拒绝单一选项!乐心手环5全功能之余还支持扫码支付

2018-11-02 12:50:00 3点赞 4收藏 2评论

送走炎夏、迎来凉秋,每个人都在不停的调整着自己的生活状态。

或许是更为悠闲、更加有规律的生活状态,也许是更加繁忙、更忙乱无章的状态,但于笔者而言,前一种或许能让我在小城过的更舒适一些。比如,出门时再也不用带着钱包啊、手机之类的累赘了,这叫减轻负重;比如,吃完休息一段时间后,又到跑步的时间,这时候当然是“跑”起来才能减减膘你不觉得吗?

拒绝单一选项!乐心手环5全功能之余还支持扫码支付

改变我生活状态的是谁?其实是它——一款全新的、彩色显示的乐心手环5。

与前代产品相比,乐心手环5加入了很多有趣的东西,这使得它不仅仅是一个平时健走、日常运动的记录工具,而是变成一款能与智能音箱联动、能够支持移动支付的全新智能手环产品,这样的改变意味着手环进入了一个全新的环节——改变生活舒适度的环节中。

拒绝单一选项!乐心手环5全功能之余还支持扫码支付

在包装盒中,乐心手环5就显示出了不一样的地方--表盘由更为丰富的彩色+更加合理的布局设计来组成,的确是“新”时代的智能手环了。

拒绝单一选项!乐心手环5全功能之余还支持扫码支付

整体结构部分,乐心手环5和前代产品没有太多的改变,依然是由传统的表盘+表带的结构组成,LIFESENSE X天猫 的logo跃然于手环的表带上面,但改变往往只在一瞬间..你懂我意思吗?

拒绝单一选项!乐心手环5全功能之余还支持扫码支付

比如,全新的表盘现如今换成了表现更为出色的0.96英寸26万色真彩屏,这就使得它在显示时间或者表达运动状态时更与时俱进、更丰富了许多。

拒绝单一选项!乐心手环5全功能之余还支持扫码支付

改变还在继续,当我遍寻手环的充电接口而无果时,我偶然发现新的乐心手环5将表带的结构都做了全新的调整--因为这是一套两头都可以拆卸的手环表带设计;而且,就连手环表带的卡扣位都做了全新的设计,“单手”解开、扣住表带不是梦。

拒绝单一选项!乐心手环5全功能之余还支持扫码支付

同样,这一代的乐心手环依然支持精准的心率监测,闪着“绿光”的指示灯设计于手环贴近肌肤的内侧部位,这样才可以精准的监测到用户的心率情况。

拒绝单一选项!乐心手环5全功能之余还支持扫码支付

心率监测传感器呈现出突起的设计状态,我本以为会在佩戴时有些许的不适,但其实感觉还好,因为乐心几代的手环都对手环本身做了细微的弯行处理,佩戴的时候恰到好处!即便是常态下带着手环在电脑上打字,也没有特别不适的地方,这点可能是普通的穿戴手表所不能具备的。

拒绝单一选项!乐心手环5全功能之余还支持扫码支付

智能手环的出现,在最初的时候是以“让人们生活更便捷”为理念的,但最初的时候总不那么尽如人意,比如佩戴、比如充电……早先的智能手环充电还需要额外的充电底座之类的玩意儿,外出携带不方便不说,还不能在碎片化的时间里给手环充电;而乐心手环经过了前人的探索之后,解决的办法是直接将USB充电接口与手环本体融为一体,随时随地轻松为其充能续航不再是难题。

如果你出门前5分钟突然发现手环没电了,没关系..趁着出门前的准备时间将手环插入电脑或者其他USB充电口,“充电10分钟,续航几小时”很难吗?

拒绝单一选项!乐心手环5全功能之余还支持扫码支付

(功能状态GIF动态图)

乐心手环5带来了极为丰富的功能使用,包括原有的运动监控(正常行走、健走、跑步、骑行和12分钟跑等)、健康监控(心率监控、睡眠监控等)以及信息推送(电话信息、微信、QQ 乃至天气预报等),增加了新的支付宝快捷支付功能、智能联机GPS以及与天猫精灵的连接。

几乎囊括了日常的各种使用场景,你工作生活时看时间的应用,你购物支付的应用,你旅途或者行走时的信息电话推送应用等等。

拒绝单一选项!乐心手环5全功能之余还支持扫码支付

当这些应用场景一一的贯穿着你的生活时,你会发现一个智能手环的作用几乎堪比一台智能手机,当它不再仅仅作为智能手机的附庸时,这种“生活便捷”性就像“毒瘾”一样慢慢的让你喜欢上它,享受这种便利所带来的出色体验,就说你还有什么不满意的呢?

拒绝单一选项!乐心手环5全功能之余还支持扫码支付

我非常喜欢乐心手环所带来的更具科学合理性的“12分钟有氧跑”,目前已经依赖它持续了一周的运动时间,根据12分钟有氧跑的规划性、科学建议,我开始感觉到身体恢复青春活力了~吃饭都香了许多我会乱说?

拒绝单一选项!乐心手环5全功能之余还支持扫码支付

你也想要和我一样被科学的规划、合理的安排运动健康锻炼吗?那就来吧,和我一起享受乐心手环5带来的便捷性。对了,它还可以帮助你轻松实现购物时“手环支付”的极具科技范儿的生活体验哦

Lifesense 乐心 智能手环

Lifesense 乐心 智能手环

Lifesense 乐心 新品乐心健康手表C1运动手环睡眠心率监测仪跑步健身多功能男款手环动态大彩屏手环女智能测血氧情侣手表

lifesense 乐心 mambo5 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 M5 智能手环 天猫精灵联合定制款

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 ziva 智能手环 腕带 午夜黑

lifesense 乐心 智能手环mambo2代

lifesense 乐心 智能手环mambo2代

Lifesense 乐心 B.Duck 联名款 智能手环 黑色 TPU表带 小黄鸭(ECG、睡眠监测)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 Mambo2 智能手环(GPS)

lifesense 乐心 ZIVA 智能手环

lifesense 乐心 ziva 智能手环 燃烧色

lifesense 乐心 ziva 智能手环 燃烧色

lifesense 乐心 智能手环 手环3黑色

lifesense 乐心 智能手环 手环3黑色

Lifesense 乐心 MAMBO5 智能手环 黑色 硅胶表带 (心率、GPS)