上脚比实物更好看!CLOT x AJ13 Low

2018-12-25 20:10:00 25点赞 25收藏 27评论

又是意料之外的惊喜, 周六上午正在参与#上山送豆腐#的活动, 高速上跑着, 突然收到发售通知, 一如既往点开, 然后准备陪跑。 没想到, 我也能第二次收到GOT'EM, 感谢, 期待以后多来。Nike送我的圣诞礼物, 也是我个人平稳度过人生中不平凡的这一年最好的印记。 另外, #圣诞/新年送什么#如果要给男友老公送礼, 看准尺码, 买这个100%不会错。 发售价格1399, 但不具备参考价值。

上脚比实物更好看!CLOT x AJ13 Low

这款以兵马俑为灵感,陈冠希的 CLOT 与 Jordan Brand 打造的第一双联名球鞋,一经曝光就引发大家的强烈关注!鞋款以脏橘、浅卡其与钱灰色麂皮材质打造鞋面,最大的亮点在于鞋面以格状纹理呈现,添加线材连接贯穿,似乎的确融入了兵马俑、金缕玉衣这些极具中国特色的文化元素。

冠希之前与Nike打造的白丝绸, 现在已经起飞到很高的位置了。 同样诚意满满的第二双, 不要太赞。 通过官网和各大媒体酝酿了好几周, 包含上周香港发售, 现在到了收货的时候。

本次发售的量其实不小, 在交易平台现在都快突破1w了。 所以价格也从之前的4k回落到2k左右, 后面通过一些图片可以看出, 这双鞋的诚意非常足, 质感和配色看过的都说好, 在价格合适的时候, 建议大家入手。 先来一波上脚。 还有觉得配色奇怪吗?

开箱

和上一双Off White AF1 一样的箱子, Nike的高端联名都是用这种反光铜版纸做的包装盒。

上脚比实物更好看!CLOT x AJ13 Low

有喜欢Off White的可以看看。 圣诞新年送礼送什么, 送男友送老公, 下面这个也不会错。 另外, 绿色比黑色好看, 驾驭起来显得年轻不少。

又双叒叕买鞋了 篇十二:骚到飞起 THE 10: OFF-WHITE x AIR FORCE 1 LOW 莹黄小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接又买了一双。。。计划之外的。真的没有做什么计划的。昨天早上哥们突然叫我,SNKR突击发售,说赶紧抽签还有3分钟,然后就去抽签,分别下了莹黄和黑色,还想下婴童的,犹豫间就没了huftmkopo| 5 评论5 收藏9查看详情

据说也是今年非常有诚意的鞋盒, 首先从鞋盒就能看出来这次联名的规格极高,五个立体 Logo 印在鞋盒盖上,整个鞋盒还是磨砂质感。

上脚比实物更好看!CLOT x AJ13 Low

打开鞋盒里有这次联名的主题, 兵马俑的卡片。 做工很赞, 诚意满满。

附带标志性的兵马俑卡片

上脚比实物更好看!CLOT x AJ13 Low

阳光下, 边缘的猫爪造型, 还有些透明的感觉。

鞋面

同时抽签的小伙伴, 但没有抽中, 现在已经口水到不行, 跑过来一起开箱。鞋面格状纹理呈现兵马俑铠甲细节,并独具匠心的采用织物贯穿。在鞋舌、后跟、外底仅采用电镀金色妆点双方编织,彰显不凡的联名身份!

上脚比实物更好看!CLOT x AJ13 Low

红色并没有那么艳丽, 非常接近土的演示, 搭配土色的背景, 和盔甲的造型, 凹的造型满满。

鞋带

因为败类很多, “调包假鞋” 一直是球鞋交易的难题,先不说鉴定难度,就是这来来回回的调查、举证,就成本不低。由于每天发货数据巨大,各品牌的官网自然有更高的风险,所以 Nike 官网今年不仅推出了带有芯片的 RFID 防盗扣,更是将无条件退货的时间从 30 天缩短到 14 天。我第一次收到了带RFID的鞋子。 看看鞋头, 这做工, 嗯是正品。

上脚比实物更好看!CLOT x AJ13 Low

鞋舌分别是Jumpman和CLOT的电镀logo, 比之绣的logo要亮不少。

后跟

怎么样, 质感十足, 关键是跳出了普通AJ13的范围, 给与更大的想象空间。 这次陈老板出的真心不错, 中国人与自己的文化结合也出好设计。

中底

AJ13是前后掌Zoom Air的配置, 脚感与现在的产品比起来没有那么明显, 但麂皮皮质感的鞋面, 和兵马俑盔甲造型, 我觉得非常吸睛。

上脚比实物更好看!CLOT x AJ13 Low

水晶透明的鞋底设计, 搭配不对称的logo, 脏橘色, 真美。

称里

版型是AJ13的, 也不可能因此就是AJ13的做工, 还是不错的。

尺码

我日常穿着Nike42.5, 尺码标准前面还有些空间, AJ13本来就有些偏大, 建议按照正常穿着选择。尺码也可以参考我过去的AJ13芝加哥的晒单。

又双叒叕买鞋了 篇五:无关风月, 为情怀买单:Air Jordan 13 Retro 白红 篮球鞋年少时,看到球场上穿Nike打球的小朋友,已经羡慕不已,更不用提穿着乔丹的。20年前,真的想买,但就想想罢了,无奈囊中羞涩。这次只是为了圆一个小小的梦,懵懂时期的心愿一直刻在心里。一等就是20年,现在价格已经不是什么考虑因素的时候,97-98年这款就是1千出头的鞋子,当时这个价格可能可以购买一个平米huftmkopo| 7 评论49 收藏14查看详情

上脚体验

上脚比实物更好看!CLOT x AJ13 Low

一点必须要说,就是这双鞋穿在自己脚上,从上往下看的时候,真的特别特别好看。

上脚比实物更好看!CLOT x AJ13 Low

在 OFF-WHITE x Air Force 1、蜘蛛侠 Air Jordan 1 和 A-COLD-WALL* x Air Force 1 扎堆发售的一周,兵马俑依然是大家最期待的那双鞋。 甚至在更为稀有的黑红 CLOT x Air Jordan 13 Low 现身之后,兵马俑仍能让大家念念不忘。可以见到陈冠希已经走出了中国联名品牌第一步。 设计感十足, 诚意感满满, 是我对这双鞋的总结。

穿上之后的感受是这双鞋上脚比实物更好看!

#圣诞新年礼物送什么# 话已经说到这里了, 没错的。

画外音, 今年其实没有中过一次, 因此也没有几次晒单, 我也不喜欢复制粘贴问百度, 我通常是买到了我然后分享一下我的心情。 唯一一次晒单UB Clima, 在双十二还降价到2XX, 阿迪这样不折手段的去库存, 我是不会再支持阿迪了。