终于还是入手了被称作最没性价比的水槽洗碗机(方太X9S)

2019-05-10 17:11:00 26点赞 21收藏 67评论

购买前各种比较,看见值友各种吐槽水槽洗碗机,但是我最终还是妥协给了现实。

生活习惯、经济条件、水电等客观因素都是选择产品时要考虑的;由于我家是精装房交付,在少花钱多办事的原则上,最终选择了6套的方太水槽洗碗机(之前在永乐看中的6000元的西门子独立13套的洗碗机喜欢到不行,无奈最终还是说服自己放弃了)

在实体店预约上门测量后,测量师傅根据家里现有橱柜的实际情况,给出了Q3、X9等系列供我挑选,最终架不住实惠的诱惑,选择了X9S

购入价5699元,返700美豆,美豆当天就用来购买了松下电热水壶,相当于白送终于还是入手了被称作最没性价比的水槽洗碗机(方太X9S)(插播一下,后来才发现购买时淘宝的价格也是4999终于还是入手了被称作最没性价比的水槽洗碗机(方太X9S)

终于还是入手了被称作最没性价比的水槽洗碗机(方太X9S)

预约好时间,终于等来了上门安装

终于还是入手了被称作最没性价比的水槽洗碗机(方太X9S)

来了两个方太工作人员,师傅带着徒弟,和本尊对好交接暗号,进门到橱柜那里一顿测量,画好切割尺寸,然后师傅直接掏出切割机,一顿操作猛如虎,割割割……切切切……

终于还是入手了被称作最没性价比的水槽洗碗机(方太X9S)

中间和师傅聊天,师傅说人造石台面外缘最好留有4cm的尺寸,这样吃重才比较稳妥,小伙伴们切记

到了激动人心的开箱时间,终于看见5000大洋了终于还是入手了被称作最没性价比的水槽洗碗机(方太X9S)

终于还是入手了被称作最没性价比的水槽洗碗机(方太X9S)

检查了下机器外观,没有问题,可以安装拉终于还是入手了被称作最没性价比的水槽洗碗机(方太X9S)

忍不住吐槽下,洗碗机的进水口用一块金属板固定在洗碗机上,用手试了试,手感感觉不牢固啊终于还是入手了被称作最没性价比的水槽洗碗机(方太X9S),希望家里的熊孩子以后不要玩弄这个部件终于还是入手了被称作最没性价比的水槽洗碗机(方太X9S)

终于还是入手了被称作最没性价比的水槽洗碗机(方太X9S)

接下去就简单了,接好水管,放上洗碗机,连上电源,齐活,试机!然后终于听到了传说中类似洗衣机工作的声音终于还是入手了被称作最没性价比的水槽洗碗机(方太X9S),分析了下,应该是水流向上喷打在盖子上发出的声音,确实有点大,但是厨房间里,能接受终于还是入手了被称作最没性价比的水槽洗碗机(方太X9S)(前后一小时,全部搞定)

总结下,我觉得水槽洗碗机是能在保证台面整洁(台式)、不浪费多余柜体(嵌入式)的前提下最好的选择了,原本以为安装好后洗碗机下面基本就不能用了,后来发现,空间还有很多可以利用,放点日常需要的洗洁精、洗涤剂、洗碗粉等瓶瓶罐罐还是没有问题的,晚点我网购个拉篮,应该更能提高空间利用率终于还是入手了被称作最没性价比的水槽洗碗机(方太X9S)

终于还是入手了被称作最没性价比的水槽洗碗机(方太X9S)

至于使用效果如何,待我今后使用段时间后再来做个测评报告吧终于还是入手了被称作最没性价比的水槽洗碗机(方太X9S)

方太X9S水槽洗碗机全自动家用一体嵌入式6套智能刷碗机家电小型5699元天猫精选去购买