2018年度好文评选 软件资源篇:谈一谈你心目中的软件好文,参与投票赢金币!

2019年来啦,在新的一年里,小小值先在这里祝值友们新年快乐!“2018年度好文评选”系列活动从开始到现在已经进行了6天的时间。还没来参加的值友们,赶快为你们喜欢的文章投票打call吧!每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。

本次评选主题是“软件资源篇”,2018年值友们在软件资源方面分享了大量的知识和干货,为大家积累了一大批好文!让值友们发现了更实用的软件和网站,有效地帮很多人提高了工作效率,轻松完成了学习和工作。具体活动规则、入围文章和文章投票如下:

1入围文章选取

1、软件资源类文章,包括但不于限网站推荐、软件分享文章。

2、2017年12月12日≤发布至好物社区的时间≤2018年12月11日

3、按照文章热度数值(评论数+点赞数+收藏数)排序,取排名前20的文章作为本次评选活动的入围文章。

4、每个用户只有一篇文章能够入选【2018年度好文之软件资源篇】。

2投票规则

1、每位用户从入围文章中选择一篇投票,投票请见文章末尾。

2、最终得票数最高文章下的投票用户将瓜分800金币。

3、投票时间:2019年1月3日15:00--2019年1月7日 15:00

3活动奖品

投票结束后,按照得票数进行文章排序,具体奖励如下:

TOP1:文章的作者获得500元京东卡

TOP2~5:每篇文章的作者分别获得300元京东卡

TOP6~10:每篇文章的作者分别获得100元京东卡

TOP11~20:每篇文章的作者分别获得50元京东卡

4入围文章

文章按照发布至好物社区时间从早到晚排序

文章发布时间:2018-01-03  作者:remix_zhang

让你的windows 越来越好用 篇一:工作 效率篇工作过程中使用电脑肯定会出现工作不能按时完成,效率特别低的情况,今天就让我带领大家看看平时我在工作过程中解决效率常用的一些软件把!Wox:官网:推荐指数:★★★★★快捷工具软件,最喜欢的软件,没有之一.简直是windows效率神器,Alt+Space.然后输入自己想要的东西,就会得到你要的结果,还可remix_zhang| 1k 评论403 收藏11k查看详情

文章摘要: 工作过程中使用电脑肯定会出现工作不能按时完成,效率特别低的情况,今天就让我带领大家看看平时我在工作过程中解决效率常用的一些软件把!

文章发布时间:2018-01-25  作者:龙十兄

这些年整理的各专业学习网站,总有一些适合你!近年网络越来越发达,几乎无孔不入,平时我除了上网解乏解无聊外,也会透过某些学习网站学习,增加个人知识储备,因此累积了不少不同专业的学习网站,就此分享给大家。外语学习类译言网:是一个开放的社区翻译平台,你可以在上面提交发现的精彩外文内容,其中我最欣赏就是这网站的“译言古登堡计划”,就是翻译公版图书,把龙十兄| 1k 评论280 收藏17k查看详情

文章摘要:近年网络越来越发达,几乎无孔不入,平时我除了上网解乏解无聊外,也会透过某些学习网站学习,增加个人知识储备,因此累积了不少不同专业的学习网站,就此分享给大家。

文章发布时间:2018-02-18  作者:皮卡丘不放电

【老司机带你飞】 篇一:12个插件让你再也离不开Chrome【手把手教学●收藏走一波】说起chrome,先复习一下这张经典的图:作为10年+的资深网民,浏览器作为上网的必备软件,必须研究的明明白白的,先是用了4年左右的傲游,然后转chrome,一直到今天,有6年的时间了。要是浏览器界最强大最好用扩展性最广的浏览器,必须是chrome,份额占比说明一切。有人说360、QQ、火狐不好么?杨超越真是太好了| 2k 评论1k 收藏18k查看详情

文章摘要:本次分享的12个chrome必备插件,就到这儿了,这都是我多年上网离不开的必备插件,每个我都图文视频并茂的做了讲解,希望你也会喜欢!也欢迎在评论区一起分享,谢谢观赏。

