额。。罗技G610 红轴

8102年11月1日早上8点多,我正在帝都拥挤的地跌里练习身体柔术罗技G610 红轴 ,手环“嗡”的震动了一下,抬手一看,来了一条短信,便拿出手机看了一下罗技G610 红轴 ,张大妈给我发了条幸运屋中签的短信。这便是我此次开箱的由来。

自己手里也是有一块雷蛇的青轴机械键盘的(穷罗技G610 红轴 ,舍不得买了,媳妇不给钱罗技G610 红轴 ),只能偶尔拿来打打游戏(写代码太吵了,会影响同事间的和谐生活),幸而这次中签红轴,可以体验下不同的手感。

张大妈APP内消息推送张大妈APP内消息推送

罗技(G)G610 Cherry轴全尺寸背光机械游戏键盘 机械键盘 红轴 吃鸡键盘 绝地求生499元京东去购买

经过了漫长的等待,我一度以为张大妈把我给忘了罗技G610 红轴 ,等待的感觉总是不爽的,罗技G610 红轴 期间我还在小小值系统邮箱发过一次询问的邮件罗技G610 红轴 。8102年的11月23日,我终于收到了键盘。

正面“张大妈”的装箱正面“张大妈”的装箱

▲     外观的包装很厚实,依然是熟悉的张大妈的字样(我想要“朕值得了”的包装罗技G610 红轴 ,为什么我的不是)

罗技G610 红轴

▲废了九牛二虎之力,终于把外面的一层纸箱子给拆开了

键盘正面照键盘正面照

▲拆除外包装,里面还套着一个塑料保护袋,塑料袋用料真实罗技G610 红轴 可以有效的防止远包装被刮花

罗技G610 红轴

▲外包装上,标识着键盘是红轴、有灯和多媒体按键

外包装到处都有红轴的标识外包装到处都有红轴的标识

▲键盘外包装箱上,到处都标识着 cherry mx red 的标识,随同出境的是我双十一刚刚入手的G502 RGB

罗技G610 红轴

▲外包装箱侧面,标识着键盘的中英文对照版的基本参数

开箱开箱

▲打开箱子一侧,漏出内包装,会看到内保障箱子上又一个突出的小纸块,上掰一下,然后就可以方便的把内包装箱拽出

内包装箱内包装箱

内包装箱内包装箱

▲内包装箱,用的是整体黑色的硬壳纸箱。真香罗技G610 红轴

罗技G610 红轴

▲当当当当,打开箱子,漏出键盘的庐山真面目;键盘还被一层塑料包装纸保护着

说明说说明说

说明书说明书

▲拿出键盘,箱子里内嵌了说明书等文件

罗技G610 红轴

▲USB接口设计很有特色,上面刻有键盘的微标,并且线材用料很结实

键盘背面键盘背面

▲键盘背面刻有斜纹,并且防滑脚垫用料很足,很大

罗技G610 红轴

▲键盘的角度调整,分别有4度和8度,可以根据自己的使用习惯,自由选择

▲键盘正面照

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

罗技G610 红轴

•     键盘按键不像我手里的雷蛇黑寡妇那样有清脆的按键声,红轴给我的手感很柔和,有点类似于薄膜键盘的感觉,而且还能明显的感觉得与薄膜键盘的不同。而且,红轴也还是有点声音的,打字敲代码感觉很爽。

•     键帽的用料也不错,使用的时候感觉很轻柔,手感舒适。

•     就灯光而言,这款键盘只有白灯,灯光效果也是有多种显示效果可调本来录了视频的,但是还要上传到优酷视频,就没有放,值友们可以参考其他值友的G610的开箱。

由于使用时间较短,暂时总结自己的个人使用感受,不喜勿愤罗技G610 红轴

优点:

1. 用料厚实,做工精细,外观简洁

2.  出众的cherry原厂红轴手感

3. 多媒体按键使用便捷

缺点:

1. 缺少配件,至少要配个拔键器吧

2. 键帽容易打油,使用时间长了,感觉很不爽,油腻腻的

好了,开箱到此结束,本人第一次写原创,语言组织能力堪忧,忘各位值友海涵,有写的不好或者不对的地方,请各位值友多多担待。

最后,谢谢值友的观看罗技G610 红轴

原创新人