来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱

2019-01-14 15:00:27 4点赞 2收藏 4评论

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 想必大家都知道最近值得买在推的小程序“享送”,作为大妈的忠实粉当然要第一时间参与。 没想到很容易就中了。

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 而且大家看这小程序名字起的。想送,摆明了要送东西给大家,那还不参与。微信小程序搜索“享送”就能参与了 (来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 大妈要不要把广告费结一下)

开箱

东西发的是京东物流,算是隔日达吧,第三天收到。

包装包装

很小巧的盒子

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱

看盒子上的信息应该是京东和别的厂商合作的,类似于小米有品里面的一些东西。

开盒开盒

物品一览物品一览

遥控器本体&电源线(microUSB)&快速入门指南

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱

黑红色的搭配,看起来还不错,底部有防滑垫好评。

外观部分就到这里

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 这东西肯定要多装一个app了。话说现在手机越来越臃肿了,各种智能硬件都需要app支持。

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱

入门指南上有提供app下载的二维码,或者到各大应用市场搜索也能下载到。

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 app体验实在是不太好。

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱

第一次登陆是需要登陆京东账号,登陆上之后又要绑定手机号(感觉这一步很多余。。。),登陆之后就可以添加遥控器设备了。

点击+号添加设备点击+号添加设备

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱

添加方式有两种,一种是扫入门指南上的设备二维码添加,另一种是按设备型号添加。看了一眼设备型号,支持很多设备

设备列表设备列表

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 然后选择wifi输入密码下一步就可以完成设备添加了。操作还算简单。

添加完之后就可以设置遥控功能了

功能学习。功能学习。

需要用遥控器的红外对准万能遥控器的指示灯按下,然后在手机app端测试功能。没问题就保存然后设置按键名称。

这里有一点需要注意。学习的按键功能是一对一的。例如空调开关,在遥控器上开关键是一个按键,按一下开,再按一下是关,但是万能遥控器学习的时候需要分配两个按键。也就是说一个按键只能有一个单一的功能,不能把开/关功能放在一个按键上。来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 我设置的时候按了半天没反应,才发现是这样设置的。

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 所以我只设置的开/关,像其他的空调模式之类的功能就懒得设置了。反正冬天只开制热。

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 原本我以为app能像米家有品那样可以有场景设置,定时操作的功能,这样就可以定时开关空调了。后来在app上找了半天也没有,所以这东西就只是替代了遥控器,多了一个远程遥控的功能。

来自大妈的礼物~ 京造x攸品 万能遥控器开箱 这东西京东卖99。看了一下小米有品的万能遥控器才卖了79,而且还支持定时功能。app的功能实在太简陋了。所以要买的话我还是更倾向于小米的。