小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

2019-07-22 21:19:55 10点赞 14收藏 7评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

我们在日常生活中经常会遇见插头不够使用的情景,比如我现在的电视柜上面,电视机,机顶盒,电视盒,鱼缸,加湿器,电风扇,充电桩,等等,之前装修预留的插座的确是有点捉襟见肘,谁也没有想到家里的设备居然变得那么多。

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

▲书到用时方恨少,不是,是插座需要用时方恨少,这也就是我们现在还需要额外增加拖线板的需求和使用场景,家庭需求都需要如此,而办公需求则需要更多的插线板,扩展设备使用,电脑,手机,显示器,桌面时钟,AI 音箱,台灯,打印机,等等设备。

USB&无线充&国标插座我这里都有,爱国者无线充插座初体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是林老师,我们又见面了。我们生活中除了手机,充电器,可能接触最多的就是和我们的充电器每天都有“亲密”接触的插座了,当然我们现在基本已经放弃墙面插座了,而更多的含情脉脉林老师| 10 评论9 收藏9查看详情

爱国者作为国内最早的涉及外设的厂家,在家用插线板和便携式充电设备上频频发力,之前就曾经出品一款带有无线充电的创意插排,小巧可爱,支持多USB扩展和无线充电。

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

▲而这次爱国者又发布了一款小型化的创意插座产品,首次在插座产品上增加了C口的充电设计,同时支持2XUSBA充电口,同时也支持三面国标插头设计。可谓是麻章虽小,五脏俱全,市面售价只需要69元,相比之前的无线充电还是要便宜,而主要小巧的设计和六面的精巧设计,着实讨喜。

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。▲国标组合插孔三个,独立开关,USBA 2个,C口一个。

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

▲产品的设计体积是非常小巧的,采用的是正方体设计,而剖面采用的是圆形设计,6.2CMX6,2CM的确是非常的小巧了,方便日常使用同时出差党也可以很方便扔在行李箱里面。

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

▲虽然产品设计的小巧,但是最高支持2500W的电力输出功率还是非常可观的,所以在线材的使用上也没有缩水,粗壮的电源线似的插座不管是低功率设计还是高功率设备都能轻松驾驭,我们一般家里的加热器设备和热水器设备都在2000W以上,所以这个插座即使是使用热水壶设备也可以搞定。

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

▲创意插座的外壳采用的是阻燃材料,可以通过750C高温不起火,符合国家的安全标准,有效避免误操作的火灾发生。

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

▲插座内部使用的材料是优质黄铜,黄铜的优点是弹性好,导电性强,500次拔插依然可以保持紧致不松动。

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

▲这款延长线插座首次在插座产品上设计了USBC充电口,最高输入为5V 3A, 意味着这个C口无法给笔记本充电,但是给移动设备比如手机平板之类充电绰绰有余,由于设计成本的原因,很多插座类产品现在均不支持高通QC快充协议和PD快充 ,相信在不久的将来会解决这个问题。

开箱

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

▲由于产品内部的线材的长度和线径都比较粗壮,所以插座采用的长方形的设计,大部分包装用于线材和体积。

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

▲插座的电气特性和其他认证类标识都印刷在产品包装上,打开发现插座很小,而线材占了很大一部分包装。

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

▲插头端采用的是三相插座,可以满足大功率电器的接地需求,线材粗壮。保证了高功率电器的使用,只是在收纳的时候比较麻烦,线太粗无法很轻松的卷在一起。

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

▲六面体,线径占了一面,USBA 和USBC 占用一个面,国标接口占用三个面,最后一个面则是印刷产品的特性和认证,我觉得有点浪费了,可以再增加一个国标插座。

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

▲其他几个面的国标插座和USB插座.模具的做工非常的不错,没有任何不舒服的剌手的毛刺。

而国标插座的组合孔均带有独立保护门,单孔需要75N(15斤)以上的作用力,以及零线,火线插销片同时插入才能开启,有效的防止家里的儿童使用异物捅插造成触电。避免安全隐患。

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

▲USBX2和TYPEC输出端有专门的按压按键控制,可以随时的断开和开启这一面的电源输出,在开启的时候会亮一个蓝灯,但是考虑到光污染,特别是深夜蓝光对于人眼睛的刺激,这个灯光采用了模糊化的控制。深夜里并不会觉得刺眼。

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

▲插座如果满负载的话可以支持6个设备同时使用,三面的国标插座和USBA USBC口同时使用,最大功率支持到2500W ,可以说是小身材大能力。

使用

我买这款产品主要用于出差酒店的使用,由于我随身使用的紫米65W快充在墙角插座给电脑充电的时候经常滑落,这也是折叠型充电器的一个很不好的设计,很多墙面插口插在上面极其容易跌落,要么就是接触不好,有了这款产品,就可以完美结果这个破问题,而且还可以兼顾延长线的作用

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

▲由于手头测试设备有限,所以只能测试USBA的充电电流,在给小米8进行充电的时候,最高可以达到9W充电效果,不支持QC快充协议。

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

▲同时使用C口给另外一个手机充电,USBA的输出电流依然可以达到最高9W的充电效率。

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

▲独立开关采用的微动电子开关,轻轻一按就可以断电,省略你经常拔插数据充电线的烦恼。

小身材,大能量。爱国者小魔方随身排插使用体验。

▲最后上一张刷值得买的主页相片。欢迎关注林老师。

总结:

作为一款创意排插,在这么小的体积上集成三路国标插孔,两路USBA 和一路USBC的充电接口,基本满足我们家庭的临时使用,扩展,或者是床头插座等场景使用,USBA和 C接口不管是对付平板还是手机都可以使用,便利性是非常的不错的。

最高支持2500W的功率也让这款排插可以兼顾大功率电器的使用,产品的线径设计上也兼顾了这一点。外观小巧可爱,采用阻燃材料设计和插孔保护措施考虑的比较周全。

对于长期出差的人士来说,很多酒店的墙面插座老化,桌面插座少等问题我们都遇见过,这款产品可以很好的解决插座少,插座不结实,插头滑落的问题。

爱国者(aigo)小魔方插座3位新国标孔+2USB+Type-C口创意插排/排插总控开关1.5米小巧便捷M0331C65元京东去购买看百科

爱国者3USB口+6位插座 5V 2.1A快充 插排/排插/插板/接线板/拖线板/接线板 儿童保护门/黑色 突破TC0631

aigo 爱国者 M0331C 小魔方插座3位新国标孔

ABB 德静系列 AJ205 五孔插座

ABB 德静系列 AJ205 五孔插座

ABB 德逸系列 AE205 五孔插座 10只装

ABB 德逸系列 AE205 五孔插座 10只装

Wonplug 万浦 GZWP-A7 一转四多功能创意魔方插头

Schneider Electric 施耐德 睿意白系列 A3E426_10UA 错位五孔插座面板 10只装

SONMUSE 声缪斯 SF-S1NTW 定时插座

SONMUSE 声缪斯 SF-S1NTW 定时插座

SONMUSE 声缪斯 SF-3NDWU2 智能2.4A快充桌面排插

wonplug 万浦 363系列 旅行转换插头 单插脚

wonplug 万浦 363系列 旅行转换插头 单插脚

wonplug 万浦 WP-C8A 转换插头

wonplug 万浦 WP-C8A 转换插头

SIEMENS 西门子 远景系列 雅白色五孔插座套装 10只装

Panasonic 松下 DUFC312 平推式五孔地插

Panasonic 松下 DUFC312 平推式五孔地插