2019-07-10 14:40:40 308点赞 361收藏 367评论

在六月的某天,网上冲浪的我看到了SONY的降噪豆被曝“第三代”即将上架(直接跳过第二代这操作也是骚Airpods?不!我是索狗!SONY WF-1000XM3 首发开箱及简评 ),身为索狗的我心中必然长草了!

第一代降噪豆我并没有入手,但知道它翻车了,我也就对“真无线”也就没多关注,这段时间也就一直MDR-EX750BT和WH-1000XM3 混着用。

当XF-1000XM3国行公布后,预售1699,7月10号发货,我立马就致电直营店询问,得知已有实机在店可试,店员也表示对该代产品表示满意。那还说啥?直营店走起!(以下的相片,均为水果机出品!)

因为是周末晚上去的直营店,店内人还是比较多,WF-1000XM3就放在大门处的展示台,试用的人也不少

(香槟白感觉还是挺好看的)(香槟白感觉还是挺好看的)

刚刚也说了,试用的人也不少,我也没办法好好拍照(大家谅解下Airpods?不!我是索狗!SONY WF-1000XM3 首发开箱及简评

我在试用过程中,发现这耳机基本能满足我需求:降噪和SONYAirpods?不!我是索狗!SONY WF-1000XM3 首发开箱及简评 (啥?!音质?我木耳!)

SONY还“贴心”的发了100元券给我SONY还“贴心”的发了100元券给我

既然试用了,也觉得满意。最后就是选颜色了!(可怕的选择困难症Airpods?不!我是索狗!SONY WF-1000XM3 首发开箱及简评

我开始就觉得香槟白的好看!但我的WH-1000XM3就已经是同色的Airpods?不!我是索狗!SONY WF-1000XM3 首发开箱及简评 再买同色感觉好亏。

而且店员告诉我,第一批的香槟白已经预定完了,第一批现在只剩黑色了,那还能怎么办?黑色呗!Airpods?不!我是索狗!SONY WF-1000XM3 首发开箱及简评

坐下→填单→扫码付费→拿单走人→等10号提货

付款后到提货的这段时间,真是夜不能寐啊Airpods?不!我是索狗!SONY WF-1000XM3 首发开箱及简评 提货日到了!起床收拾出门!公司都先不回了!Airpods?不!我是索狗!SONY WF-1000XM3 首发开箱及简评

可惜天公不作美,爆炸大雨!裤子鞋子全湿了Airpods?不!我是索狗!SONY WF-1000XM3 首发开箱及简评

大雨倾盆地下大雨倾盆地下

索大好!索大好!

白色还是看起上去好看!白色还是看起上去好看!

金字招牌金字招牌

跟店员说明来提货的,给了预售单,店员就去取货给我咯Airpods?不!我是索狗!SONY WF-1000XM3 首发开箱及简评

这个SONY鼠标垫不错!这个SONY鼠标垫不错!

背面标识的参数背面标识的参数

因为店员提出验机,然后就他自己把膜给撕了。。撕了。。。我是爱撕基摩人Airpods?不!我是索狗!SONY WF-1000XM3 首发开箱及简评 !!!算了!遛了!顺手要走了个SONY帆布袋,不亏!Airpods?不!我是索狗!SONY WF-1000XM3 首发开箱及简评

接下来就是开箱啦~~~!水果机出片,见谅

6月10号就生产了!!!!6月10号就生产了!!!!

抽拉式盒子抽拉式盒子

掀起你的盖头来~掀起你的盖头来~

本体!!!本体!!!