文章发布时间:2018-02-21  作者:被演南非

相信你总会得到点有价值的东西 篇五:【新春专题】提升工作效率的三款excel插件推荐小编注:假期的时光总是过得飞快,一眨眼今天已经是假期的最后一天。明天即将开启新的工作周,你准备好了吗?小小值特意邀请站内生活家@被演南非给大家推荐如何快速提升工作效率的excel插件,助你开工大吉!有这样的一句话“会excel的比会word的挣得多,会ppt的比会excel的挣得多”但我看来,off被演南非| 1k 评论313 收藏10k查看详情

文章摘要:有这样的一句话“会excel的比会word的挣得多,会ppt的比会excel的挣得多”但我看来,office三件套word、excel、ppt的重要程度旗鼓相当,之前有写过一篇ppt的插件的文章相信你总会得到点有价值的东西 篇二:也许你和PPT大神的差距仅仅是几个插件,不知道大家在看了这篇文章之后有没有安装几个插件增强你的ppt呢?那么问题来了,excel有没有可以助你走向人生巅峰的插件呢?当然有!下面就介绍几款不错的excel插件。

文章发布时间: 2018-04-09  作者:鹊桥仙仙

把Chrome打造成终极形态,除了插件你还缺Tampermonkey小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!高产如我,似乎马上就要没得写了Chrome有插件才能用这个议题已经被站内热心大佬们讲的差不多了,萌新如我就不凑这个热闹了(不过文末还是会推荐几个站内没怎么见被推荐过的);说说“插件里的插件”……俗鹊桥仙仙| 1k 评论403 收藏9k查看详情

文章摘要:Chrome 有插件才能用这个议题已经被站内热心大佬们讲的差不多了,萌新如我就不凑这个热闹了(不过文末还是会推荐几个站内没怎么见被推荐过的);说说 “插件里的插件”……俗称 “脚本”。

文章发布时间: 2018-04-27  作者:liuspy

以三年私募从业经验告诉你,收集资料,撰写报告,上班族必备这些办公效率网站!前言:作为一名PE行业3年的从业人员,三年来一直从事总经理助理的职务,重要的工作技能之一就是撰写各种商业计划书、查询各种企业&行业资料等,快速地将领导的想法完美地实现纸面化。因此,如何高效地实现PPT的制作和信息的搜集决定了工作的效率。其实对于许多办公室白领来说PPT制作和信息搜索都是基本技能之一,liuspy| 1k 评论259 收藏18k查看详情

文章摘要:作为一名PE行业3年的从业人员,三年来一直从事总经理助理的职务,重要的工作技能之一就是撰写各种商业计划书、查询各种企业&行业资料等,快速地将领导的想法完美地实现纸面化。因此,如何高效地实现PPT的制作和信息的搜集决定了工作的效率。其实对于许多办公室白领来说PPT制作和信息搜索都是基本技能之一,下面就将感觉不错的工作网站推荐给大家,方便大家提升工作效率。

文章发布时间:2018-05-05  作者:宝石睫

想成为PPT大师也没那么难,你可能只是差了一个iSlide小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!PPT可谓是职场人士的痛经,每个月总有那么几天,某个或某几个领导会让你隐隐作痛几天。a6为了避免这种阵痛,上班几年来收集了各种PPT模板,各种素材图不计其数。甚至换SSD硬盘时都要考虑,新电脑能不宝石睫| 1k 评论204 收藏17k查看详情

文章摘要:为了避免这种阵痛,上班几年来收集了各种PPT模板,各种素材图不计其数。甚至换SSD硬盘时都要考虑,新电脑能不能装下这么素材。。。整理分类出的几个文件夹也成为这几年混迹职场的独家宝典。

文章发布时间:2018-05-10  作者:广西浪仔

强推一些我觉得人人都该装的Chrome插件!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!像这样的文章值得买里面已经有很多了,这次我就推荐一些不常见的,作为一个理科生没有那些个华丽丽的文字功底来描述,文章可能会过于干涩,请再看的各位备好柠檬茶,第一次投稿,希望值友多多指点。话不多说进入广西浪仔| 911 评论566 收藏10k查看详情

