意外之喜-NUK玻璃奶瓶

2018-12-20 15:02:45 0点赞 0收藏 0评论

首先奶!瓶!>确实是我申请的,是为了我可爱的外甥女。但直到我中了评测我才知道我刚满月的外甥女还不吃奶粉意外之喜-NUK玻璃奶瓶 。看见我小外甥女我这当舅舅的实在是太激动了,所以什么奶瓶宝宝车全申请了,只是没想到现在还不吃奶粉。。。之前也是久久未确认,直到张大妈的工作人员联系到我,我都想把机会让给别人。

意外之喜-NUK玻璃奶瓶 不过既然得到了那么就由我可爱的老婆大人来续写这一切吧。内容是我老婆写的未修改。

意外之喜-NUK玻璃奶瓶

作为新婚夫妇来说,收到这样的礼物着实既尴尬又贴心。尴尬的是好像我和我老公都用不到吧,哈哈,贴心是因为突然发觉我们用不到,早晚我们的索门能用到(在这里解释下,索门是我准备给我家儿子起的超凡脱俗的名字,当然现阶段他爹还没同意这个方案。。。)。好啦,言归正传,虽然现阶段我们还用不到这个奶瓶,不过作为对孩子高度负责并期望能在明年怀上猪宝宝的爹妈来说,还是要对宝宝的吃饭工具做一下深刻研究的。。

意外之喜-NUK玻璃奶瓶

首先,研究了下奶嘴,奶嘴是螺旋状的花纹以及独特奶嘴形状,奶嘴一面有几个小凸点,照片上看的不是很清楚,官方介绍这是为了模拟母乳生理结构,奶嘴气孔采用了防胀气设计,设计上据说来源于奶奶的乳头,设计成气孔状,更有利于孩子吸吮。

意外之喜-NUK玻璃奶瓶

奶嘴上根据气孔数量不同,分别为2个3气孔S号的新生儿奶嘴,以及2个M号6气孔奶嘴,以及1个9气孔的L号奶嘴,完美覆盖了婴幼儿0至18个月的不同阶段使用。这个套装我很满意啊,如果俺家索门适应这种奶瓶,那岂不是不用一直给他换奶嘴大小号了,省心!省事!

意外之喜-NUK玻璃奶瓶

其次,咱们来说下外观,玻璃材质,感觉还挺高大上的,不过好像略沉啊,俺家索门如果喝的慢,不知道拿奶瓶的手会不会酸,当然这也可能是我多虑,毕竟没有经验···

意外之喜-NUK玻璃奶瓶

再说瓶身的粗细,虽然说没有经验,但没吃过猪肉总见过猪跑啊,感觉比一般的奶瓶要粗一些,我的手比较小,也不知道以后会不会拿不住,当然,还可能是我多虑了。不过,看评论,好多人又说粗的瓶身方便清洗,这样一来,这样的设计似乎也有道理。

• NUK
    品牌:NUK 关注

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 奶瓶NUK宽口径玻璃奶瓶240ML带成长型硅胶中圆孔奶嘴

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML-黄色

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气耐摔宝宝喝水喝奶大容量

NUK 德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气防摔宝宝喝水喝奶防呛奶瓶

NUK 新生儿 宽口径玻璃奶瓶 防胀气240ml+120ml

NUK儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML蓝色

NUK 德国进口 婴儿奶瓶 宽口耐高温玻璃奶瓶 断奶神器 新款奶壶 240ml(6-18月)另送奶嘴

NUK 德国进口NUK玻璃奶瓶新生儿断奶仿母乳宽口径防胀气硅胶奶嘴奶瓶

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK 德国NUK塑料超宽口径仿真母乳玻璃多孔硅胶防胀气实感奶嘴pp奶瓶

NUK 德国NUK新生儿奶瓶宽口塑料pp奶瓶耐摔防胀气仿母乳硅胶奶嘴