资讯

重返宝可梦:炽焰咆哮虎参战大乱斗、Let's go同步发行周边今天份的宝可梦新闻合集(11.05)

2018-11-05 17:50:37 6点赞 9收藏 7评论

距离宝可梦Let's go发售只剩下十天了,好难熬啊……

游戏:

Pokémon News | Pokemon.comPokémon News去看看

最近,在美国接受采访时,《精灵宝可梦Let's go》的制作人增田顺一表示,本作将是他监督的最后一作宝可梦正作,此后会交给更年轻的人来负责。另外《精灵宝可梦Let's go》将是未来二十年宝可梦的基础。他同时也是《精灵宝可梦 XY》的制作人。

同时伴随着Let's go预购的开启,电视广告也纷纷发布,而且都做了充分的本地化,比如中文版的电视广告就着重表现了中式家庭和同学玩伴。

此外,在任天堂明星大乱斗 特别版售前最后一次发布会上,也公布了最新会加入的宝可梦——日月的御三家火主炽焰咆哮虎!

下面来看看它的高清战斗图吧:

目前宝可梦参战任天堂大乱斗的一共是以下八个角色:

皮丘还和图鉴设定一样,放电太过还会伤到自己,非常有趣了。

周边:

伴随着Let's go发售日期的临近,宝可梦也公布了一系列同步商品。

装扮成主角的皮卡丘3,500円宝可梦中心OL去购买

皮卡丘装扮成精灵宝可梦Let's go主角啦~

这两个毛绒玩偶将与游戏本体同时在11月16日发售,让装扮成男女主角的皮卡丘陪你一起闯关东吧!本品价格3,500円(约210元)。

宝可梦iPhone XR手机壳3,110円日本亚马逊去购买

宝可梦主题iPhone XR手机壳,材质是硅胶,防震防摔。

两款分别印着皮卡丘和伊布,!目前日亚有售,价格 3,110円(约合人民币190元)。

该款手机壳构造说明如下:

伴随着发售日期的逐渐临近,各路抢钱计划已上线了,请各位玩家务必照顾好钱包。

重返宝可梦是值得买的游戏组重返游戏制作的精灵宝可梦专栏,致力于为大家带来最新最全的宝可梦新闻。
我们将主要从游戏、动画、漫画、周边等角度来全面收集精灵宝可梦的消息,喜欢精灵宝可梦的各位请务必不要错过。