小米有品FREETIE云弹:为竞速而生的专业稳定缓震跑步鞋

2019-07-09 14:21:08 3点赞 5收藏 6评论

FREETIE云弹是小米有品众多生态厂商品牌之一,专业提供各种运动类鞋子的厂家,旗下的产品由1996年亚特兰大奥运会中国代表队领奖鞋产品设计师--王东而设计,作为李宁第一代产品设计师,他不仅在制鞋行业已从事30余年,也曾经为国际品牌KAPPA、FILA品牌设计产品,其作品还多次获得国际奖项,今天给大家带来的产品,就是他所设计的又一款新品,这就是为竞速而生的专业稳定缓震跑步鞋,这款专业级跑步鞋的给我们带来怎样的惊喜?还有鞋子的舒适度以及性能是否能达到预期效果呢?下面就随我的体验一起来了解一下吧!

小米有品FREETIE云弹:为竞速而生的专业稳定缓震跑步鞋

虽然城市的工作与生活都很忙碌,但很多人想必总会抽出部份时间进行适当的运动,在诸多的运动项目里面,最简单也最方便的莫过于跑步运动,跑步看似起点很低,但稍不注意或者保护不当就会引起不必要的伤害,所以选择一双专业的运动鞋,还是非常有必要的。FREETIE云弹跑步鞋给我的第一印象就是踏实,无论任何角度看都给人一种很稳定很可靠的"小伙伴"。

小米有品FREETIE云弹:为竞速而生的专业稳定缓震跑步鞋

众所周知在跑步时,由于激烈的运动鞋内很容易达到40ºC的高温,而且还容易潮湿,FREETIE云弹跑步鞋为了鞋内的透气干爽,在帮面材质上选择透气性更佳的三明治网布,以保证能够快速的降低鞋内的温度,而且为了让鞋面具有更好的韧性,在工艺方面还采用了TPU模内平烫处理,将贾卡鞋面覆盖至网布上,同时在贾卡与网布之间鞋身两侧处,还加入了多条溶断来增强鞋面的搞扭能力,以稳固跑步的姿态。

小米有品FREETIE云弹:为竞速而生的专业稳定缓震跑步鞋

在跑步过程中,我们总会发现运动结束后,鞋舌经常会跑偏的情况,为了彻底解决这个问题,FREETIE云弹跑步鞋在鞋舌的两翼,缝制了两片弹性面料并将其车缝至侧墙,从而保证鞋舌在不同的运动下,都可以稳稳的贴合于脚面,并带来更好的包裹保护。

小米有品FREETIE云弹:为竞速而生的专业稳定缓震跑步鞋

前掌的高弹性对于一双优秀的跑鞋来说是不言而喻的,FREETIE云弹跑步鞋在传统EVA材料配方下,融合出全新的Evcushion高弹前掌,并颠覆传统的在脚床表面压印了2条横向纵向的网格状弯曲槽,让奔跑时鞋底能更好的适应脚掌的弯曲变形。

小米有品FREETIE云弹:为竞速而生的专业稳定缓震跑步鞋

而且在鞋子的足弓之处,FREETIE云弹跑步鞋的TPU抗扭平衡片还采用了工型结构的设计,让跑步过程中,可以抵抗落地纵向扭力,以矫正足弓姿态,为稳定的流畅的跑步提供正确的指引与保障。

小米有品FREETIE云弹:为竞速而生的专业稳定缓震跑步鞋

为了让跑鞋具有良好的缓震作用,FREETIE云弹跑步鞋采用了GOODYEAR方程式轮胎橡胶配方的大底结构,在减轻重量的同时也能让前掌具有良好的弯曲性,配合中底双向弯曲槽,还能使鞋底更好的适应脚掌的形变。而后掌方面,使用了加厚的耐磨橡胶,在提升触地稳定性的同时也增大摩擦能力,从而有效的避免滑倒的意外发生。

小米有品FREETIE云弹:为竞速而生的专业稳定缓震跑步鞋

柔软贴合的包裹,对于脚踝的保障是至关重要的一个环节,传统内翻内里与鞋面缝合处,非常容易擦伤脚踝部份,而FREETIE云弹跑步鞋在这个重要部位,采用了外翻式的鞋口内里设计,让内里能360度的包裹住脚踝,从而减少摩擦带来的损伤,这个设计还是非常点赞的!

