西铁城空中之鹰系列光动能电波表应该是SMZDM现身频率较高的手表了,作为一个穷diao丝,当然不是说买就能买的,恰逢双十一促销,趁着低价在京东入手。关注什么值得买也已经大约一年有余还是一直没学会怎么转运,看着好麻烦的样子。关键转运的怕找不到售后还麻烦,在海关还被抽税了,好在商家及时给报销了,不然又要花不少冤枉钱18年最新款美版电波计时Skyhawk空中之鹰 JY8050-51E开箱

物流从下单到收货历经半个月,从美国发出,收货也不算太久。

标准的空鹰外壳包装标准的空鹰外壳包装

标准的空鹰外壳包装

保修卡,外加日文说明书,后面看不懂找客服拿了中文电子版的说明书保修卡,外加日文说明书,后面看不懂找客服拿了中文电子版的说明书

分量十足,钛表链的贵了一两千,买不起,重量像我这种比较壮的人也还能接受分量十足,钛表链的贵了一两千,买不起,重量像我这种比较壮的人也还能接受

表带都是为不锈钢材质,可惜表镜不是蓝宝石,容易刮花,重量为180g左右。表带都是为不锈钢材质,可惜表镜不是蓝宝石,容易刮花,重量为180g左右。

表链去店里去了两节就可以了,商家太小气了 取节器都没给送个表链去店里去了两节就可以了,商家太小气了 取节器都没给送个

表链去店里去了两节就可以了,商家太小气了 取节器都没给送个

微光下长快门来个指针荧光和刻度微光下长快门来个指针荧光和刻度

微光下长快门来个指针荧光和刻度

两个小显示器可以打开LED背光,持续约2秒两个小显示器可以打开LED背光,持续约2秒

两个小显示器可以打开LED背光,持续约2秒

功能

太多了说不明白 直接附图一张,你们慢慢体会,还在摸索中

原创新人
话题:原创新人 +关注