文章摘要:像这样的文章值得买里面已经有很多了,这次我就推荐一些不常见的,作为一个理科生没有那些个华丽丽的文字功底来描述,文章可能会过于干涩,请再看的各位备好柠檬茶,第一次投稿,希望值友多多指点。

文章发布时间:2018-05-31  作者:保密

对收费说不!写论文报告必备!值得收藏的免费期刊、文献下载网站小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我们在日常中常见或常使用的文献包括古籍、期刊、学术论文等等,在国内要找这些文献最主要的途径就是知网、万方等几家大型的网站,但这几家网站下载文章都是要收费的,这些网站收取的费保密| 1k 评论348 收藏18k查看详情

文章摘要:我们在日常中常见或常使用的文献包括古籍、期刊、学术论文等等,在国内要找这些文献最主要的途径就是知网、万方等几家大型的网站,但这几家网站下载文章都是要收费的,这些网站收取的费用主要用于平台的维护以及部分论文的版权收购,不过版权购买一般并不是直接向作者购买,而是向期刊批量购买,所以即使是作者本人要下载你自己的文章也需要付费给网站的。

文章发布时间:2018-06-25  作者:刃fcgh

轻松制作PPT 篇二:怎样成为别人眼中的PPT高手?这些资源了解下小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接追加修改(2018-06-2611:09:47):小编可能在修改我的文章的时候不小心删到点字母,那个日本色彩的网址打不开的,准确地址是这个:http://nipponcol刃fcgh| 1k 评论211 收藏15k查看详情

文章摘要:上一篇帖子我给大家推荐了几款对新手特别友好的插件,这一次给大家推荐的是一些PPT资源和辅助类工具,帮助大家更好的制作属于自己的PPT。

文章发布时间:2018-06-30  作者:风吹pp凉嗖嗖

这些有趣的效率网站建议你先收藏,总有一天你会用到上网已是人人每天必做的一件事,总有那么些能够帮我们事半功倍的网站或是消磨时间的有趣站点,今天我就把自己积累的部分分享给大家。1.ClipConverterClipConverter是一款老牌的线上影音转档网站,使用方法十分简单,只要将你需要下载的视频网址复制贴上就行了。同时使用者也可以上传自己的影片风吹pp凉嗖嗖| 1k 评论202 收藏16k查看详情

文章摘要:上网已是人人每天必做的一件事,总有那么些能够帮我们事半功倍的网站或是消磨时间的有趣站点,今天我就把自己积累的部分分享给大家。

文章发布时间: 2018-06-30  作者:基友9798786765

老司机发车请坐稳!win10 上七款安全又超有实力的免费软件和浏览器扩展推荐。小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!本人上张大妈从来是只薅羊毛不养羊,时间长了难免心生愧疚。因为平时喜欢研究不同软件的功能与体验,所以今天发挥所长,给大家推荐几款免费(都免费了不用薅了吧?),好用的软件和浏览器扩展。一,AdMunc基友9798786765| 2k 评论458 收藏14k查看详情

文章摘要:本人上张大妈从来是只薅羊毛不养羊,时间长了难免心生愧疚。因为平时喜欢研究不同软件的功能与体验,所以今天发挥所长,给大家推荐几款免费 (都免费了不用薅了吧?),好用的软件和浏览器扩展。

文章发布时间: 2018-07-10  作者:LinQuiet

【软件推荐PC篇】Win10 软件推荐,让你的电脑变得更顺手小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!2018-11-9追加内容硬盘容量管理软件:SpaceSniffer,重复文件查找:DuplicateCleaner,游戏平台:Steam2018-09-21追加内容思维导图:Xmind,状态栏显LinQuiet| 2k 评论815 收藏22k查看详情

文章摘要:本文链接都是正版链接,希望大家不要在评论区讨论或者求破解版。谢谢。如果发现文章不在了,那应该是我在修改。

文章发布时间:2018-07-16 作者:夏天的风雪

收藏这7个网站和4个APP,你也能轻松做出高逼格PPT小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!PPT,耳熟能详。或许从小学电脑课开始,便对此有了接触与学习,一直伴随我们到大学,或许PPT也逐渐摆上了台面,各种演讲制作,完成作业,都需要PPT。而工作后,或许也与它更加密不可分了,不论是演讲学夏天的风雪| 1k 评论100 收藏16k查看详情