附赠的耳塞附赠的耳塞

保修卡和不用读系列保修卡和不用读系列

SONY牌type-cSONY牌type-c

充电ing充电ing

依旧支持nfc依旧支持nfc

app匹配app匹配

与airpods盒子大小对比与airpods盒子大小对比

简单评下

第一代我没试过,只听众人皆说翻车Airpods?不!我是索狗!SONY WF-1000XM3 首发开箱及简评

以下均为在办公室环境下

延迟:音乐播放可以忽略延迟了,视频还是感觉出会有一点点不同步,手游是真的没办法告诉大家,我手机里没有王者、没吃鸡。

通话:可单独使用,在办公室环境下,通话质量还不错,对方也能清楚的听到我说话

连接性:目前稳定,手机放在办公室,人离开手机直线距离大概有6米,清晰没断续的听到音乐

降噪:降噪的性能我不知道怎么去比较其它耳机,因为我只有手头上这一个降噪豆,另一个降噪耳机就是XM3了。我还是尽量表达它的性能吧。降噪豆本身是入耳式耳机,对隔绝噪音依旧有一定增加,然后新增的QN1e降噪芯片,开启降噪,在办公室环境下,同事声音被过滤了,但我点击罗技鼠标会听到点击生,自己surface的键盘声我也能听到一点,可能受到耳塞的影响,因为官方声明如果降噪效果不理想,请选择合适的耳塞;降噪效果肯定没办法跟WH-1000XM3比较,至于能否跟项圈wi比较,我没入手项圈,缺乏比较。同时很有趣的时,你也能在单独只戴一只耳机的情况下开启降噪

然后说说目前2个问题吧:

↓上部是塑料!下部是类肌肤的材质,然后大家能看到盖子左右两条线。。。Airpods?不!我是索狗!SONY WF-1000XM3 首发开箱及简评一个塑料,一个模具线,是真的掉价!

模具线都能看到!模具线都能看到!

↓ 耳机能在手机状态栏或APP里看到具体电量,但盒子呢?

SONY这款WF-1000XM3,怎么说呢,我觉得这么定位吧:降噪真无线耳机中,没一个能打的Airpods?不!我是索狗!SONY WF-1000XM3 首发开箱及简评

现在夏天有这降噪豆,冬天有它大哥XM3Airpods?不!我是索狗!SONY WF-1000XM3 首发开箱及简评 美哉~!

值不值得买?预售1699-100的价格,还是高了一些,但降噪,真的用了回不去Airpods?不!我是索狗!SONY WF-1000XM3 首发开箱及简评

最后再说几句世间金句:

早买早享受!晚买享折扣!不买阿育送!Airpods?不!我是索狗!SONY WF-1000XM3 首发开箱及简评

索尼大法好!买买买!!! 索尼大法好!买买买!!!

你的时间并不廉价!

再次感谢各位看官!

索尼(SONY) WH-1000XM3 无线蓝牙耳机耳麦 主动降噪 大头戴式耳机 触控面板 智能降噪 黑色

索尼(SONY) 【 日本发货】2021年款无线蓝牙耳机 高音质 轻量小型 IPX4防水 WF-C500BZ 黑色

索尼(SONY)PULSE Explore PS5游戏机无线蓝牙耳机持久续航游戏耳机入耳式 白色【保税直发】

SONY 索尼 WF-1000XM4 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

索尼(SONY) ambie无线蓝牙耳机AM-TW01运动耳夹式 索尼音响 多色可选 经典黑 标配

SONY 索尼 耳机

SONY 索尼 耳机

SONY索尼 无线降噪耳机WH-H900N : 可连续播放28小时 密闭式 带麦克风 红色

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

索尼(SONY)真无线蓝牙降噪耳机 智能免摘感应通话AI触控面板 防水防汗蓝牙5.2 WF-1000XM5铂金银升级款

• 618刚买完buds的安慰自己说我不想要我不想要我不想要 [喜极而泣]

丧星的从来没考虑过 [不高兴]

等等党的胜利

• 刚买完WH xm3 正发愁太热了 [喷水]

所以我没一直没买AirPods [傻笑] [傻笑] 就等降噪豆更新货项圈更新

我也是。 后悔了。妈蛋。

• 耳朵不允许

有些人确实不适合戴入耳的

钱包不允许

• 缺无线充电,收纳盒体积大了点,不支持LDAC。无线充电感觉对这个意义不大,体积可能还有降的空间,LDAC这个不好取舍了。这个所谓的第三代不知道到第四代会是什么样子,WI1000X也有两年没更新了,mdr1000X到是一年一更。

