震碎三观的泰剧推荐! 看完这8部神剧情,就知道咱们真的输了~

2019-04-02 17:38:12 84点赞 368收藏 100评论

继上次我推荐过震惊三观的泰国电视剧以后,引发了小伙伴们情感上的强烈不适,哈哈哈你们以为泰剧就这些奇葩的剧情吗?不可能!!!!辛勤的楼主又整理了我的口袋名单,震碎三观的奇葩泰剧第二弹火热来袭!~~只有你想不到,没有他们拍不了。。。感兴趣的小伙伴们真的不要错过!

声明:楼主真的是个正经人,也看正常剧情的泰剧的,奈何最近奇葩剧情太多了,稍等我推荐完毕,再给大家推荐一些好看的泰剧。泰国的小哥哥小姐姐们真的都太美啦!!都是人类,嫉妒嘤嘤嘤~~~

先给大家回顾一下第一弹:

三观?不存在的 中日韩都弱爆了!那些剧情人设都能让你瞳孔地震的泰国电视剧(真的没有恐怖片)剧荒人就慌,关注#一起来追剧#,无论是美剧、日剧、英剧、韩剧,值友的靠谱分享,让你从此不再剧荒!作为一个电视剧十级爱好者,我的人生伴随着中、日、韩的电视剧的发展史而成长。什么豪门恩怨、家族兴衰、夫妻离心、婆媳不和、车祸疾病、偶像玄幻,我都宠辱不惊。最不淡定也就是表示,这个电视剧真的脑洞大开呀~~对于咕唧咕唧| 192 评论270 收藏1k查看详情

有的小伙伴们表示楼主推荐的第一步剧情不太对,本着严谨的治学理念,楼主研究了一顿,发现第一步的剧情有另一种内容:Push的粉丝团则发文澄清,剧情应该是如下版本:Push饰演Baifern的叔叔,女主变性前喜欢叔叔被拒,变性后去勾引他,叔叔终于爱上了她决定跟自己发妻一刀两断。叔叔的老婆知道女主的秘密,决心阻止叔叔与侄子的不伦情感。女主不但撩男主还顺便撩了自己的父亲,以报复父亲对妻子也就是女主妈妈的始乱终弃..(就也不知道和之前的比强在哪里啊!!!!!!!!!)

下面开始推荐电视剧啦,大家准备好了三观嘛!!!!(震惊指数的标准依旧是五星哦)

“动人”的海报。。。“动人”的海报。。。

NO.8《过界的爱》

主演:cherrny、ann

震惊指数:九点九星!!(请注意这不是演习,这是真人真事改编的.....)

观看地址:

剧情整理:男主和女主交往一年多,之后男主带女朋友回家见父母,结果男方的爸爸看上女主,但是女主竟然爱上了自己的婆婆。这剧集齐了男女,未来公公和媳妇,未来婆婆和媳妇。看完剧情的我????????

这部剧是#Club Friday The Series 11##没有播出的爱# 系列之二#过界的爱#,这是泰国电视剧首次挑战婆媳CP。我????主演们都是泰剧的熟面孔,如果我没看错的话(楼主有些脸盲),男主应该是《公主罗曼史》里面公主的弟弟,而《新铁石心肠》中心狠手辣的后妈则变成了这里面的婆婆。就官方说4月6号开播,主打“情感虐恋”,我?????哈哈哈哈,大家准备好了吗!!!

贡献一波剧照。。。就。。。。贡献一波剧照。。。就。。。。

《Club Friday The Series》.是由泰国A-TIME和GTH联合制作的系列微电影和迷你电视剧.题材均来自于泰国Green Channel制作的一档电台节目《Club Friday》.里听众诉说的真实故事.按季播出,每季都有不同的主题,分不同单元播出。楼主看过很多《Club Friday The Series》系列剧,质量都挺高的,很多新星演员和大势演员会出演,因为都是真人真事改变的,特别带感~~

NO.9《火之迷恋》

主演:《初恋那件小事》的女主角平采娜(Baifern、吕爱惠)

震惊指数:九星!!

剧情整理:女主通过卖身来赚钱,来进入上层社会。她同时和多个人交往,还分心去勾引了一个花花公子富二代,但两个人的矛盾越来越深,然后富二代就逼女主去卖身赚钱(我????),后来遇到了一个皮条客,每天暴打女主,女主还被卖到了国外,客死他乡(我????)。。。

小水你发生了什么?被绑架了就眨眨眼啊!最近接拍的电视剧剧情怎么都这么奇怪?????这部剧主角光环基本没有,因为女主到后面越来越惨,最后还在异国他乡去世了。。。看了网上的评论,大家都说最大的bug就是“聪明又心机的女主会脑残到边钓有钱人边卖身”,但是who care!这不是重点啊!真的,剧情我已经尽量写的很平和了。

NO.10《道德的火焰》

主演:pong和bella、janie(双女主)

震惊指数:五星

剧情整理:A和B是好闺蜜,男主和B在一起,然后B劈腿结婚。然后男主爱上了A,订婚那天B告诉A她离婚了,很可怜。于是A同意B和她们两口子一起住。然后B就开始破坏A的婚姻,而男主又想报复B,但报复报复就和B婚外情了。。。A发现了而且很受伤要和男主离婚,但后来原谅了男主。就在这时A发现B怀了男主的孩子,毅然决然的离了婚,B和男主生了一个男孩儿后闹心巴拉的生活在一起。男主成了酒鬼,B成了玩咖,然后B抛弃了男主和儿子离家出走了,男主忿然醒悟,去挽回A,然后A原谅了男主,因为A一直很爱男主。

