电脑外设 篇一:桌面再也不乱了,ORICO夹扣集线器试用

2019-04-29 01:56:45 14点赞 47收藏 8评论

购买理由

Usb集线器对于电脑来说是一个很有用的小配件,可以轻松扩展电脑上那为数不多的usb接口,既可以外接U盘、移动硬盘,还可以连接键盘、鼠标等外设,用途非常广泛。和普通usb集线器不一样的是,本文介绍的这款产品可以不用挤占拥挤的桌面空间,为寸土寸金的居家环境扫除使用障碍。

外观展示

桌面再也不乱了,ORICO夹扣集线器试用

这款集线器自带夹扣,由ORICO出品,外包装很细致。

桌面再也不乱了,ORICO夹扣集线器试用

产品的参数规格在包装盒背面,产品型号:MH4PU-P,有5个usb3.0接口(1进4出),足以满足家庭用户使用。

桌面再也不乱了,ORICO夹扣集线器试用

常规抽屉式打开,可以看到集线器占据的空间非常少,属于很小巧的一款产品。

桌面再也不乱了,ORICO夹扣集线器试用

产品自带了一根AtoA的usb3.0数据线,这是产品的必备线缆,因为数据线采用了外接式设计,便于线材损坏后的更换,是很赞的设计!

桌面再也不乱了,ORICO夹扣集线器试用

详尽的说明书,不清楚的时候翻开看看,很容易就找到答案。

桌面再也不乱了,ORICO夹扣集线器试用

这款集线器是升级版,在原有基础上增加了一个5V2A的MicroUSB供电口,可以为移动硬盘提供充足电力;输入端依然是usb3.0接口,传输规格5Gbps,足以应对各种usb外设。

桌面再也不乱了,ORICO夹扣集线器试用

仔细看看夹具设计,接触面都覆盖了软硅胶材质,起到了很好的保护作用。机身是铝合金材质,坚硬、耐用、散热好,简单的设计带来良好的感受。

桌面再也不乱了,ORICO夹扣集线器试用

夹在显示器边沿,插拔设备都很方便。

桌面再也不乱了,ORICO夹扣集线器试用

特别适合扁平的液晶显示器,可以夹得很牢固,使用起来很方便。

桌面再也不乱了,ORICO夹扣集线器试用

夹在显示器侧边也不错,竖向插拔也很方便。

桌面再也不乱了,ORICO夹扣集线器试用

夹在桌边使用也是不错的,除此之外,只要有可以夹的地方都是可以的;当然了,若是不想夹,直接放在桌上使用也没什么不妥。

桌面再也不乱了,ORICO夹扣集线器试用

夹具的牢固性不错,不论夹在哪儿,都可以稳稳当当。

桌面再也不乱了,ORICO夹扣集线器试用

产品外壳上也是有参数介绍的,接缝处理得不错,做工相当严谨。

使用感受

产品体积小巧,重量很轻,容易夹住,很好的保留了桌面空间;这次升级了电源接口,外接移动硬盘更稳定;usb3.0接口传输速度快且稳,绝大多数usb设备都能畅快使用。不用犹豫,他的售价仅几十元,喜欢就买回去,早买早享受,为自己为家人增加更多乐趣,相信会喜欢的。

优点:
1、 做工好,经久耐用;
2、 夹扣设计,不占空间;
3、 USB3.0接口,传输速度高达5Gbps,可以满足绝大多数usb外设的需求;
4、 线材分离设计,更换简便。

不足:
1、 USB接口速度没能上10Gbps,略显遗憾;
2、 没有附送电源线。

Orico奥睿科usb3.0分线器多接口hub扩展器分接器电脑集线器一拖四69元天猫精选去购买

ORICO 奥睿科 SHC-U3 USB3.0 集线器手机支架二合一 一分四 黑色

ORICO 奥睿科 M3H4-G2 USB3.1集线器 一分四 深灰色+橙色

ORICO 奥睿科 H7013-U2 7口HUB集线器

ORICO 奥睿科 H7013-U2 7口HUB集线器

ORICO 奥睿科 W5PH4-U32 USB 3.0 4口集线器

奥睿科(ORICO) USB3.1分线器 Gen2多口扩展拓展坞集线器笔记本台式电脑一拖四转换器 4口分线器【10Gbps+配电源】橙

ORICO 奥睿科 H7U-U3 USB3.0集线器 一分七 1m 透明

ORICO 奥睿科 IH10P USB2.0 10口集线器 黑色

ORICO 奥睿科 M3H7-V1 USB3.0集线器 一分七 银色

ORICO 奥睿科 WH4P1 USB3.0HUB 一分四 0.3m 黑色

ORICO 奥睿科 TWU3-4A USB3.0集线器 一分四 0.15m 黑色

ORICO 奥睿科 USB分线器3.0一拖四电脑笔记本高速扩展HUB多功能集线器

ORICO 奥睿科 TWU3-4A USB3.0分线器 一拖四+Type-C

ORICO 奥睿科 IH30P USB2.0 30口集线器 黑色

ORICO 奥睿科 TWU3-4A USB 3.0 4口集线器

ORICO 奥睿科 H488-U3 USB3.0集线器 一分四 白色

ORICO 奥睿科 ADS2-R Type-C扩展坞 五合一

• 这牌子是真辣鸡,买了个usb声卡有问题,退了,hub你拆解了就知道里面自己看看,插头巨紧,居然把我机箱usb3.0口给拔松掉了,屌丝伯质量有这么差吗我寻思。

• 原来是这么用,可以考虑入一个

• 我也用的这个,直接夹在桌子上很方便,但是实测接两个3.0移动硬盘对拷的时候速度低到你无法接受,还有时候会读不出来设备,虽然通电了,再就是,全金属,静电真是打到我...... [喜极而泣]

• 支持一个,感觉这个设计有点意思,或者说还是有点实用。但是如果不夹在某处的话可能又会觉得有点丑 [苦恼]

• 这个很有新意,我目前都是靠磁铁吸附在桌子边上的铁架子上的,有时候还容易掉

• 感觉很适合一体机使用,每次都要站起来找电脑后面插口简直神烦

• 主要是就算上了供电,能不能4口插满10t不降速或者掉盘

• 前年双十一100块买了三个,这个设计很实用,加载显示器下边框很好用 [赞一个]