淡雅的水墨风,柔软亲肤舒适体验:In Homeware Ins风 热带雨林棕榈 被套套装

2019-07-19 10:00:00 11点赞 36收藏 35评论

很高兴也很荣幸能参加这次英国家居品牌In Homeware Ins风被套套装的众测活动,这也是自己第一次接触进口品牌的家纺床品套装,对于我们平日里使用的床品大家都知道纯棉的材质亲肤透气,所以都会选择100%的棉质面料,这次的体验产品英国家居品牌In Homeware Ins风被套套装采用了高密度100%纯棉材质, 200 trhead counts(织物经纬密度)工艺。

这次众测收到的是热带雨林棕榈被套套装,接着就来跟着妹子看看这套套装的细节品质如何吧~

打开包裹袋后套装体验产品分为了单独两份包装,左侧是床笠的包装,右侧是被套跟枕套独立包装,之前两份包装都有塑料透明袋包裹,为了方便拍照所以先去除了,套装虽是全新的但是打开包装是没有什么异味,作为英国进口品牌,在品质上是很有保证的▼

在被套包装的环保纸带上标注了材质及制作工艺,200 trhead counts就是我们国内常说棉织品的支数,这款被套套装我看是采用的40支工艺,包含了被套*1和枕套*2,尺寸分别是225*220cm(被套),75*50cm(枕套)▼

床笠的材质及工艺同前,但尺寸为150*200cm▼

我们先来看看床笠,采用折叠式的包装,内有硬纸板寸型▼

产品的内侧有全英文介绍的洗标,面料的工艺以自己的技术用镜头很难体现出来,我们就来着重的看看这个它的做工细节,内侧采用的双缝线加固的车工走线工艺,车工线走线也非常的平整,整个看了一圈下来也没有发现有瑕疵和多余线头的细节,说明品控是不错的▼

在床笠的边侧走线工艺细节也是非常细致的▼

床笠的四个边角都采用了内置橡皮筋的加固方式,这是目前市面上所售床笠常见的固定方式,橡皮筋处的针脚工艺也是挺细致的▼

将床笠铺上床的效果,家里面的墙体是刷的蓝色,产品的淡蓝色跟墙体正好相互辉映,看上去整体上比较协调▼

接着来看看被套,套装内含三件:被套*1和枕套*2,枕套是折叠在被套内的▼

枕套背部的缝制工艺同样是双缝线加固的车工走线,整体的做工同床笠一直,非常细致,没有多余的线头▼

枕套一侧是平口式的开口设计,将枕芯放置进去也是比较轻松,在平日里取出也很方便,这一点设计自己认为是比较很人性化的▼

在枕套的内侧还有防落出的设计,使用时也不用担心枕芯会脱出▼

完全把枕芯塞进去后平口也是非常整齐▼

这是将两只枕套摆放好的效果,床面的风格一下子就变得不一样了,看上去很简洁清新,官方称这个系列为热带雨林棕榈,确实也有一点夏日激情的感觉▼

被套的配色风格及面料材质跟枕套是一致的,在众测的五款中,我自己也是最钟意这一款的,植物系热带风的撞色搭配非常的丰富,在色彩上的观感也不是那么单一▼

被套内里是圆形的纹理,有点类似于铜钱设计,比较中式的配色,自己觉得内里的配色设计跟正面的热带雨林的色系风格显得有些格格不入▼

着色工艺看上去是水墨印染的,色彩显得也很自燃,面料无异味不脱色▼

被套的面料跟里料材质是一样的,但是配色不同,跟枕套的配色搭配一致▼

两种面料的拼接缝制工艺是采用内里走线,在被套的外层是看不到任何车工线的,这个系列套装的产品都是采用的同一种工艺▼

被套内里的工艺走线同样是做工很不错,细微之处也处理得很到位,整体没有发现有多余的线头,也体现了大厂的工艺水准▼

这是被套一角的工艺细节,从细节看做工,一般就能体现出该品牌的工艺▼

在被套的尾部是放置被芯的开口设计,整个尾侧都是开口面积,这样很方便被芯的放入,更换的时候取出来也会方便不少,纽扣是塑料透明的材质,纽扣的外围也有缝线加固走线,经久耐用▼