啊啊啊啊啊啊啊!!!!楼主我整理剧情的时候都要被转晕了。。总结来说就是三角虐恋,看名字就能看出来是大型伦理剧,还很奇葩的那种。我不禁大声疾呼,都图啥啊!!pong叔真的在渣男的路上一去不复返。。。。

NO.11《炽爱游戏》

主演:James、Taew

震惊指数:四星半

剧情整理:这部剧主要讲述的是一段虐恋,女主和男主从小在一个家庭长大,但是两人的情况却十分的不同。男主是女主父母认养的,因为男主妈妈是女主外婆的养女,女主外婆特别喜欢男主的妈妈,但男主妈妈却人私奔还生下了男主,但是又被抛弃了还养不起男主。女主外婆恨铁不成刚,把男主妈妈赶出家门,虽然女主父母认养了男主,但是女主外婆超级讨厌男主。女主因为觉得是男主夺走了本该属于她的亲情,就对男主各种不友好。当女主父亲为女主选择的结婚对象是男主时,女主十分生气,但是男主一直深爱着女主,两人因为发生了关系所以还是结婚了。随后女主也为男主生下了一个孩子,虽然过程中男女主有相爱,因为各种误会两人虐恋开始升级……

这部电视剧你不仔细思考剧情,就还挺好看的, 毕竟三胖和Taew妹的颜在哪里,怎么看怎么好看,配角也好看。但只要你稍微思考一下剧情,你就会有“这是啥??这又是啥??”的困惑。

划重点:

1、女主的爸爸找了小三,然后小三是男主的前女友,还有感情的那种。

2、男二最后爱上了亲妈的闺蜜,相亲对象的妈妈,也就是女主的妈妈??????

3、女主爸爸和小三结婚后吵架还去找前妻也就是女主的妈妈吐槽,女主妈妈还给煮面安慰??????

NO.12《囚爱撒旦》

主演:Film、Koy

震惊指数:四星

剧情整理:男主对女主一见钟情,但因为某些缘故,使男主误会了女主,后来女主被自己的姐姐和继母Ladeeli送去了男主家打工抵债。但因为之前的误解,男主每天都虐女主,男主虐完男主的未婚妻虐,然后虐着虐着男主和女主就相爱了?????

我看有介绍是这么形容的“重口味虐爱狗血且脑洞清奇的泰剧”,就我也不太知道泰国人的口味,这部剧收视率特别高。。。。。emmmm

NO.13《变质的爱》

主演:Ploy、Push

震惊指数:四星

剧情整理:该剧讲述女主和男主结婚了,并且女主很爱男主。但是男主是一个特别花心的人,和其他三个女人有着纠缠,严重到和女主牵扯到离婚的问题。而女二其实已经有老公了,但是老公身有残疾,所以想要和老公离婚和男主结婚????

这部剧是Club Friday The Series 10系列剧里面的,泰国的真人真事也太精彩了吧!Club Friday The Series里面好多剧集都特别好看,不仅是毁三观,也有一定的借鉴意义也有一些关于社会的反思,我个人觉得真的挺好看的。等哪天整理一下,楼主我之前有一段时间沉迷Club Friday The Series的瓜~

NO.14《爱火游戏》

主演:sammie、thanwa

震惊指数:三星

剧情整理:男主是女主爸小三的儿子,男二女二这对还是同父异母的兄妹,女一女二这对姐妹对男一男二爱恨交织,男主妈是个绿茶三,女主爸和男主妈跑了逼疯了女主妈,女主开始复仇报复男主一家,男主相信女主爱自己,不管她做什么都原谅她。。。。。。

百度看来的剧情简介,就是阴谋和原谅。我个人觉得比较颠覆的就是,变成了女主复仇,男主善良又柔弱,然后全程狂虐男主。看过了大风大浪的楼主,微微一笑,心中毫无波澜。

NO.15《妒海2019》

主演:Jes、Vill

震惊指数:三星

剧情整理:剧情讲述的是一个野心勃勃的女仆因为嫉妒把女主人推入大海后意图取代她,二十年后,两人的儿女相遇相爱后发生的故事。

最近泰剧又开始了一轮翻拍,老版《妒海》是由Pong和Bee这对CP主演的。新版的女主vill就是太美了,男主的颜没有之前帅气了,还有一些泰剧的老面出现。剧情就是祖传的爱恨纠葛,有新意但楼主认为奇葩指数还好。

最近楼主在追《新铁石心肠》,因为被国内买了版权,所以字幕组就没有翻译,楼主我有等不了国内上映,太墨迹了。所以每周都守着生肉啃。。。后悔了,楼主大学为什么要选法语!!(法国的电影电视剧实在是太不适合我了,我心里的阴影是硬生生看了一周的包法利夫人,还要写观后感,崩溃到想哭)。我比较吃新版男女主的颜,男主是很多年前楼主超爱的《荷尔蒙》的平头小哥,长大以后霸道总裁的气质就出来了。我会坚强的追下去的,再顺手整理一波好看的泰剧给大家,把大家碎了的三观复原一下。。。

以上!