性比价超高!令人惊艳的Sanag J1无线蓝牙耳机

2019-07-24 09:16:08 1点赞 1收藏 1评论

性比价超高!令人惊艳的Sanag J1无线蓝牙耳机

(文章来自用户@Seven分享)

前几天,同事上班过来,耳朵上戴了一个贼酷炫的无线蓝牙耳机,我问他这是啥耳机,他说了一个英文词:Sanag

他一看我来打听耳机,就忍不住得意洋洋:“酷炫吧,这幅耳机是英国牌子的,音质很给力”,我向他要过来试了一下,综合体验不错,感觉确实很给力,而且颜值看着也高,特别是戴上后降噪效果立竿见影,同事在那里叽里咕噜的声音,分贝立马降低了。我有点心痒痒,就打开某宝搜索了一下英国Sanag,等了两天后,快递终于到了。

性比价超高!令人惊艳的Sanag J1无线蓝牙耳机

买的是Sanag J1耳机,价格199元。从包装盒子来看,蓝牙版本是5.0的。试戴了几天,嘿嘿,感觉捡到宝了。这副耳机的充电仓是抽拉式的,打开充电仓就可以拿出耳机,上面有两个呼吸灯,戴在耳朵上,蔚蓝色的光圈在闪烁,很有科技范。

性比价超高!令人惊艳的Sanag J1无线蓝牙耳机

耳机取出后就自动开机了,蓝牙自动配对。音质上,没有感觉到无线传输带来的音质损耗,(我特意跟有线的对比了一下),在听周董的《告白气球》时,鼓声很干脆有力,低音不错,听一下维塔斯的《歌剧2》,海豚音也能完美解析。整体来说音效解析丰富清晰、耳机高音通透,低音感觉震撼。

性比价超高!令人惊艳的Sanag J1无线蓝牙耳机

我这个人,对耳机是很挑剔的,因为我不止是个音乐迷,我还是个手游迷,耳机要兼容得起游戏才行。Sanag J1没有让我失望,这阵子打王者荣耀跟朋友开黑,我连蓝牙耳机,游戏声音并没有延迟(要知道很多无线耳机都是延迟的),而且语音沟通也非常清晰,他耳机里面应该是有麦克风的,没想到小小的耳机里面大有乾坤,而且被动降噪效果也很明显,出门戴上这款耳机,感觉周围的汽车声啊,喧闹声啊,都明显降低了。

性比价超高!令人惊艳的Sanag J1无线蓝牙耳机

这幅耳机我这阵子都有戴,感觉戴起来还是很舒服的,看它那个耳机轮廓,跟我们人耳的轮廓很像,看来是有过专门的人性化设计的。然后,继续了解了一下,这幅耳机有IPX7级别防水,以后跑步也不用怕出汗进水了!

最后总结一下,这款Sanag J还是值得入手的,很赞!

性比价超高!令人惊艳的Sanag J1无线蓝牙耳机

无线耳机安卓通用蓝牙耳机双耳入耳式运动跑步耳塞式迷你微小型超长待机隐形迷小可接听电话听歌音乐男女苹果269元天猫精选去购买

SANAG 塞那 B5S Pro 黑色

SANAG 塞那 B5S Pro 黑色