三年泳龄小白种草记录

匿名用户 2019-07-12 14:30:48 5点赞 30收藏 16评论

#户外水乐园#咋办,都是在室内游的???

一个南方水边长大的旱鸭子,三年前因为单位集体办理了游泳卡,被同事怂恿一块请了个教练,结果入坑了。。

三年前单位突然成立了一个游泳协会,正值夏天,一下班大家就去泡澡,看着那些大神游来游去,同事说,要不报个班吧,想着自己一个南方人竟然不会游泳,一拍即合,就一起去掏银子了。

因为工作关系,选择的一对一7节课,2100大洋,一家健身房的游泳池,25m的泳池,后来还在这办了年卡,2700。4节课学会蛙泳,2节课学会自由泳,最后一节课教练回家生娃了。。。

第一次游完25m中间没停第一次游完25m中间没停

游了半年多,突然家旁边一家游泳馆开业了, 才发现这世上原来还有50m泳道的存在。。。试游了一次才知道自己这半年多是有多渣。。。25m的泳道蛙泳得1h。。。果断办了个次卡,又办了个年卡(次卡在健身房剩余时间用,年卡接健身房年卡),合计小4000。前几天听说要涨价,果断按当时价格又续了次年卡,3300三年泳龄小白种草记录

现在的主战场现在的主战场

这三年游泳场地费、教练费小计:2100+2700+4000+3300=12100三年泳龄小白种草记录 。。。好吧,写到这我自己都觉得菊花一紧。。。

下面是这几年装被

一开始都是在健身房外面买的,就不提了,第二年想换的时候,发现都没什么好价,但又刚需,简单比较下就买了。。。

三年泳龄小白种草记录

一直都没觉得这种三件套有啥好与不好之说,直到去年换装备的时候,才发现真的是一分钱一分货。。。

这款双十一以后就下架了,没有链接。。。这款双十一以后就下架了,没有链接。。。

首先是泳裤阿瑞娜这款是双11买的,现在穿着除了后面这掉了以外,其他和新的没区别。

话说这是干嘛用的?话说这是干嘛用的?

穿着整体感觉就是舒服,松紧度真的是刚刚好,游的时候不会觉得里面空荡荡的,腿部收紧的地方多半年时间还是没有松垮的感觉,内衬也让私处保护的很好三年泳龄小白种草记录

泳镜方面,因为自己高度近视,能选的不多,一年换一次镜片就好了。。。看到别的值友说防雾剂,一开始自己也买过,后来听了教练的偏方,用沐浴液代替,嗯。。。真的很!管!用!大家真的可以试试,用法跟防雾剂一样。

话说游泳真是一个很枯燥的运动,水下没法交流,不能分心,所以游泳耳机对我来说真的还挺有必要的。。。

三年泳龄小白种草记录

入手的第一款ws414,第一次下水的时候,我只能一个字形容:

爽!

水下边听歌边游泳,真的不要太爽,当然音质方面就别太计较了,毕竟运动中的杂音,再怎么降噪也不可能没有,能听个响就算不错了。跟了我快两年,然后喜新厌旧的我独宠它了:

索尼(SONY)WF-SP900 真无线防水运动耳机 (IPX5/8防水等级 触控面板 4GB内存)白色1099元京东去购买

带上这个第一次去游的时候,真感觉自己就是泳池里最靓的仔。优点很多,各种评测自己去找吧,这里就只吐槽些缺点,偶尔长按会没反应,需要重启才行,带时间久了耳朵会有不适感。

作为值友(中的运动爱好者),谁还没有个运动手环了,当时买的时候考虑因素很多,对我而言有以下几点:

1.不考虑跑步等其他运动需求(能坚持游个泳就算不错了)

2.游泳监控越专业越好,最好能测心率(看看到底自己哪里有问题)

3.便宜

最终选了它:

SWIMMO 专业智能游泳训练手表 正品原装 黑色1660元京东去购买

两年左右吧,监控确实很全面,同样我也只说缺点:几年时间都不更新,是不是研发团队已经放弃了???偶尔查不到数据,问了下客服,服务器在国外,退出重新登录下才能恢复。。。还好都在。。。

零零总总的装备花了小5000吧。。。三年泳龄小白种草记录

游泳心得:

话说游泳真的是我能坚持的,或者说自己比较喜欢的一项运动吧,一周能坚持至少五次。目前一直在练自由泳,1500m的成绩是45min,和那些大神的水平自是不能比。但坚持这三年下来,自己却收获满满,肚子没了,有肌肉了,椎动脉走向异常消失了,也更有自信了。。。

SWIMMO 专业智能游泳训练手表 正品原装 黑色

瑞汐尔 防水防雾高清泳镜男女通用+赠送鼻夹

瑞汐尔 防水防雾高清泳镜男女通用+赠送鼻夹

男士速干泳裤

男士速干泳裤

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子泳裤 8335903

YUKE 羽克 儿童大框泳镜

XTEP 特步 泳裤男款平角游泳裤

XTEP 特步 泳裤男款平角游泳裤

B.Duck 儿童游泳圈

B.Duck 儿童游泳圈

• 破济南,加上我住周围都没有50m泳道,25米里挤满了各种暑假戏水,往水里尿尿的小朋友。。。。但也不妨碍我学会了蛙泳,也准备开始自由泳,但我觉得游泳减肥好难啊。

得加大频次才有效果

• 楼主还要加油啊,50米池一千米不进20分钟……锻炼效果不显著啊,另外楼主啥城市这么贵,我魔都50米池也只有2000一年……

速度总是提不上去,但已经在改进了,话说废都真心的贵

• 心率是不是太低??还是不准啊?怎么也不至于100次/m吧

本人体质原因心率低

• sp900能带着游泳而且不掉?

只掉过一次

• 楼主那两款耳机用着耳朵进水不,一直在考虑到底买骨传导还是索尼…

正确佩戴的前提下不会进水

• 江南水乡旱鸭子路过,因为小时候吸血虫还没有灭绝,所以家里根本不给下水,以至于到现在还是个旱鸭子,而我家丫头小学三年级一个暑假就学会了。

• 游泳装备很齐全啊,黒貂泳镜、飞鱼泳帽好评~

• 提升空间巨大

• 最后一节课教练回家生娃了。。。?肯定没退钱

• 我也游泳,裤子是随便买的,帽子是送的布帽,泳镜,鼻夹是迪卡侬,防雾喷雾。家附近只有25米泳道,家旁边体育馆游泳池不对外,我是每次一小时,就是游不快。 [高兴] ,最后一节课可以学踩水,仰泳,平地跳水。

• 楼主办的年卡还算便宜,我25米的泳池,一年3800,到了夏天就是下饺子,没办法小城市游泳馆太少了