一开始我也是觉得LDAC一定要有,后来买了几个无线耳机后,也就那样吧 [抠鼻] 我本身也想等wi1000X的更心,结果等来了降噪豆的更新

ldac绝对想多了…tws所有产品都没有健全过 还敢加这个…

• 上代的延迟?断连呢?关键的一个都没说

上代我没入啊....上代我都没试过....我都是听这个 听那个说的! [大囧] 这代听歌没延迟 视频不有同步 不是有说吗?断连暂未发生

楼主我有一代 我简单说下吧 办公室不会断连 我现在就在办公室用 如果带出门的话 走路一般断连只有一边 坐着还好 延迟起码1s以上 索尼没说那就是3代仍然不支持LDAC 楼主有没有办法测试下是否支持高通的APTX 如果都不行 那么好吧

• 看其他人评测说是延迟还是不小。。

我用网易云听歌,延迟基本忽略了,但视频是能感觉出不同步

延迟确实是最重要的了,看视频都不行那就很掉价了

• 被种草了,不过盒子看照片确实感觉有点廉价。

我现在越发感觉白色的好看了 [尴尬] [尴尬] 盖子是真的掉价

白色更适合妹子吧,有点娘娘的味道 [亲亲]

• 感觉没有评测的细节呀,有些失望

只要还是开箱 [傻笑] 评测的话 还是简单点吧 第一我不专业 第二耳机里面有很多是很主观的,所以就简单了点 [狂汗] [狂汗]

• 是不是蓝牙5.0??

对的 5.0

• 从降噪效果看,说不定基本能赶上wi1000x,和同事的头戴xm3对比过,在中高频wi1000x被完虐。

WH-1000XM3是大哥 [装大款]

• 音质什么水平哦?

我觉得不错,毕竟木耳。。。。

• 这个可以单个听音乐吗?

可以 跟AirPods一样的操作

• 说自己是粉差不多了,不至于把物种都变了

只是一个调侃,何必上纲上线呢?

人家只是好意,并没有上纲上线,事实上标题确实让人有些不适,一个科技产品不至于让人这么贬低自己吧?

• 有防水级别吗大佬? 想买一款可运动戴的降噪耳塞真是折磨死我了。看中beast那款,可惜不主动降噪。

不防水!不防水!不防水!重要的事情说三遍!sony有款防水的运动降噪真无线耳机,叫sp什么的吧好像 [小眼睛] [小眼睛]

小鸟的track air+是防水的,用的高通的降噪方案。不知道和wf 1000xm3比降噪效果如何,但是音质比较感人。

• 我想知道容易掉出耳朵吗?之前买了一个博奥的,特别容易掉,结果吃灰了好伤心

首先 你要确定你是否适合戴入耳式的。合适,那就在sony附送的耳塞里选 我用 感觉比airpods稳 [龇牙]

之前用的b&o的e8,老是掉出来,太难受了。东西太贵怕买了吃灰,😖啊啊啊

• 延迟能和airpods打个平手吗? [喜极而泣]

我觉得可以~

不能,打游戏方面AirPods2代是无敌的,其次是1代。但是日常听个歌看个电影,都差不多了(基于iOS系统下,安卓方面的话都差不多了,w1和h1芯片起不来,无用)

• 降噪不知道怎样,店里试过sony项圈感觉降噪效果无感,相比wh-1000系列差的太远

wh不能比呀 毕竟提及大那么多 [傻笑]

• 我想找阿育

阿育前段时间不是出现了吗 还送了刺客信条呢 [害羞了]

• 香槟金不发货,尴尬…天猫预定的,头戴就金色,很好看,耳塞肯定还是同色系,不喜欢黑色,太沉

我去直营店预定的时候香槟色第一批已经订完没了 黑的也只剩下2个 [喜极而泣]

我还要等几天,不想等了…黑色不想要啊 [喜极而泣]

• 主要用于看剧,有延迟实在难受

我拿云音乐里的视频对比了,会感觉到总是慢一步的样子

试试连接优先呢