文章摘要:PPT,耳熟能详。或许从小学电脑课开始,便对此有了接触与学习,一直伴随我们到大学,或许PPT也逐渐摆上了台面,各种演讲制作,完成作业,都需要PPT。而工作后,或许也与它更加密不可分了,不论是演讲学习还是工作需要还是老板派发工作,PPT也成了极其常用的工具之一。

文章发布时间: 2018-07-29  作者:lifeisgood

男人的生产力工具 篇四十五:破解视频下载难题!一个插件轻松搞定!在线视频解析下载资源小全(一)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接背景很多值友都喜欢在全球各大知名视频网站订阅和观看喜爱的视频,有的是追官方预告片、有为孩子搜集下载科学小实验、有的喜欢家庭搞笑娱乐、有的只看无限制搏击、有的独爱警匪追逐枪战lifeisgood| 2k 评论889 收藏22k查看详情

文章摘要:很多值友都喜欢在全球各大知名视频网站订阅和观看喜爱的视频,有的是追官方预告片、有为孩子搜集下载科学小实验、有的喜欢家庭搞笑娱乐、有的只看无限制搏击、有的独爱警匪追逐枪战、还有的喜欢看无人机拍摄的反恐现场录像。赏心悦目的内容令人目不暇接。

文章发布时间: 2018-08-06  作者:蓝色的大门

你想要的资源都在这!十个资源搜索网站,让你拥有全世界!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言百度搜索google搜索,无法登入其实,在这个世界上除了度娘,还有很多很多的其他搜索网站,能让你看到更多地东西,也许是因为百度的过于强势,让很多搜索网站(除了goo蓝色的大门| 1k 评论234 收藏16k查看详情

文章摘要:“再好的资源,如果没有自己的努力,都是百搭”,拥有再好资源的人,如果不努力的话,还是会一事无成的,所以好的资源,只是你提高工作效率或者思考人生的一个平台,最关键的还是背后的努力和奋斗。

文章发布时间: 2018-08-06  作者:值的猴子

PPT求生指南 篇六:只需轻轻一点,PPT立刻酷炫!分享那些让你难以拒绝的PPT设计神器和技巧!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言上一篇,我们聊了聊PPT排版的一些知识,理论气息浓重了一些。PPT求生指南篇五:好模板≠好PPT!干货与福利并存的PPT排版手册PPT求生指南篇五:好模板≠好P...值的猴子| 1k 评论202 收藏14k查看详情

文章摘要:其实PPT的工具都不难,难的是设计者的想法和创意。如何把手里的资源用好,做出酷炫的PPT,就要靠大家开脑洞啦。

文章发布时间: 2018-09-07  作者:Jasonbaba

Excel实用技巧TOP10,学会这些可以提高工作效率,让你事半功倍!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,我是Jasonbaba.微软推出的office办公软件从90年代早期一直用到现在,功能不断完善不断更新,但人们会的功能却越来越少。当面试官在面试的时候问:你会熟练使Jasonbaba| 1k 评论352 收藏16k查看详情

文章摘要:今天我们先来讲解一下EXCEL。EXCEL功能十分的强大,就像超级玛丽,有各种隐藏关卡,只要你细心,就能发现更多的关卡,吃更多的金币,获得更优异的成绩。当然在工作中熟练掌握EXCEL,同样可以提高工作效率,让你事半功倍。

文章发布时间:  2018-09-28  作者:极客的笔

iOS12中的“捷径”是什么?怎么用?——这篇文章告诉你小编注:此篇文章来自#我和苹果的那些事儿#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,更有机会第一时间拿最新款iPhone和AppStore充值卡!戳此链接了解活动详情。前言苹果前几天放出了iOS12正式版的下载链接,不少人戏称是iOS11的正式版,是因为苹果没有为这次的iOS12带来许多大极客的笔| 893 评论626 收藏10k查看详情

