车展归来,分享一点图片

2019-05-07 16:41:14 1点赞 10收藏 8评论

追加修改(2019-05-07 17:05:32):
不好意思,日子记错了,是18号去的,哈哈

2019上海车展结束也有一段时间了,本来当天回来写的,谁让我懒呢车展归来,分享一点图片 ,拖到现在终于整理好了图片,分享下自己的观展经历。

对汽车了解不多,又是第一次去车展,属于走马观花式,哪个好看拍哪个。展馆也确实太多,一个个展台全部走下来是不现实的,那么就挑自己喜欢的看罗。展馆有上下两层,强烈建议一进去就去服务台领个手册,上面有各个展馆以及品牌的分布图,还标示了各个展馆之间的通道,有这个可以少走很多冤枉路啊,毕竟国家会展中心面积太大。

19日去的,怕堵车,地铁去的,17号线和2号线都可以到达,出口有志愿者,可以找他们咨询路线。天气很不错。

车展归来,分享一点图片

先去的长安展台,会喷泡泡的树,挺好看的。逸动从后面看过去感觉和福克斯两厢有点像

车展归来,分享一点图片

上汽占了展馆一大块区域,荣威,大众,名爵,大通都一起了。人太多,基本很难拍到车子的单独照片,大家见谅。

车展归来,分享一点图片

新款的凌度的展车不错,很喜欢这个正红的油漆色,车身线条比较流畅,整体感觉适合年轻人,哈哈。

车展归来,分享一点图片

旁边名爵展台的赛车让人眼前一亮,手机像素太渣,拍不出他的酷车展归来,分享一点图片 。这样的拉花我也想来一套,开在路上回头率杠杠的

车展归来,分享一点图片

荣威,这个估计是概念车,外观上看轮毂,后视镜和门把手都和目前的车型区别较大,之前还看过新闻未来要取消后视镜,有点怕怕的,到时候看啥呢。车头好胖的感觉,不过一圈看下来也就他和目前车型相似度较高了。

展馆一角

车展归来,分享一点图片

转悠到角落里,有一排车模,这个看着不错。

车展归来,分享一点图片

后面去了英菲尼迪和捷豹那一块,不得不说,还是赛车外型更酷啊,什么时候家用车也能这么好看啊

车展归来,分享一点图片

下面隆重推荐又一款颜值在线的车,还有ABB和DHL的logo,和车身主体颜色也挺搭的,不错车展归来,分享一点图片

车展归来,分享一点图片

红旗在我印象中一直是黑色,这次去了他的展台,颜色挺多的呀,还有一款独特的中国风外观SUV,

车展归来,分享一点图片

本来在一楼找了一圈只看到了长安和江铃福特,以为长安福特这次没展馆,后来研究了一番展馆示意图,原来藏在二楼,来了当然要去看看罗。

车展归来,分享一点图片

二楼这个车看起来也不错,金属感。

车展归来,分享一点图片

来个豪车的,哈哈,有几家限流的,想去的话最好上去就去,不然要么人多,要么需要排队进入,我就在外围拍了几张

车展归来,分享一点图片

总结一下,车展观展有明确目标的话会更有收获,没有目标的话就是拍拍照片,参加下互动,现场捷豹和雪弗兰都有互动式体验区,上汽那还有VR,可以去体验下,感觉不错。