买个枕头一波三折—最后选择的苏宁乳胶枕表现如何?

• 可能是我头太大或者睡觉姿势太销魂,以前枕的棉芯枕头中间的棉花已经很少,都被挤到两边去了。所以在去年年底毕业的时候直接给扔了。然后过完年来到新学校,一直没有买新的枕头,就用一个狗头抱枕凑合着(文末有福利!买个枕头一波三折—最后选择的苏宁乳胶枕表现如何? )。抱枕自然比枕头小太多了,不舒服不说,一翻身脑袋就没地方枕了。前两天不知道为什么失眠了三个晚上。然后我觉得应该给自己买个好枕头了。决定买枕头之后,就开始刷张大妈。学生党预算有限,一开始就想买个百十块钱的乳胶枕。不得不说,乳胶枕市场真的是鱼龙混杂,看得我脑袋大三圈了也没选好买哪个!

• 结合张大妈值友晒单和评价以及知乎上的一些答案,我先排除了淘宝上各种各样的几十块一百块的乳胶枕。因为感觉这些产品水分太大,标价两三百,再给你一百多的优惠券。也不敢说自己的产品天然乳胶含量有多少,总让人觉得不放心。然后刷到了当当优品乳胶U形枕的优惠券,用19.9的好价买到了一个当当出品的乳胶U形枕。同时,也注意到了当当优品的乳胶枕也有优惠活动,139两只。但是张大妈上的评价不是特别好,第一时间就没下手,想着等U形枕到手了在做决定。

• 缩小了范围之后,我看到了一个熟悉的牌子——芝华士!我寻思着这么牛的牌子出的乳胶枕应该不会差吧!没想太多就去找客服要了199-100的优惠券,以99的好价买了一个乳胶枕。然后我还在张大妈上爆料了!爆料了!你猜怎么着,全是不值!我都惊呆了买个枕头一波三折—最后选择的苏宁乳胶枕表现如何? 二话不说,找客服取消了订单!

• 在这之后,我又看了网易严选、京东京造、小米8H(这个我也爆料了,也是一堆不值)、苏宁极物的几款。最后一拍脑袋,买了苏宁家的乳胶枕。就在我写这篇文章的时候,它,竟然,降价了!我可是139买的啊,心态崩了啊!买个枕头一波三折—最后选择的苏宁乳胶枕表现如何? 赶紧找客服退了十元差价!猫宁就是这么痛快!买个枕头一波三折—最后选择的苏宁乳胶枕表现如何?

苏宁极物乳胶枕头泰国天然乳胶枕颗粒乳胶枕波浪按摩枕护颈枕129元天猫商城去购买
  • 接下来就是等快递了,苏宁的物流速度没的说!第二天中午就到了,下面是开箱环节!

拿到手是这样一个礼盒装,外面套了塑料袋。拿到手是这样一个礼盒装,外面套了塑料袋。

• 我以为应该挺轻的,没想到一路提回宿舍就把我胳膊累酸了买个枕头一波三折—最后选择的苏宁乳胶枕表现如何?

• 拆开盒子里面是这样的!

• 枕头的尺寸是60cmx40cmx10/12cm  这意味着这个枕头的两头一边高一点一边低一点,对颈椎有较好的支撑作用。

• 商家宣传的奥地利进口天丝枕套商家宣传的奥地利进口天丝枕套

• 枕头的第二层内胆,普通的化纤纱网枕头的第二层内胆,普通的化纤纱网

买个枕头一波三折—最后选择的苏宁乳胶枕表现如何?

• 剥开两层外衣才见到乳、乳、乳胶买个枕头一波三折—最后选择的苏宁乳胶枕表现如何? 的真面孔!真的好多孔啊!不知道这里有没有人有大胆的想法呢买个枕头一波三折—最后选择的苏宁乳胶枕表现如何?

买个枕头一波三折—最后选择的苏宁乳胶枕表现如何?

• 上一张图是背面,平的,这面才是凹凸有致的正面!各位看官打起精神来看这个凹凸有致的奶~啊不 乳胶枕!买个枕头一波三折—最后选择的苏宁乳胶枕表现如何? 这里值得注意的是,虽然两面都有孔,但是并不是贯通的。我猜这样做结构上更稳定吧。买个枕头一波三折—最后选择的苏宁乳胶枕表现如何?

• 下面我们来看看吊牌。

正面正面

背面信息更丰富一些背面信息更丰富一些

• 可以看到,苏宁这款乳胶枕的天然乳胶含量达到了93%,还有7%的发泡剂,可以说是很好了。

• 我觉得这款乳胶枕最让我满意的地方就是,软,但是支撑又做得很好。从下面这张动图就能看出来,按下去的时候枕头触感很软,回弹又很快。

忽略我的小短手忽略我的小短手

• 大家关心的另一个问题可能是,乳胶枕的气味。我觉得这款乳胶枕,苏宁还是做的很良心的。我中午吃过午饭去拿的快递,拆开之后简单拍了上面几张照片,就用上了这个枕头。如果不是我趴上面闻,我是闻不到气味的,侧躺的时候我也闻不到。当然我个人嗅觉不是很敏锐,但是这个枕头是没有任何的刺激性气味。当我趴上面闻的时候,闻到的味道是比较舒适的乳胶气味,让我想起了大学的时候把头埋在女朋友胸前的味道,真的!买个枕头一波三折—最后选择的苏宁乳胶枕表现如何?

• 最后做个总结。这个枕头我睡了两天了,感觉非常的舒适,睡眠质量也改善不少。无论是平躺还是侧躺,它都能给颈部和头部很好的支撑,曲线比较贴合人体的曲线。这款枕头用料是天然乳胶,所以并没有不愉快的味道。

如果非要挑它的毛病,我觉得它大了点,学生宿舍的单人床实在太小窄太短买个枕头一波三折—最后选择的苏宁乳胶枕表现如何?   还有就是可能它太软了,如果喜欢睡硬枕头的要慎重考虑一下。

• 谢谢各位看官,大家有什么好的想法或者建议,咱们评论里见!

• 注:感谢天津分剁大佬们的指导,当然文责自负买个枕头一波三折—最后选择的苏宁乳胶枕表现如何?

枕头
分类:枕头 +关注