白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

2018-11-10 13:28:26 14点赞 17收藏 20评论

购买理由

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱 便宜和好奇心,当然主要是因为便宜。6.8两支,少吃半个菜的钱。主要是那段时间站里经常推这款笔!>,而且看值友评论还不错。心想不如买两支试试。

烂笔头3066贵妃钢笔透明小学生用可换墨囊正姿书法练字钢笔特细12.8元天猫精选去购买

外观展示

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

什么?你说包装?

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

三块四一支还包邮的钢笔你跟我谈包装,白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱 泡沫纸就是最好的包装。

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

整支笔除了笔尖胶圈基本全是透明的了,现在的笔恨不得把笔尖也做成透明的。。。

不过个人觉得橡胶圈如果是白色的就更好了。

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

吸墨器,滴管,墨囊。

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱 虽然便宜但是配件一点不少啊,这一点上的确良心!虽然吸墨器用起来一般,不过总好过没有。还送这么多墨囊,对于新使用钢笔的人来说很友好了。

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

emmm笔尖雕花也挺好看的,相比那些笔尖只标个粗细的够用心了。

中缝很明显,注定下墨不会节制。

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

插上吸墨器的样子。

使用感受

首先灌墨,这支钢笔支持墨囊上墨,吸墨器上墨,笔杆灌墨。满足多种需求白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

两只刚好来试试吸墨器上墨和笔杆灌墨

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

忘了什么时候买墨水送的不知名赠品。 就灌它们俩了。

可以用送的滴管来灌墨,小滴管口很细,滴上墨器也可以用。

上墨器&笔杆上墨器&笔杆

两支灌好墨的样子

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

吸墨器插上墨水已经到达笔舌了。

笔杆灌墨这支要晃一晃墨水才会下来。 这支灌的是银粉墨水,笔杆真的是很好看了,来两张特写

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

闪闪发光的粉,而且拿起笔粉是流动的,更好看了。

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱 写俩字。

上面F尖 下面EF尖

至于写感,并不算很顺滑,有轻微阻尼感,下墨适中,这点倒是很意外,没有断墨飞白的情况出现。

EF还是挺细的,而且出粉效果也不错。

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

总结一下,个人觉得这两支笔是物超所值了,3块多一支还要啥自行车,笔尖还说的过去。其实去年有买过三支烂笔头的钢笔,也是很便宜,不过买来笔尖用着很不舒服,而且很容易断墨,没用几次就扔了,不过这次的笔尖相对来说就好多了,比之前的好写多了白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱 而且笔杆灌墨效果还不错,对于彩墨坑的我来说又多了一个选择,看来这个品牌还是在进步的。

缺点也是有的,使用过两次笔帽上已经有墨水了,应该是拧笔帽的时候笔尖划上的,模具还是有点糙!另外这个笔尖比较软,不知道长时间使用起来怎么样。

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱 不过这个价格也不会太完美。

总之这支笔我是要点值的白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

白雪直液式钢笔免换墨囊小练字三年级硬笔书法成人F尖黑色红纯蓝男孩女生教师批改签字笔一次性

晨光文具优握正姿钢笔鱼鳍笔握热可擦三年级练字墨囊可替换3-5年级小儿童用男女孩卡通书写钢笔纯蓝黑色

黄铜实木成人美工弯尖钢笔书写练字书法笔弯头商务签字笔非碳素墨水装墨囊可替换笔

按动钢笔小钢笔三年级热可擦钢笔按动静音防滑握笔细笔尖暗尖可替换晶蓝色墨蓝墨囊太空舱钢笔套装

HERO/英雄 新100钢笔14K金笔生肖龙龙年款礼盒套装成人商务 logo免费刻字

文正热可擦金属钢笔小三四年级上册练字钢笔男孩高颜值女生款小仙女热敏可擦正姿刚笔墨囊可替换礼盒

IP民族英雄史诗联名系列 M3 钢笔墨水礼盒 多款可选

IP民族英雄史诗联名系列 M3 钢笔墨水礼盒 多款可选

【】HERO/英雄牌钢笔民族英雄礼盒笔墨套装男女商务高档教师免费刻字练字

金豪钢笔51A木杆616男士高档商务办公练字硬笔书法复古木质暗尖女士美工弯头弯尖ef文艺青年文创

传人530热可擦按动钢笔小三四年级热敏橡皮可擦正姿练字暗尖刚笔自动按压式可替换墨囊晶蓝书法笔

钢笔三年级练字套装可擦时光代理人周边可换墨囊

钢笔三年级练字套装可擦时光代理人周边可换墨囊

HERO/英雄1522钢笔铱金笔书写练字商务办公男士女士墨囊签字硬笔免费刻字

PLATINUM/白金小流星钢笔礼盒三丽鸥宝可梦联名练字日常书写开学季文具

免费刻字德国Schneider施耐德钢笔幻影Voyage儿童练字日用书写0.5mm可换墨囊钢笔F尖

Schneider 施耐德 BK401钢笔 0.35mm 单支装