魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结

2018-11-10 23:07:15 9点赞 7收藏 6评论

购买理由

魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 分体式蓝牙耳机里面,最好的无疑是苹果的AirPods,可惜奈何钱包君一直哭诉。

魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 在和钱包君商量了之后, 最终在6月份从京东原价499购买了魅族的POP。(以下都简称POP)

为啥在众多竞品中选中了POP,魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 说实话是因为一两百的QCY不敢买,然后看看500以内的也没有什么选择了。

不敢买的199的分体不敢买的199的分体

魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 况且,POP,有无线充电无线充电无线充电魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结

外观展示

无线充电形态无线充电形态

魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 无线充电有个BUG,官网没有讲-------充电头不能用高通的9V充电头魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 。我用三星的无线充和ZMI的无线充都试过,魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 用了9V的充电头(通常应该是支持QC快充的充电头),是无法无线充电的。

耳机本体&充电触点耳机本体&充电触点

Tip:

1.无线充电发热比较厉害,耳机盒底部会比较热。而且因为耳机上有充电用的金属触点,所以耳机也会很热

正脸正脸

屁股屁股

耳机底部的充电接口,魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 Type-C,必须好评,虽然有无线充我很少用底部的线了

耳机的充电盒耳机的充电盒

耳机的充电盒必须要说一下,魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 我没有用过AirPods,不知道苹果的盒子做工怎么样,这个盒子。。。。。。太容易脏魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 ,太容易划伤了。

使用感受

我目前是配合iphone X来用的

• 蓝牙稳定性

蓝牙稳定性给8.5分吧魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 ,在办工桌上是没问题的,手机放桌子上,走到7米开外再隔个墙也没问题。

但是,有些时候走着走着,会出现断断续续的情况,魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 难道说是我太胖了。

(出现这种情况的这两个月就1次,不知道为什么)

魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 不能同时连两个设备这点差评

• 佩戴感受

佩戴起来确实很牢固魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 ,跑步没有试过,但是根据我佩戴的感受来说,慢跑应该不成问题魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结

日常佩戴也不会给耳朵很大的压力,长时间佩戴感觉还可以接受,耳朵没有明显不是魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 ,当然和BOSE的鲨鱼鳍没办法比,但是算得上是无感佩戴了。

Tip:

官方会送两组(一大一小)硅胶耳套。魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 因为实在太难用就被我扔了。这个貌似是给佩戴不稳固的人用的,套在耳机外面。这个设计看起来很贴心,但是硅胶套开口十分小,很难套到耳机上,而且,这个真的很丑很丑魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结

扔了扔了,只有官图扔了扔了,只有官图

• 续航

分体式耳机续航通常不用担心,我反正是没有一天用完过魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结

• 听感

魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 本人非常非常不专业,而且这么小的蓝牙耳机,主要是图方便。音质我可以说完全满足日常的娱乐是够了的。

魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 特别说一下,除了打字的时候开了键盘音会有比较明显的不跟手之外,其他时候基本没有很明显的延迟。看剧,听歌都没问题。

• 通话语音

魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 这个耳机,在iphone上,打电话的没有问题的,但是微信电话,有一定概率用着用着耳机的Mic就没声音了,也就是对方就听不见你的声音了。魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 目前还不知道为什么微信电话聊着聊着就不行了。

魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 微信的语音短消息也有比较明显的延迟(屏幕上提示你说话的小麦克风启动会比较慢)。所以我微信用的很频繁的时候我会把耳机放盒子里。魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 不知道是不是除了AirPods之外的蓝牙耳机,都有这个问题,我的QC30也是这样。

• 优点

• 价格相对AirPods便宜

• 续航没问题

• 佩戴舒适度不错

• 无线充电很方便

个人认为的缺点

• 盒子容易脏,容易有划痕

• 微信语音会有Bug

• 不支持9V充电头的无线充电

• 无线充电的时候盒子和耳机会比较烫

• 不能同时连接两个设备的蓝牙耳机一律批评魅族POP分体式蓝牙耳机半年小结 包括AirPods