不抽烟的我买了个烟盒,送了个通电的耳塞----final adagio V

2019-07-05 16:30:55 3点赞 5收藏 3评论

年轻时对耳机产生过热情,少年穷,仅能在网山见过final 的夜壶系列

一直感觉这牌子挺邪乎的,小众,精品 高端的印象,但是真就是没听过,机缘入了个adagio V感受一下final的魅力,当作对青春的回忆。(我想起那天夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春)

开了箱,映入眼帘的就是那光亮的耳塞盒,真心不错。塞子也十分精致。

声音上:木耳,啥中音准,高音甜,低音沉的不存在,别问我,我真不知道,我也不能瞎说,听个响,从我我自身的考量,经常听听老歌。(哎感觉现在听周杰伦啥的都能算经典老歌了。。。岁月饶过谁,话说现在30多岁还在搬砖的我能有心情听歌也算是不容易,挣不了大钱,抽空听歌也算是休闲了。)感觉塞子听灌篮高手的直到世界的尽头里面鼓声的打击感稍微差点,人声可以。听张玉华的原谅,女声回放给我的整体感觉不错,情感很丰沛。最后就是赵鹏的乌兰巴托的夜,男声感觉稍稍薄了一些,少了那份厚重感,有点失望,因为我还挺喜欢听赵鹏唱歌的,所以我觉得用来听听80后的老流行歌曲还是挺适合的。

**上:看到这亮闪闪的壳体,首先让我想起的是 ie3,但是应该不掉漆的。final的字也还不错,还有骚气的烟盒,不错了耳机盒,拿出来就能晃瞎眼。。。

盒子很骚,做工不错,声音不错,final牌子挺有吸引力的。可以试水。

后面还是准备淘个im03,找下动铁的感觉,动圈很能传达感情,动铁很能细致的表达细节。

Final audio京线升级线MMCX通用镀银耳机线 (通用、入耳式)

Final E4000 入耳式耳机 黑色

Final E4000 入耳式耳机 黑色

Final B1 耳机入耳式hifi动圈可换线发烧有线监听耳返 玫瑰金

Final E4000 入耳式耳机 黑色无麦

Final E4000 入耳式耳机 黑色无麦

Final MAKE1 hifi耳塞耳机 (通用、动铁、入耳式)

Final E3000 耳机 (通用、动圈、入耳式、银色)

Final E3000 耳机 (通用、动圈、入耳式、银色)

Final E3000C 耳机 (通用、动圈、入耳式、银色无麦)

Final Audio B2 单动铁耳机入耳式耳塞京线不锈钢外壳 枪色

Final MAKE3 hifi耳塞耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

Final E3000C 耳机 (通用、动圈、入耳式、金属银色)

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机