小米有品FREETIE云弹:为竞速而生的专业稳定缓震跑步鞋

细心的用户会发现,FREETIE云弹跑步鞋在后跟上设有3M反光后跟片,这样的贴心设计满足了一些用户在夜跑时的安全性。

小米有品FREETIE云弹:为竞速而生的专业稳定缓震跑步鞋

FREETIE云弹跑步鞋的鞋垫,其作用是给予空气在脚底足够的流动空间,帮助鞋底保持干燥,很多人可能没注意这些细节,所以想要让脚部更舒适就建议购买带鞋垫的运动鞋,另外在左脚处,用户还可以取出鞋垫,给FREETIE云弹跑步鞋增加智能芯片(需单独购买),通过手机的米家APP可获知运动步数、运动状态和卡路里消耗等数据,让FREETIE云弹跑步鞋秒变智能。

小米有品FREETIE云弹:为竞速而生的专业稳定缓震跑步鞋

FREETIE云弹跑步鞋的LOGO,还可以根据需求进行专属定制,为自已打造一双独一无二的"战靴",让跑友投来羡慕的目光,想必也是一件非常愉悦的事情~~:)大家觉得呢?

小米有品FREETIE云弹:为竞速而生的专业稳定缓震跑步鞋

FREETIE云弹跑步鞋动图展示。

小米有品FREETIE云弹:为竞速而生的专业稳定缓震跑步鞋

如今越来越多的人们加入了运动的队伍,享受着健康快乐的生活,你还在日以继夜的与手机为伴吗?放下你的手游,站起来跑起来吧~你会发现运动会带给你更多的快乐!当然跑步还是属要一双专业的稳定缓震跑步鞋,才能更好的保护自已,让我们在运动中避免受到伤害,快乐健康的运动才是要大家的需要,好了,FREETIE云弹跑步鞋的体验到这里就结束了,大家对这款上新的跑步鞋有什么看法,不妨一起来讨论一下吧!

FREETIE专业稳定缓震跑步鞋349元有品去购买

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREETIE FREE TIE 男女款袜套健步鞋

FREETIE 云弹 男子跑鞋 H3101518 花黑色 39

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

FREETIE 米粉节运动鞋大礼包

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

【清仓】米10周年员工纪念限量工服卫衣

FREETIE FREE TIE FREETIE 记忆棉柔软缓震鞋垫 黑色 39

FREETIE轻云跑步鞋男款夏季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE 男子跑鞋 A31023

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE A31917 男款减震运动鞋

FREETIE FREE TIE FREETIE 轻云跑步鞋

男女款云弹轻跑鞋

男女款云弹轻跑鞋

FREETIE健步鞋抗菌袜套防泼水跑步鞋男女透气轻跑运动休闲鞋超轻

FREETIE轻云跑步鞋男款秋冬季超轻缓震专业跑休闲百搭透气跑鞋

FREETIE 云弹Elite爆米花潮流运动鞋男款时尚休闲运动鞋网面透气

FREETIE 男子跑鞋 H31265

FREETIE 男子跑鞋 H31265

云弹轻跑鞋

云弹轻跑鞋

FREETIE 凌空3D打印运动鞋

FREETIE 凌空3D打印运动鞋

小米有品 FREETIE 男子跑鞋 A31912 黑红色 39

• 这不k25吗?

• 设计确实和亚瑟士有些像~

• 这个价位,我选亚瑟士

• 杂粮杂货铺的东西,有不少骗骗小白是可以的。又竞速又稳定又缓震,还专业了。竞速鞋一般是很轻的一类跑鞋,请问这双鞋单只的重量是多少?大底材料耐不耐磨?中底还是一般的材料,试跑了几公里?适合哪些人群?既然是专业,这些都要说,不要误人

• K25律师函警告

• 专不专业就不谈了,就这鞋还为竞速而生?据说这鞋的分量。。。而且评测跑鞋,都不跑两步说说脚感?