steam多款游戏新史低!游戏发行商“万代”疯了?!

2018-11-03 22:22:00 11点赞 23收藏 6评论

BANDAI NAMCO发行商的良心周末特惠来啦!

发行商周末发行商周末

特惠截止至11月6日

steam多款游戏新史低!游戏发行商“万代”疯了?!

这么多游戏都有折扣!这么多游戏都有折扣!

steam多款游戏新史低!游戏发行商“万代”疯了?!

居然还有怀旧街机?居然还有怀旧街机?

看看这长长的游戏打折列表,难道今年游戏不好做,老板带着小姨子逃跑了?打折力度如此之大!

多数打折游戏均为新史低!看得菜娘眼花缭乱,那我们分组看一下这些游戏究竟价格如何,值不值得买!

非常值得买打折组:多数为史低,买了不亏!

1. 《黑色五叶草:骑士四重奏》(BLACK CLOVER: QUARTET KNIGHTS)

-50% 134RMB 新史低

豪华版(BLACK CLOVER: QUARTET KNIGHTS Deluxe Edition)

-50% 144RMB 新史低

steam多款游戏新史低!游戏发行商“万代”疯了?!

今年的新游戏!是不是感觉画面有点儿像塞尔达?剧情十分有意思,过场=看动画,战斗手感极佳,玩法时不时会有小惊喜,打折新史低,建议购入!

2. 《黑魂》系列(DARK SOULS)

《黑暗之魂3》(DARK SOULS™ III) -75% 67RMB 平史低

《黑暗之魂3》豪华版(DARK SOULS III Deluxe Edition) -70% 119RMB 平史低

《黑暗之魂2》(DARK SOULS™ II) -75% 62RMB 平史低

《黑暗之魂2:原罪学者》(DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin) -75% 39RMB 近年史低

steam多款游戏新史低!游戏发行商“万代”疯了?!

父亲:儿子,我给你买了你最喜欢的黑魂,不过你要答应我,你在黑魂里每死一次,就要去做一道题。

儿子:好。

后来儿子去了清华。

3. 《传说》系列(Tales of Berseri)

《绯夜传说》(Tales of Berseria™) -75% 67RMB 平史低

《仙乐传说》(Tales of Symphonia) -75% 31RMB 平史低

《热情传说》(Tales of Zestiria) -75% 78RMB 平史低

steam多款游戏新史低!游戏发行商“万代”疯了?!

整个系列都是很棒的JRPG,并且每部之前都有情节呼应,全部平史低可以一网打尽了

4. 《铁拳7》(TEKKEN7)-50% 109RMB 平史低

《铁拳7-复赛版》(TEKKEN7-Rematch Edition) -30% 208RMB 新史低

《铁拳7-第一年季票》(TEKKEN7-Season Pass) -40% 112RMB 新史低

steam多款游戏新史低!游戏发行商“万代”疯了?!

妈呀!有生之年打折了!!!老泪纵横!

5. 《游玩小魔女学园:时空魔法与七大不可思议》(Little Witch Academia: Chamber of Time)

-60% 99RMB 新史低

相信的心就是你的魔法

6. 《吃豆人》(PAC-MAN 256) -50% 19RMB 非史低

有的时候快乐就是这么简单

7. 《小小噩梦》(Little Nightmares) -60% 67RMB 非史低

《小小噩梦完整版》(Little Nightmares Complete Edition) -60% 100RMB

steam多款游戏新史低!游戏发行商“万代”疯了?!

非常光怪陆奇的3h旅行,游戏素质不错,画风别具一格,手柄操作流畅,音乐烘托气氛,流程似有深意,打折入绝壁不亏,建议购买完整版,DLC游戏内容很丰富。

8. 《火影忍者:究极风暴4》(NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4) -50% 84RMB 非史低

《火影忍者:究极风暴3》(NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 3 Full Burst HD)

-50% 54RMB 平史低

steam多款游戏新史低!游戏发行商“万代”疯了?!

有中文汉化,键盘完全可以操作,打击感很不错,打折墙裂推荐购入

9. 《二之国2:亡灵之国》(Ni no Kuni™ II: Revenant Kingdom) -40% 256RMB 非史低

steam多款游戏新史低!游戏发行商“万代”疯了?!

画面精美,优化也很棒,整个游戏体验十分流畅舒服

10. 《骇客时空-GU最终编码》(.hack//G.U. Last Recode) -70% 83RMB 新史低

steam多款游戏新史低!游戏发行商“万代”疯了?!

给我半个小时我能把这个游戏吹上天,不说了我要先把骇客时空收了!

你走开啊!你走开啊!

购买前思考一下组:多少身体有点儿残疾,不过你不介意的话买就是了

1. 《龙珠斗士Z》(DRAGON BALL FighterZ) -60% 107RMB 新史低

steam多款游戏新史低!游戏发行商“万代”疯了?!

买了之后你可能无法联机,不介意的话买来单机格斗呀,毕竟新史低

2. 《刀剑神域》系列

steam多款游戏新史低!游戏发行商“万代”疯了?!

作为刀剑的狂热粉,没有一款游戏能配得上如此神作,辣鸡游戏不买!

3. 《火影忍者》系列

《火影忍者博人传:新忍出击》(NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER) -40% 160RMB

《火影忍者博人传:新忍出击》豪华版(NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER Deluxe Edition)

-30% 319RMB 非史低

《究极风暴4:博人之路升级包》(NARUTO STORM 4 : Road to Boruto Expansion)

-50% 54RMB 非史低

steam多款游戏新史低!游戏发行商“万代”疯了?!

主角都是博人,开场动画都是博人,喜欢naruto的可以不考虑了

4. 《海贼王:燃烧之血》(One Piece Burning Blood) -75% 67RMB 平史低

steam多款游戏新史低!游戏发行商“万代”疯了?!

海贼粉,听句劝,别玩这个,容易生气

另外推荐一下街机大礼包哦!

不过街机移植,按键手感可能会比较别扭,有情怀感兴趣的“叔叔们”可以去看一下!

温馨提示:除了黑魂系列、海贼王、火影系列、传说系列、龙珠系列,其他万代这次的打折游戏都没有官方中文呦~we need chinese!!!

关注不迷路!游戏大白菜每日推送游戏打折资讯,您的专业游戏导购!

关注啊!这么多链接,菜娘容易嘛!!!

关注啊!

关注啊!!!