,周五到货开箱首发 招商十元风暴WMF篮彩系列:半夜梭哈就对喽上海 WMF 直接发货的,合作款就是不一样,一定安排上:十元风暴,品质生活,没那么复杂

开箱首发 招商十元风暴WMF篮彩系列:半夜梭哈就对喽

三个锅,包装箱比想象中的大,搬上五楼还有点重量

开箱首发 招商十元风暴WMF篮彩系列:半夜梭哈就对喽

三个锅一把锅铲独立包装,至少包装上给的感觉不是很低端,第一次用这么大品牌的锅具

开箱首发 招商十元风暴WMF篮彩系列:半夜梭哈就对喽

这套锅刚需,家里的老锅是该退休了,被我们虐了两年,不粘锅基本报废。现在炒菜粘,油烟大,忍了一段时间就等十元风暴

开箱首发 招商十元风暴WMF篮彩系列:半夜梭哈就对喽

一字排开,厨房重地还算亮洁,颜值担当,非常满意!好好给媳妇做菜开箱首发 招商十元风暴WMF篮彩系列:半夜梭哈就对喽

对十元风暴说几句

1. 活动力度,奖品大不如前,这应该是趋势

2. 第一轮满喵梭哈没中的,如果能接受活动损失,那建议坚持到24号,第四轮,有锅有行李箱,凌晨一把梭哈(对手有好几万)

3. 觉的后面强撸费太高,那就佛系及时止损。从第一轮来看双肩包,过滤水杯,这些附加值低礼品还是很有机会的,届时拿个包,或者换条被子,喵换点还款金,基本不亏

4. 第一轮梭哈当时小技巧,掌上商城会场*6喵任务:

4.1 楼主是提前锁单(有1个小时,10元纸巾,一口气完成2个任务)

4.2 在支付页面等着倒计时,过0点扫脸支付

4.3 当时想到过0点,大牛们流量都在掌上商城,估计会卡死。或许在支付页面流量会小点,结果也跟我预计一样,商城很卡开箱首发 招商十元风暴WMF篮彩系列:半夜梭哈就对喽

付款完去领6只喵,一看才领了500多觉得有戏,梭哈完在看6只喵领了1800多,心里想稳了开箱首发 招商十元风暴WMF篮彩系列:半夜梭哈就对喽

分享到此,希望值友们都能撸到招商羊毛羊腿

晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注