小有提升颜值依旧:Airpods 2 开箱分享。

2019-03-26 16:47:45 33点赞 44收藏 114评论

拿到手最直观的感受两字:简约。这是苹果一贯的风格。拿到手最直观的感受两字:简约。这是苹果一贯的风格。

背面也是同样的简约背面也是同样的简约

苹果御用签名苹果御用签名

说明书=不会看系类说明书=不会看系类

像一个婴儿安静的躺在摇篮里像一个婴儿安静的躺在摇篮里

外面紧密的包着一层“衣服”我们需要撕开它外面紧密的包着一层“衣服”我们需要撕开它

盒子里面有一条苹果祖传的充电线(滑稽)盒子里面有一条苹果祖传的充电线(滑稽)

掀起你的盖头来,让我康康尼的脸掀起你的盖头来,让我康康尼的脸

来一个小特写,嗯 还是那个样子来一个小特写,嗯 还是那个样子

这个真的挺容易招灰尘的,笔者懒得修灰了。毕竟真实才是最可贵的。这个真的挺容易招灰尘的,笔者懒得修灰了。毕竟真实才是最可贵的。

链接设备:需要把耳塞放盒子里、打开小盖靠近手机就好了。设备需要升级到IOS 12.2以上,打开蓝牙,它会自己连接上。链接设备:需要把耳塞放盒子里、打开小盖靠近手机就好了。设备需要升级到IOS 12.2以上,打开蓝牙,它会自己连接上。

手机壳一起出个镜手机壳一起出个镜

局部裁切局部裁切

音乐播放器,SPITZ 《定能飞向天空》音乐播放器,SPITZ 《定能飞向天空》

年轻人喜欢的网易云音乐年轻人喜欢的网易云音乐

总结:这是一款非常不错的蓝牙耳机,虽然较上一代进步不是特别明显,不过依然是香的很十分值得入手的宝儿。笔者按自己的需要购入了普通充电盒的款,如果是无线充电盒的款当您拥有无线座充在您的书台、房间里或者是在车内驾驶的情况下,无线充电的优势就能够极大的表现出来。如果您不差钱,那么选择就很显然了,上无线款的准没错。