金箔轻奢面部皮肤体验--雪本诗黄金鱼子酱护理面膜

2018-12-04 15:40:01 0点赞 0收藏 4评论

首先必须感谢什么值得买平台也就是咱们亲爱的张大妈给我这次测评机会。女人嘛哪有不爱用面膜的呢金箔轻奢面部皮肤体验--雪本诗黄金鱼子酱护理面膜 ,我家里反正是每年都会屯N多种不同成效的面膜金箔轻奢面部皮肤体验--雪本诗黄金鱼子酱护理面膜 本人对面膜和口红无抵抗力金箔轻奢面部皮肤体验--雪本诗黄金鱼子酱护理面膜

第一波当然是开箱照:

金箔轻奢面部皮肤体验--雪本诗黄金鱼子酱护理面膜

包装的很简单,没有纸盒很环保。不过我也遇到了值友们提到的收货数量不一致的问题。因为包装袋上写着10包(2*5ml),但是实际却是7包。面膜介绍全是英文和德文,每包是两份的用量,有易拉口设计。

二. 产品试用:

先了解下 Schaebens 雪本诗是德国专业生产便携装面膜的品牌,是德国传统的化妆品牌之一。这款面膜蕴含香槟酒、鱼子酱、牡蛎和黄金成分,个人最喜欢添加的金箔成分(可能是岁数大了就喜欢这种光泽很漂亮金箔轻奢面部皮肤体验--雪本诗黄金鱼子酱护理面膜 )它可增强肌肤微循环,肌肤的储水能力,细腻肌肤,任何肌肤适用。

金箔轻奢面部皮肤体验--雪本诗黄金鱼子酱护理面膜

添加的黄金水解珍珠成分看着好漂亮,呈透明胶状,我涂抹的时候可以闻到淡淡的香味儿。

金箔轻奢面部皮肤体验--雪本诗黄金鱼子酱护理面膜

我直接涂抹到手背上,均匀涂抹开后感觉挺舒服的,没有任何不适感。于是洗干净脸后,又用了去角质霜,最后涂抹到脸上试用20分钟。试用的前十分钟会明显的感觉到脸上凉凉的,很补水舒缓的感觉呀。清洗完脸后有滋润保湿效果。但是看到有值友反映用这款面膜时候, 会有刺痛不适的感觉。 只能说肤质不同 ,见仁见智吧。

金箔轻奢面部皮肤体验--雪本诗黄金鱼子酱护理面膜

这款面膜还添加了鱼子酱和香槟萃取物,都是营养成分,可以激活细胞微循环。

总结:我还是很喜欢这种便携式小包装的涂抹式面膜,补水保湿给肌肤带来营养成分。众测商品页面有购买链接,8.32欧10包,还是属于平价面膜系列了。并且添加金箔鱼子酱成分,个人使用觉得性价比挺高.

最后再次感谢平台和小编提供的众测机会,感谢值友们的观看和分享交流。

Schaebens 雪本诗 奢华鱼子酱黄金面膜 10ml *15片

Schaebens 雪本诗 芦荟黄瓜牛油果 保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 雪本诗 芦荟青瓜保湿深层补水面膜 5ml*2片

20.8元

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 雪本诗 芦荟黄瓜牛油果 保湿面膜 10ml*10片

Schaebens 雪本诗 黄金再生紧致面膜 10ml*10

Schaebens 雪本诗 海水浴海藻珍珠面膜 10ml

Schaebens 雪本诗 海水浴海藻珍珠面膜 10ml

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 黄金鱼子酱面膜 5ml*2

Schaebens 黄金鱼子酱面膜 5ml*2

Schaebens 雪本诗 收缩毛孔去黑头深度清洁面膜 5ml*2片装

Schaebens 雪本诗 玻尿酸补水面膜 2*5ml/片

Schaebens 雪本诗 玻尿酸补水面膜 2*5ml/片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

雪本诗(Schaebens)芦荟补水保湿面膜 提亮肤色收缩毛孔晒后养护面膜 芦荟保湿面膜10ml 德国原装进口

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 深度清洁祛角质面膜 10ml*5片