白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱 便宜和好奇心,当然主要是因为便宜。6.8两支,少吃半个菜的钱。主要是那段时间站里经常推这款钢笔,而且看值友评论还不错。心想不如买两支试试。

烂笔头3066贵妃钢笔透明小学生用可换墨囊正姿书法练字钢笔特细12.8元天猫精选去购买

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

什么?你说包装?

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

三块四一支还包邮的钢笔你跟我谈包装,白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱 泡沫纸就是最好的包装。

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

整支笔除了笔尖胶圈基本全是透明的了,现在的笔恨不得把笔尖也做成透明的。。。

不过个人觉得橡胶圈如果是白色的就更好了。

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

吸墨器,滴管,墨囊。

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱 虽然便宜但是配件一点不少啊,这一点上的确良心!虽然吸墨器用起来一般,不过总好过没有。还送这么多墨囊,对于新使用钢笔的人来说很友好了。

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

emmm笔尖雕花也挺好看的,相比那些笔尖只标个粗细的够用心了。

中缝很明显,注定下墨不会节制。

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

插上吸墨器的样子。

首先灌墨,这支钢笔支持墨囊上墨,吸墨器上墨,笔杆灌墨。满足多种需求白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

两只刚好来试试吸墨器上墨和笔杆灌墨

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

忘了什么时候买墨水送的不知名赠品。 就灌它们俩了。

可以用送的滴管来灌墨,小滴管口很细,滴上墨器也可以用。

上墨器&笔杆上墨器&笔杆

两支灌好墨的样子

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

吸墨器插上墨水已经到达笔舌了。

笔杆灌墨这支要晃一晃墨水才会下来。 这支灌的是银粉墨水,笔杆真的是很好看了,来两张特写

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

闪闪发光的粉,而且拿起笔粉是流动的,更好看了。

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱 写俩字。

上面F尖  下面EF尖

至于写感,并不算很顺滑,有轻微阻尼感,下墨适中,这点倒是很意外,没有断墨飞白的情况出现。

EF还是挺细的,而且出粉效果也不错。

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

总结一下,个人觉得这两支笔是物超所值了,3块多一支还要啥自行车,笔尖还说的过去。其实去年有买过三支烂笔头的钢笔,也是很便宜,不过买来笔尖用着很不舒服,而且很容易断墨,没用几次就扔了,不过这次的笔尖相对来说就好多了,比之前的好写多了白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱 而且笔杆灌墨效果还不错,对于彩墨坑的我来说又多了一个选择,看来这个品牌还是在进步的。

缺点也是有的,使用过两次笔帽上已经有墨水了,应该是拧笔帽的时候笔尖划上的,模具还是有点糙!另外这个笔尖比较软,不知道长时间使用起来怎么样。

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱 不过这个价格也不会太完美。

总之这支笔我是要点值的白菜贵妃也好用?——烂笔头贵妃钢笔开箱

入坑一支好钢笔
话题:入坑一支好钢笔 +关注