来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱

2019-01-14 15:00:27 4点赞 3收藏 4评论

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 想必大家都知道最近值得买在推的小程序“享送”,作为大妈的忠实粉当然要第一时间参与。 没想到很容易就中了。

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 而且大家看这小程序名字起的。想送,摆明了要送东西给大家,那还不参与。微信小程序搜索“享送”就能参与了 (来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 大妈要不要把广告费结一下)

开箱

东西发的是京东物流,算是隔日达吧,第三天收到。

包装包装

很小巧的盒子

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱

看盒子上的信息应该是京东和别的厂商合作的,类似于小米有品里面的一些东西。

开盒开盒

物品一览物品一览

遥控器本体&电源线(microUSB)&快速入门指南

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱

黑红色的搭配,看起来还不错,底部有防滑垫好评。

外观部分就到这里

使用感受

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 这东西肯定要多装一个app了。话说现在手机越来越臃肿了,各种智能硬件都需要app支持。

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱

入门指南上有提供app下载的二维码,或者到各大应用市场搜索也能下载到。

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 app体验实在是不太好。

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱

第一次登陆是需要登陆京东账号,登陆上之后又要绑定手机号(感觉这一步很多余。。。),登陆之后就可以添加遥控器设备了。

点击+号添加设备点击+号添加设备

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱

添加方式有两种,一种是扫入门指南上的设备二维码添加,另一种是按设备型号添加。看了一眼设备型号,支持很多设备

设备列表设备列表

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 然后选择wifi输入密码下一步就可以完成设备添加了。操作还算简单。

添加完之后就可以设置遥控功能了

功能学习。功能学习。

需要用遥控器的红外对准万能遥控器的指示灯按下,然后在手机app端测试功能。没问题就保存然后设置按键名称。

这里有一点需要注意。学习的按键功能是一对一的。例如空调开关,在遥控器上开关键是一个按键,按一下开,再按一下是关,但是万能遥控器学习的时候需要分配两个按键。也就是说一个按键只能有一个单一的功能,不能把开/关功能放在一个按键上。来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 我设置的时候按了半天没反应,才发现是这样设置的。

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 所以我只设置的开/关,像其他的空调模式之类的功能就懒得设置了。反正冬天只开制热。

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 原本我以为app能像米家有品那样可以有场景设置,定时操作的功能,这样就可以定时开关空调了。后来在app上找了半天也没有,所以这东西就只是替代了遥控器,多了一个远程遥控的功能。

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 这东西京东卖99。看了一下小米有品的万能遥控器才卖了79,而且还支持定时功能。app的功能实在太简陋了。所以要买的话我还是更倾向于小米的。

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞

手机屏幕自动点击器连点器物理直播点击点红心抢购点屏赞

适用于微软Xbox Series X S主机PDP遥控器Xbox One控制器多功能遥控器

Paeurnosrz 万能遥控器

Paeurnosrz 万能遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

BroadLink 智能黑豆WiFi空调遥控器

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器 黑色

ORVIBO 欧瑞博 小方智能红外遥控器 黑色

CHANGHONG 长虹 RID850 遥控器

CHANGHONG 长虹 RID850 遥控器

MI 小米 多功能遥控器(黑色) 手机一键控制 红外线智能远程

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

MIJIA 米家万能遥控器「米家」

MEIZU 魅族 智能遥控器

MEIZU 魅族 智能遥控器

DUONAIWU 多奈屋 空调遥控器

DUONAIWU 多奈屋 空调遥控器

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

MI 小米 二代小白万能遥控器 黑色

中国移动 适用于原装中国移动遥控器蓝牙语音魔百盒4K网络机顶盒万能语音款CM201-2 M301H CM201-2 CM101S-2 UNT401H