电子产品 篇三:首次使用大疆osmo mobile3的简单介绍

2019-08-25 16:17:15 47点赞 36收藏 28评论

一代比一代便宜,转向轴和二代有了不同,并且能折叠了,体积变小,对于拍vlog的朋友很好,我也定了一个,天猫买的,没几天就发货了,因怕弄坏了,还买了个shield,保修服务~首次使用大疆osmo mobile3的简单介绍

到货开箱首次使用大疆osmo mobile3的简单介绍

外包装外包装

扫码下载软件扫码下载软件

序列号就不打马了序列号就不打马了

打开打开

首次使用大疆osmo mobile3的简单介绍

就这么少?没有小包呢?后来一查才知道,得是套装版才有~

外观

侧面侧面

握把很舒服握把很舒服

一些说明一些说明

按钮按钮

手机方向 并且夹是斜的  很好手机方向 并且夹是斜的 很好

还有垫片还有垫片

usb口  可以给手机或其它设备充电usb口 可以给手机或其它设备充电

开机了   等待连接蓝牙开机了 等待连接蓝牙

最下面就是最下面就是

连接好了  变绿了   右边三格是电量   这是收到的电量   玩儿了很长时间  没掉电连接好了 变绿了 右边三格是电量 这是收到的电量 玩儿了很长时间 没掉电

手机下软件  djimimo  同意协议手机下软件 djimimo 同意协议

首次需要激活首次需要激活

激活成功了激活成功了

然后会有一些说明  很好然后会有一些说明 很好

技巧学习完成技巧学习完成

提示固件需要更新提示固件需要更新

升级升级

掉了一格电  不知为啥  后来又续上了掉了一格电 不知为啥 后来又续上了

底座尺寸底座尺寸

连接设备连接设备

软件界面提示固件更新软件界面提示固件更新

更新固件快完成了更新固件快完成了

升级完固件重启  进入软件后   依旧有使用方法升级完固件重启 进入软件后 依旧有使用方法

软件里显示的序列号信息软件里显示的序列号信息

效果的话我就不在说什么了,首次使用大疆osmo mobile3的简单介绍也看过不少评测,用自己手机,画质会比pocket好,功能上没pocket多,也没pocket轻便,不过比二代一代强太多了,大疆运动相机不如直接买gopro,最后强烈建议一次没用过mobile的新手,先去找个设备体验下,再购买,因为。。。。我试了一晚上,感觉不适合我。。。。用不习惯,首次使用大疆osmo mobile3的简单介绍比如 抖音和手机自带相机程序,好像只能调横竖,拿着也不轻,手会酸,首次使用大疆osmo mobile3的简单介绍而且激活了,没法退。。。。真的会吃灰。。。。首次使用大疆osmo mobile3的简单介绍

大疆 DJI R 相机控制线(USB-C)DJI RS 3 系列/RSC 2配件 大疆云台稳定器配件

大疆 DJI RS 3 随心换 1 年版【 实体卡】

大疆 DJI RS 3 随心换 1 年版【 实体卡】

大疆 DJI Mini 3 Pro ND 镜套装(ND 16/64/256) Mini3 系列配件

大疆(DJI) 如影RS3 RS3 PRO手持云台稳定器 单反稳定器 专业防抖拍摄手持云台 RS3套装【含双肩包+竖拍板+减压肩带 不含随心换

大疆(DJI) 镜头挂载 赛尔102S V3

大疆(DJI) 镜头挂载 赛尔102S V3

82009元起

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 随心换 2 年版

DJI 大疆 Osmo Mobile 6 随心换 2 年版

大疆 DJI R 上层快装板 DJI RS 3/DJI RS 3 Pro 配件 大疆云台稳定器配件

大疆 DJI RS 3 Mini 随心换 1 年版【实体卡】

大疆(DJI) RS3电池电源手柄BG21 12小时续航rs3pro,rs2电池电源手柄 BG21 适合RS3 标配

大疆(DJI)Care 行业无忧版(M350 RTK)中国版一年

大疆大疆(DJI) 大疆 DJI Action 2 运动相机2 灵眸配件 DJI Action 2 前屏拓展模块 标配

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 灵眸 OSMO Mobile 2 手机云台

DJI 大疆 单电/微单

DJI 大疆 单电/微单

DJI 大疆 Osmo系列 OM 4 磁吸手机云台

DJI 大疆 Osmo系列 OM 4 磁吸手机云台

DJI 大疆 OM 4 SE 手机云台(磁吸)

DJI 大疆 OM 4 SE 手机云台(磁吸)