文章摘要:苹果前几天放出了iOS12正式版的下载链接,不少人戏称是iOS11的正式版,是因为苹果没有为这次的iOS12带来许多大更新,但是他们忽略了一个软件——捷径,其实它很强大,正如武侠小说中真正厉害的人是没有招式的一样,它不动声色。许多人不知道怎么用,这款软件充满极客味,确实是需要一定学习成本的,那么今天来聊聊我的看法,一起讨论怎么把它用好。

文章发布时间: 2018-12-11 作者:truman10

效率翻倍,搬砖不累!这23款软件你值得拥有——Windows软件篇小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接对不起,我也来推荐软件了。先把上一篇文章的坑给填了。壁纸连接→百度网盘下载,提取码:442b,感谢美女设计师@二月春风似柴刀世界地图鼠标垫旋刚大号锁边鼠标垫300*800mtruman10| 2k 评论504 收藏20k查看详情

文章摘要:作为爱折腾的人,用过很多软件,有些软件真能工作事半功倍。以下软件都是亲测有用,所以拿出来推荐一下。其实关于软件推荐,在达人群里有大神给了一串名单,随便拿出十几个软件都能写一篇水文。为了不写云推荐,本次推荐的软件都是我用了好几年,在特定场景真真切切的提高了工作效率。

5文章投票

6活动说明

1、投票结束后,多篇文章如果得票数相同,则按照热度数值排序;如果热度数值相同,则按照收藏数排序;如果收藏数相同,则按照点赞数排序;如果点赞数相同,则按照评论数排序;如果评论数相同,则优先选择发布至好物社区时间较早的文章。

2、如果得票数最高文章的投票用户超过800人,则按照人均1金币进行奖励。

3、活动奖品预计将于2019年2月1日前发给获奖用户。

4、本次活动中任何违规行为,一经证实将进行严肃处理。违规用户(包括但不限于批量注册账号)的投票将被视为无效投票,投票结果将减去无效投票之后重新计算。

5、本次活动所使用数据统计于2018年12月24日24点,最终解释权归什么值得买所有。

这些入围的文章为广大值友提供了丰富的参考,赢得了大家的认同和喜爱!希望各位值友为这些优质好文投上您宝贵的一票吧!这是对作者最大的肯定和鼓励!欢迎大家在评论下方积极参与讨论哦!后续的评选活动还请大家多多留意!

2018年度好文评选:

2018年度好文评选 实用装修篇:谈一谈你心目中的年度装修好文,参与投票赢金币!2018年马上就要过去,为了感谢值友们在这一年的热心分享,今天我们正式开启“2018年度好文评选”系列活动,每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。本次评选主题是“实用装修篇”,2018年值友们在家装方面分享了很多装修干货与心得,为大家积累了一大批好文!在这些优质文章的原创小小值| 99 评论55 收藏1k查看详情2018年度好文评选 品质家居篇:谈一谈你心目中的年度家居好文,参与投票赢金币!2018年马上就要过去,为了感谢值友们在这一年的热心分享,今天我们正式开启“2018年度好文评选”系列活动,每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。本次评选主题是“品质家居篇”,2018年值友们在家居方面分享了干货与心得,为大家积累了一大批好文!让更多人发现高颜值家居好原创小小值| 210 评论113 收藏1k查看详情2018年度好文评选 家电选购篇:谈一谈你心目中的年度家电好文,参与投票赢金币!2018年已经过去了,为了感谢值友们在这一年的热心分享,今天我们正式开启“2018年度好文评选”系列活动,每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。本次评选主题是“家电选购”,2018年值友们在家电选购方面分享了很多干货与心得,为大家积累了一大批好文!在这些优质文章的指导原创小小值| 61 评论33 收藏664查看详情2018年度好文评选 服饰选购篇:谈一谈你心目中的年度服饰好文,参与投票赢金币!2018年马上就要过去,为了感谢值友们在这一年的热心分享,今天我们正式开启“2018年度好文评选”系列活动,每个评选活动对应一个主题,小小值根据数据选取入围文章,值友们进行投票。本次评选主题是“服饰选购篇”,2018年值友们在服饰选购方面分享了很多实用挑选技巧,为大家积累了一大批好文!具体活动规则、原创小小值| 41 评论32 收藏510查看详情

2018年度好文盘点
话题:2018年度好文盘点 +关注