童年的回忆-大侦探皮卡丘毛绒公仔众测

2019-06-03 14:00:00 1点赞 1收藏 0评论

小时候在看神奇宝贝的时候,看到一直陪着小智的皮卡丘,真的希望自己也有一只。无意间看到大妈有皮卡丘公仔的众测,就随手点了申请,没想到大妈给了我意外的惊喜,居然让我中了,感谢大妈的青睐,收到众测短信的时候,还是很激动的童年的回忆-大侦探皮卡丘毛绒公仔众测

收到短信后不久,家里就收到了这个包裹,没有“朕值到了”的贴纸,有点小失望童年的回忆-大侦探皮卡丘毛绒公仔众测

童年的回忆-大侦探皮卡丘毛绒公仔众测

打开就看到了皮卡丘的侦探帽,跟福尔摩斯的帽子一样,貌似柯南也是这个帽子

童年的回忆-大侦探皮卡丘毛绒公仔众测

露出了整个样子,压在袋子里稍微有点变形了

皮卡丘的商标

童年的回忆-大侦探皮卡丘毛绒公仔众测

关于材质的说明和一些产品信息,并没有写填充物是什么,建议零售价还是挺高的童年的回忆-大侦探皮卡丘毛绒公仔众测

童年的回忆-大侦探皮卡丘毛绒公仔众测

眼睛这里还加了薄膜保护,细节方面棒棒的童年的回忆-大侦探皮卡丘毛绒公仔众测

童年的回忆-大侦探皮卡丘毛绒公仔众测

拆开包装,手感很好,毛茸茸的,很软很舒服,细节方面也做的不错,没有多余的线头,也没有发生掉毛的情况,相对于市面上其他的皮卡丘来算,这个仿真程度算可以的了,还原度也很高。虽然我没看《大侦探皮卡丘》的电影,但是这个形象已经很符合我心中一直认为的皮卡丘的形象了。脸上的腮红和眼睛都做的很逼真,不知道为什么皮卡丘的嘴巴有点歪童年的回忆-大侦探皮卡丘毛绒公仔众测

童年的回忆-大侦探皮卡丘毛绒公仔众测

皮卡丘标志性的闪电尾巴,看到这个,就想起他的一个格斗技能--钢铁尾巴,作为一只电气系的宠物小精灵,练出了格斗系的技能,也是很厉害了童年的回忆-大侦探皮卡丘毛绒公仔众测

一些注意事项

童年的回忆-大侦探皮卡丘毛绒公仔众测

皮卡丘的侧面,很立体,尾巴和身体的比例也恰到好处。

软萌软萌的小脚丫

帽子做的也很细致

再来一脚

童年的回忆-大侦探皮卡丘毛绒公仔众测

总体来说,这次的毛绒公仔还是很值得入手的,无论从材质还是造型方面,都很好的还原了皮卡丘的形象,浑身毛茸茸的,手感也很好,起码我女儿抱着很喜欢。细节方面做的很好,处理的很不错。公仔的大小也适中,适合抱在手里当抱枕,既暖和又舒服,当然抱在怀里当安抚玩偶也不错。再次感谢大妈给我找个机会,让我实现童年的梦想,拥有一只属于自己的皮卡丘童年的回忆-大侦探皮卡丘毛绒公仔众测 童年的回忆-大侦探皮卡丘毛绒公仔众测 童年的回忆-大侦探皮卡丘毛绒公仔众测

B.Toys 比乐 BX1513Z 爱说话的狐狸毛绒玩具

B.Toys 比乐 BX1513Z 爱说话的狐狸毛绒玩具

之恋 小松鼠公仔 25cm 松鼠盲盒

之恋 小松鼠公仔 25cm 松鼠盲盒

MINISO 名创优品 MINISO 名创优品 北欧系列公仔抱枕 犀牛

Baby Gund 菲比小象音乐玩偶 安抚抱枕公仔

Baby Gund 菲比小象音乐玩偶 安抚抱枕公仔

jELLYCAT 邦尼兔 害羞系列 邦尼兔 牡丹粉 31cm

GUND Pinchy 棕色小熊(17英寸、43cm)

GUND Pinchy 棕色小熊(17英寸、43cm)

LIV HEART 丽芙之心 森林室友系列 48151 恐龙公仔 M号 62cm

Disney 迪士尼 经典系列 DSN(T)1200 朱迪毛绒玩具 45cm

蓝白玩偶 玩偶恐龙公仔ins网红抱枕可爱女孩生日礼物布娃娃睡觉小毛绒玩具玩偶抱枕 哈果抱枕—恐龙(70厘米左右) 大号

jELLYCAT Pompom 彩虹绒球 鸵鸟公仔 中号33cm

恐龙毛绒玩具 大恐龙-绿色款 1米可拆洗(送玫瑰花)

恐龙毛绒玩具 大恐龙-绿色款 1米可拆洗(送玫瑰花)

萌萌犟 面包超人毛绒玩具

萌萌犟 面包超人毛绒玩具

爱尚熊 泰迪熊公仔 大号

爱尚熊 泰迪熊公仔 大号

勾勾手 小恐龙抱枕毛绒玩具 80cm

勾勾手 小恐龙抱枕毛绒玩具 80cm

蓓臣 宝宝毛绒安抚套装(宝宝安抚巾+毛绒BB棒)

蓓臣 宝宝毛绒安抚套装(宝宝安抚巾+毛绒BB棒)

《大侦探皮卡丘》电影 正版公仔

《大侦探皮卡丘》电影 正版公仔