一、购买需求

1.刷京东钢镚:微信小程序“镚一镚”,运动步数兑换钢镚的活动持续到年底,还有近20天的时间,每天定格能撸2元钢镚,每天坚持的话还能赚一个摇步器,非常划算;

2.微信运动步数霸榜,一定要让喜欢的人和不喜欢的人每天都能看到自己!(就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子说一说:薅羊毛 or 运动步数霸榜小工具——摇步器 )

3.其他步数达标奖励活动;

二、对比经历

刚需,没有赶上之前的爆料,近期又没有好价爆料出;天猫、京东、PDD货比三家,感觉大家的产品外观一致,仅包装有区别;无时无刻不本着用最少的钱撸最多的羊毛的原则。

三、最终选择理由

简单对比了一下,在PDD上销量最高的杂牌20.8元入手,再回到站内看到了最新的爆料为京东四万公里家,爆料显示26.1元,点击购买后发现可以叠加4件8折,使用五折券大致到手20.8元,一样的价格当然选京东啦,但是....PDD商家已经发货了,联系客服说退货补运费5元说一说:薅羊毛 or 运动步数霸榜小工具——摇步器    当时就在心里给自己点了一首《那就这样吧》,不知道能不能体验“真香”滋味。

好价四万公里 手机摇步器自动计步器 刷步器摇摆暴走神器 平安run刷步数运动摆件 钢珠款 SWY310026.1元值友爆料原文:领券一件五折,有需要的关注下。小君哥| 2 评论31 收藏8去购买

首先是包裹外观,包装得严严实实,黑色袋子外包装,感觉是不可描述的东西~首先是包裹外观,包装得严严实实,黑色袋子外包装,感觉是不可描述的东西~

包装盒正面包装盒正面

包装盒侧面1包装盒侧面1

这款商品获得了国家实用信息专利的授权,左侧介绍了产品的信息:

名称电动摇摆玩具 说一说:薅羊毛 or 运动步数霸榜小工具——摇步器

右侧是关于使用电池的注意事项,以及整体的注意事项,电池和充电不能同时使用!

包装盒侧面2包装盒侧面2

产品的使用说明,连纸质说明书都省了,果然商品本身就具有薅羊毛潜质说一说:薅羊毛 or 运动步数霸榜小工具——摇步器

部件部件

拆开包装盒,里面有4样配件:支架*2、电源线*1、机身*1、底座*1

底座底座

电池电池

该款摇步器可以充电使用,或者直接使用电池,需要4节5号电池,电池使用的具体事项在包装盒上也有详细说明,恰好将前阵子闲置的电池都用起来了,使用松下电池感觉有点奢侈说一说:薅羊毛 or 运动步数霸榜小工具——摇步器

国内Panasonic 松下 LR6LAC-12SW 碱性电池 5号*12粒 送粉色电池*2粒 18.9元包邮再到低价,低至1.35元/节。天猫松下新君专卖店现有碱性电池,售价18.9元包邮,直降低价,下单还送2节*5号粉色的,持平之前的首页价格,需要的值友可不要错过。松下电器创立于1918年,也是以创立者松下幸之助本人命名,他被人们尊为“经营之神”,最初叫“松下电气器具制作所”,以生产“双灯用插座”和电器爸爸快审核| 28 评论4 收藏5去购买

组装成型组装成型

整体的拼接还是很简单的,将支架插入底座的四个孔内就可以了,然后把铁架子放上去。手机和金属架固定靠2根皮筋,槽子的厚度感觉可以容纳下两只比较薄的手机同时使用。

说一说:薅羊毛 or 运动步数霸榜小工具——摇步器

因为手机电量的问题,简单测试了15分钟,17:58-18:13,镚一镚的界面步数过了一段时间才刷新,所以截屏显示时间不是停止测试的时间,一小时:2000*4=8000步;走完3万步:30000/8000=3.75小时 ,当然这个也和幅度有关,角速度,线速度,周期,频率~ 说一说:薅羊毛 or 运动步数霸榜小工具——摇步器

一、优点:

①最大的优点就是不用靠体力刷步数了,这也是它存在的价值和意义,“自动化”的伟大之处!

②声音比较小,1米之外几乎静音,所以在宿舍用的话完全不用担心会打扰到室友。

二、缺点:

①声音比较大,这个因人而异,类似摆钟滴答滴答机械走表声,强迫症可能受不了。

②千万别盯着看,感觉会被催眠!谨记!说一说:薅羊毛 or 运动步数霸榜小工具——摇步器

③对手机的危害未知~人体危害未知~

新奇博物馆
话题:新奇博物馆 +关注