这是将被套尾侧开口合上后的效果,采用内里锁扣的方式让其从外面看上去比较的美观,自己觉得这种纽扣的锁紧设计比起拉链的设计要耐用一些▼

套装的面料为100%纯棉材质,40支的工艺让面料也较为细腻亲肤,做工给人一种比较凉爽丝滑感受,面料也是非常的柔软,我自己很喜欢这一份感觉▼

我所在的坐标是重庆,7月的山城应该是火辣辣的天气,不过因为对流天气的影响导致这个月雨水比较多,气温也是非常的闷湿,这个节气在平日里自己都是铺上凉席了,这次为了体验In Homeware被套套装,特意的被套里套上了空调被,晚上睡觉的时候开启空调(在重庆这天不开空调确实也睡不住纯棉的套装床品),一整晚下来睡眠很好,棉质的柔软、亲肤、透气的特性让其舒适度的体验感受是非常不错,在使用的时候套装是没有什么味道的,自己的身体皮肤平时是比较容易过敏的,第二天起床后身体皮肤没有什么不适的感觉,最满意还是Ins热带风这种配色效果。

&最后总结&

In Homeware Ins风 热带雨林棕榈被套套装这款产品体验后,我自己对它的印象还是非常不错的,面料采用100%的纯棉材质,40支的工艺,让其面料做工细腻亲肤,对于自己的地理坐标(重庆)来说40支的工艺也能应付一年四季,产品的一些细节体现也让我对它的做工是很认可,车工线走线细致,整个套装没有发现多余的线头,可见产品的品控是非常的严格,在一些功能细节上也能看出设计者的用心细节,比如枕套的平口内嵌,被套尾侧的隐藏式纽扣,床笠四角的橡皮筋收束等设计,要说缺点的话,就是被套和枕套的内层面料配色跟外层面料的配色显得不是很搭配,这一点建议改进一下。

自己也看了下产品的售价结合商城的活动价格也是比较实惠的,对于有需要的家庭,它也是值得入手的家居床品,我也想等好价的时候再入手一套。

好了,就写到这里吧!

无异味,没有多余的线头

素风 新疆长绒棉六层纱全棉夏被 婴儿款 900*100cm

素风 新疆长绒棉六层纱全棉夏被 婴儿款 900*100cm

Napattiga 娜帕蒂卡 澳洲新西兰羊驼毛被 轻柔保暖款 180*220cm

NICED 奈士迪 95%白鹅绒 加厚冬被芯 200*230cm

素风家纺 SF40 双层纱全棉夏被 150*200cm

素风家纺 SF40 双层纱全棉夏被 150*200cm

NICED 奈士迪 90%东北优质白鹅绒 羽绒被白色

NICED 奈士迪 90%东北优质白鹅绒 羽绒被白色

小米 8H 100%光双宫茧蚕丝被 200*230cm

小米 8H 100%光双宫茧蚕丝被 200*230cm

Jeanpop 简璞 泡泡纱水洗棉夏被 150*200cm

Jeanpop 简璞 泡泡纱水洗棉夏被 150*200cm

Ao∙west 澳维诗 静音90%白鹅绒被 AB版 200*230cm

Jeanpop 简璞 天竺棉针织床笠款四件套 150*200cm 米蓝条纹

Ao·west 澳维诗 90%白鹅绒被

Ao·west 澳维诗 90%白鹅绒被

NICED 奈士迪 90%白鸭绒 双人加大羽绒被

NICED 奈士迪 90%白鸭绒 双人加大羽绒被

素风家纺 SFZ18 天然新疆棉花被 200*230cm 3斤

DAPU 大朴 新疆棉花被胎

DAPU 大朴 新疆棉花被胎

NICED 奈士迪 天丝提花贡缎90%白鹅绒被 春夏被 金色 200*230cm

LUOLAI 罗莱 二合一四季子母被 1.5米-1.8米床

LUOLAI 罗莱 二合一四季子母被 1.5米-1.8米床