【吃货打卡挑战】吃货大奖公布!快看看大猪蹄子是谁的~
2019-04-01 16:20:24
3点赞
8收藏
艾瑞巴蒂,经过两周的时间,#吃货打卡挑战#终于圆满结束,这段时间,我们收到了共计385篇的内容,感谢各位朋友分享自己的三餐生活!
其中,共有64位朋友坚持了3天及以上,获得了瓜分金币池(3000金币)的奖励,每人获得47金币的奖励!恭喜~
3日及以上名单:
| 小树熊 | 正版王小帅 | 血染的樱花 | 心潮芃湃 | 手撕鲈鱼 | 手环部 | 萌兔小六 | silencesky |
| shakespity | 小砖头UP | 小学弟写评测 | 梦里梦外梦轮回 | 呆萌的呆呆 | 被演南非 | L_林嘚瑟 | 值友馋嘴小鸟 |
| 怡然自得210 | 晓懒 | 小丫小叮当 | 青峰赤壁 | 木籽向前冲 | 叽里咕噜迷糊 | 会思考的萝卜 | 黄昏百分百 |
| 哈尔科夫 | 波导终结者 | htm4 | GT_7 | echo有回声 | accadiam | 歪我是小爽啊 | 雾灵山涧 |
| 你看有灰机 | wangweiplus | tiger830 | 祖传牛皮藓 | 精打细算小君君 | 本地妖王 | 巴伐利亚南大王 | 爱做饭的猫爸 |
| zidanes | xinJuan | 值有唯一 | 油墨书色 | 小蜜蜂爱吃鱼 | 小贝kimi | 西瓜mum | 王凡妮Suyu |
| 闹闹BRIAN | 面朝大海王 | 荔枝_荔枝 | 聚灵阵主 | 咕唧咕唧 | 高柳乱蝉 | 朝笑蜀 | 長安東市 |
| 白白白白白白咩 | Y_SUN都说名字长醒目 | rain8877 | oak酱 | andy1017 | mu-love-Qbaby | RoBin韩 | 酷爱甜食的猫猫 |
这其中,共有30位朋友,坚持了7天及以上!结合文章热度、内容质量、达人意见等,共选出四位选手获得大奖~
恭喜@晓懒 获得最自律的吃货称号,获得大猪蹄子抱枕一个~移步打卡文章,跟着晓懒学健身:
爱健身 篇二:干货!健身减肥食谱分享,根据体重计算碳水、蛋白质、脂肪摄入!本篇文章来自#吃货打卡挑战#话题征稿活动,参与投稿,瓜分金币池,还有实物奖品等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿晓懒| 赞233 评论216 收藏2k查看详情
爱健身 篇七:亲测有效,锻炼+吃减脂餐一周瘦了7斤!(内附饮食锻炼计划)本篇文章来自#吃货打卡挑战#话题征稿活动,参与投稿,瓜分金币池,还有实物奖品等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿晓懒| 赞9 评论10 收藏56查看详情2
恭喜@呆萌的呆呆 获得居家暖男称号,获得大猪蹄子抱枕一个~移步打卡文章,跟着呆呆流口水:
暖男的深夜食堂:来个不一样的鸡翅,剁椒蒸鸡翅本篇文章来自#吃货打卡挑战#话题征稿活动,参与投稿,瓜分金币池,还有实物奖品等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿趁煮鸡翅的时间,切几块生姜,葱花也备好准备好剁椒酱,京东买3件2买的,还不错煮好的鸡翅捞出放一边,先不管他热锅下油,生姜,葱花炒出香味倒入剁椒酱继续炒香。小心油花溅出来哦倒入鸡翅,慢呆萌的呆呆| 赞44 评论53 收藏410查看详情
暖男的深夜食堂-----米饭杀手。汁鲜味美的青椒酿肉本篇文章来自#吃货打卡挑战#话题征稿活动,参与投稿,瓜分金币池,还有实物奖品等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿呆萌的呆呆| 赞19 评论74 收藏265查看详情3
恭喜@echo有回声 获得吃什么都可以的佛系生活家称号,获得大猪蹄子抱枕一个~移步打卡文章,看佛系生活家的一日三餐:
佛系杂食派吃货的一日三餐——随意如我,肆意享受本篇文章来自#吃货打卡挑战#话题征稿活动,参与投稿,瓜分金币池,还有实物奖品等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿echo有回声| 赞27 评论26 收藏62查看详情
“嗦”粉族都出来唠唠,这几种全国出名的“米粉”你们都爱吗?本篇文章来自#吃货打卡挑战#话题征稿活动,参与投稿,瓜分金币池,还有实物奖品等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿echo有回声| 赞81 评论138 收藏227查看详情4
再次恭喜三位值友~当然,还有我们的终极吃货大奖:微波炉一台,获得者——@silencesky 厨神!
看!这条鱼在发光!如何做出一条完美清蒸鱼?本篇文章来自#吃货打卡挑战#话题征稿活动,参与投稿,瓜分金币池,还有实物奖品等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿silencesky| 赞468 评论517 收藏3k查看详情
一小时、做一顿、吃一周,如果你懒省事又要好味道,不妨试试这个高压锅菜谱本篇文章来自#吃货打卡挑战#话题征稿活动,参与投稿,瓜分金币池,还有实物奖品等你来拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿silencesky| 赞261 评论267 收藏2k查看详情再次恭喜以上值友,奖励将于1~3个工作日发出,请注意站内信~
【重要通知】
另外,这次没有获奖的小吃货们也不要着急,下期#吃货打卡挑战#活动将在4月15日左右开启!主题是【我的拿手菜】,喜欢做菜的吃货们,可以提前准备起来了~