北京美食打卡 篇三:撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

2019-05-09 07:00:00 11点赞 39收藏 27评论

一、猫小院猫主题咖啡馆介绍

猫小院猫主题咖啡馆于2103年在北京成立的,还设计了自己的猫形象:喵~

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

现在北京猫小院已经成为一家以猫主题文化的连锁品牌公司,公司经营范围覆盖餐饮,休闲娱乐,宠物用品,宠物医疗等,集吃喝玩乐为一体,旨在为广大爱猫群体提供爱宠生活一条龙服务。北京猫小院还有自己的全品种猫咪繁育基地,每家店里分配各种品种的猫咪。

二、分店介绍

目前北京共有五家分店,分别再朝阳大悦城、南锣鼓巷、后海、三里屯、 北锣鼓巷。

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

三、探店猫小院猫主题咖啡馆(大悦城店)

前段时间正好去朝阳大悦城逛街, 老公又是一个猫奴,所以不能错过这撸猫的机会!

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

猫小院猫主题咖啡馆在朝阳大悦城五层,店铺外观很小清新,玻璃均是透明的,可以清楚的看见店里的猫咪。

如果周末的话,餐厅人会较多,并且还有排队的现象,门口专门有服务员维持秩序。

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

橱窗里还摆放着各种猫咪形状的马卡龙、牛轧糖、曲奇等小甜点。如果人实在太多,可以直接买走外带。

玻璃上也特意还标注着:请勿敲定玻璃,吓到喵主子,哈哈!

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

店铺门外还摆放着猫小院的几款人气甜品:荔枝猫小咪酸奶慕斯、猫爪草莓乳酪慕斯、猫爪三重巧克力慕斯、百香芒果猫小咪慕斯、树莓芝士猫小咪慕斯,几大人气甜品均是慕斯。

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

虽说猫咪是宠物,但也是一条生命,我们也要小心呵护他们,所以咖啡馆门口还摆放着温馨提示~

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

进入咖啡馆后走进前台,服务员会给一个ipad进行点餐,连ipad套都是猫咪形象!可见是,把猫咪主题做到了极致!

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

然叫咖啡馆,除了饮品、甜点外,还有各种主食,如咖喱牛腩饭、红烧牛肉面、沙拉等。很适合带着孩子来这里,我们周末下午去的,看见了不少带着孩子的家长,也看见了不少“蹂躏”猫咪的小孩子们,哈哈~

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

点餐后,服务员会给一个毛绒玩具,当时一个标识,服务员会根据手里的毛绒玩具来送餐。

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

咖啡馆内的纸巾都印有猫小院品牌的主题形象猫,可以说这餐厅的很多细节里都能突出猫!

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

我和老公各点了一杯饮品,喜欢吃水果的我,点的是莓果鲜果茶,32元一杯。真的很好喝!味道喝起来甜甜的,适合女生们品尝。

如果店里喝的话,杯子是玻璃的,减少一次性杯子的使用,也算是为环保做了一定贡献!玻璃杯子是不能外带走的。每个杯子上都印有北京猫小院的喵~

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

特意打开了杯子盖,看看里面的,有薄荷叶、草莓果肉,和大量的冰块!天气热时喝起来非常爽!个人觉得杯子不是特别大,所以喝到最后都剩下了一坨冰块。

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

老公点的是猫小院冰烤奶茶,32元一份,同样也是玻璃杯。

味道喝起来感觉和普通奶茶差不多,就是里面加了很多冰块,这个不是特别推荐~

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

账单:用64元换来撸猫的机会,对于猫奴门来讲,是不是很划算呢!

味道:饮品味道中规中矩,这种主题咖啡馆,喝的也不是饮品,而是气氛、猫咪吧~所以也不要太讲究了!

环境:店铺不是特别大,虽然猫咪很多,但都还算干净!

服务员:态度很好,有门口维持排队秩序的,有点餐的,有制作饮品、甜点的~ 所以虽然店铺内人有点多,但都还好,不算太吵闹。

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

四、猫小院猫主题咖啡馆(大悦城店)的十大喵主子

前面介绍了店铺、饮品,现在终于轮到介绍猫小院的喵主子们了!哈哈~我给每位主子还起了“代号”~

1、“小花豹”,懒散的就在自己的小窝里待着,与世无争的样子~

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

2、“干巴老妇人”,真的好像一位年长的老人,哈哈~

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

3、“黑白神仙”,一副懒散的样子,得哪哪睡,别管我,就是困!

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

4、“机灵小不懂”,它有点怕人,不喜欢人摸来摸去的~但眼睛很有神,很呆萌!

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

5、“发呆兽”,眼神有些呆滞,感觉一直在梦游,感觉眼神里都是它梦想的猫罐头,哈哈!

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

6、“我是人类的好朋友”,这只小白猫,很喜欢和小朋友玩耍,也很喜欢抚摸~

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

7、“不高兴”,满脸嫌弃人类的抚摸,哈哈哈~~

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

8、“睡神”,谁都不能打扰我睡觉!!!

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

9、“小可爱”,这只小猫是最吸引顾客的,好多顾客拿着逗猫棍逗它,特别特别萌,好想抱回家,哈哈~~

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

10、“不高兴”,只活在自己的世界里,心情不开心,谁也不好理我,哈哈哈!!

撸猫圣地——猫小院猫主题咖啡馆

猫小院还有一些其他猫咪~ 这里就不一一介绍了,喜欢猫咪的猫奴们可以来这,好好享受撸猫的快乐,哈哈~