博朗 HC5090 电动理发器简单开箱并附上真人兽使用效果

2019-01-08 14:16:45 16点赞 42收藏 29评论

韩国电影《大叔》是我很喜欢的一部电影,情节跌宕起伏,动作场面热血炫酷,其中元彬复仇前剃掉自己头发这一场景简直太帅了,卸下伪装,化身一头野兽,誓要敌人付出血的代价,想想都让人心潮澎湃,可惜我只是一个死肥宅,只能意淫一下啦,哇哈哈。。。但并不妨碍我把这一幕深深的印在了脑海中,什么时候自己也可以这么帅的剃头发,时光荏苒,去年8月份,我有了宝宝,打着给宝宝剃头的旗号,我说服老婆买一个理发器,逛大妈的时候看到推荐的博朗HC5090电动理发器,刚好广发信用卡每周五亚马逊海外购有满200-100的活动,所以就下单了,虽然我的购买价不是历史最低,但算上广发的活动,只需要217元,我觉得很划算了。

Braun HC5090 Hair Clipper and Trimmer for Men, Cordless & Rechargeable Electric Cutting Machine for Facial Hair亚马逊中国去购买

博朗 HC5090 电动理发器简单开箱并附上真人兽使用效果

21号下单,29号送达,海外购直邮的速度还是不错的,但要吐槽的是海外购的物流包装特别差,在原盒基础上就只套了一个袋子就发过来了,搞的盒子被挤得面目全非,幸好机器本身没有损坏,这不是一次两次了,我在海外购买了很多次商品,包装一直是这样!

正面正面

背面背面

从包装上看,博朗HC5090为双电版本,有5分钟快充功能且可以50分钟充满电,刀头为不锈钢,支持全身水洗。

配件盒,主机配件盒,主机

14-35mm梳、充电底座、充电器、收纳袋、说明书、清洁刷、润滑油14-35mm梳、充电底座、充电器、收纳袋、说明书、清洁刷、润滑油

收纳袋还是很大的,如果要携带是可以放下充电器、底座以及机身的收纳袋还是很大的,如果要携带是可以放下充电器、底座以及机身的

机身上自带3-24mm的梳机身上自带3-24mm的梳

拔插很方便,可以根据自己的需要更换两个梳头拔插很方便,可以根据自己的需要更换两个梳头

按下机身中间的按钮,可以自由选择需要理发的长度按下机身中间的按钮,可以自由选择需要理发的长度

made in chinamade in china

电压100~240V,不需要额外使用转换器,直插,方便电压100~240V,不需要额外使用转换器,直插,方便

实测50分钟可以充满,充电时指示灯闪烁,充满常亮实测50分钟可以充满,充电时指示灯闪烁,充满常亮

实测运行噪音值81分贝,还可以接受,我并不觉得吵实测运行噪音值81分贝,还可以接受,我并不觉得吵

激动人心的时刻到了,终于要实现我的梦想了,像元彬一样帅气的给自己理发了

理发前理发前

一定要果敢的推下去,然后我就悲剧了,第一次使用,直接用了3mm的长度,结果就是侧面的头发一下子秃了,露出了头皮,没办法,只能都给推掉了,这大冷的天,剃完两侧的头发,头皮凉飕飕的,后面自己够不到,就让媳妇帮忙,最终我们俩折腾了半个多小时才勉强搞定,下面上成果图

博朗 HC5090 电动理发器简单开箱并附上真人兽使用效果

机身质感很好,做工也不错,刀头锋利不卡发,可全身水洗很方便,适合对发型不在意的直男!

如果你决定购买,一定要配另外两样东西,一个牙剪,一个理发围布,牙剪用来修饰头顶上面的发型,围布用来遮挡碎头发,围布一定要买,围布一定要买,围布一定要买,重要的事情说三遍!

还有就是需要有人帮忙,不然你总不能剃个光头吧。

最后谢谢大家,求点赞,求打赏

• 自己推了2年了,用的永远只有7mm一档,地上报纸一铺,从后到前从左到右全部耕两遍,看都不用看。剪刀修一下耳朵附近,拆掉齿梳推平脖子后面完事。

高手,这是高手 [赞一个]

推平头不容易翻车,如果想搞个造型什么的就不好说了 [喜极而泣]

• 我是被大叔的头图骗进来的

哈哈,抓到一个大佬,原创作品这么多 [赞一个]

• 鸡笼准备好了,就看能捉到多少只 [鼓掌]

期待多抓几只,过个好年 [龇牙]

• 手艺不错,脖子后面剃的挺好

谢谢夸奖 [害羞] 紫薯布丁

• 你得介绍下,两侧用的几厘米的卡尺,后面用的几厘米的,脖子后面又是几厘米的——来自周末自己动手剃成劳改犯发型的值友......

[击掌] 我们手动我们骄傲

• 我一月一次劳改头 [喜极而泣] 后面和耳边媳妇帮忙 [脸红]

[赞一个] 每年能省不少钱

一月一次自己推的劳改头,已经轻车熟路了 [邪恶]

• 每次后面都是老婆帮剪,每次都是边剪边笑,每次剪得后面都不一样···········

嗯,我感觉她是在脑海中幻想出恶搞你的样子,忍不住笑出来的 [邪恶]

• 去10月入了个飞科的电推,老婆帮我理了三次发,现在手艺见涨 [得逞]

熟能生巧,多练练说不定比理发店剪的好看 [鼓掌]

• 可以用来剃光头吗?

可以,把限位器拔掉就可以剃光头了

• 我中奖了,买的这个无法充电

买来就无法充电么?那可以退的吧,如果是后期无法充电,那没办法,海淘就是没有质保的。

• 不用那个小底座,可以直接充电吗

• 你那么果敢的一推,然后难题留给媳妇了? 求你媳妇儿的心理阴影面积? [苦恼]

• 还需要有个手艺好的媳妇 [想一想]

• 我都是用19.9包邮的某宝货,自己推劳改头两年多了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 头型不圆整可能推起来有难度

• 精准的德国工艺