一款高颜值的行李箱—爱华仕行李箱

匿名用户 2018-10-08 23:16:00 2点赞 3收藏 2评论

一.购买原应

最近打算出去转转,奈何手里只有一个之前买的二十四寸的行李箱(之前上学时买来装衣服的),实在是有一点大一款高颜值的行李箱—爱华仕行李箱感觉不太适合短途旅游,就在张大妈上关注箱包方面的优惠活动。购买的目标是价格不是特别贵(划重点一款高颜值的行李箱—爱华仕行李箱),大小合适(小于等于二十寸)颜值过的去,最好有海关锁(好像要求还挺多的一款高颜值的行李箱—爱华仕行李箱),就在前天看到主页上推了很多爱华仕的行李箱,价格也不是很贵(贫穷是一切的原罪一款高颜值的行李箱—爱华仕行李箱),就进找了找,最后发现了一款行李箱基本上满足了我的全部需求,参加活动后价格也是很实惠,果断的入手了这款行李箱。

爱华仕(OIWAS)行李箱飞机轮20英寸女箱包旅行箱男拉杆箱硬箱海关锁6357黑色209.3元京东去购买

二.开箱

京东快递还是一如既往的快,上午下单下午就收到了。京东快递还是一如既往的快,上午下单下午就收到了。

拆开箱子有一层塑料保护套拆开箱子有一层塑料保护套

一款高颜值的行李箱—爱华仕行李箱

箱子的表面并不是亮面材料,而是是一种和凯拉夫材料外形差不多的PC材料(没办法谁叫它便宜呢一款高颜值的行李箱—爱华仕行李箱),边角处做了防撞处理,总体效果看起来还是很不错的。

一款高颜值的行李箱—爱华仕行李箱

箱子的侧面,拉链头做了特殊的处理,扣起来更加的方便,唯一想要吐槽的就是提的地方偏硬,手感不是很优秀。

一款高颜值的行李箱—爱华仕行李箱

行李箱轮:采用了飞机轮的设计虽然飞机轮不可转向,是嵌在那里的,但是有不易坏的特点。而万向轮虽然方便省力,但是容易坏。(还是不能两者兼顾啊一款高颜值的行李箱—爱华仕行李箱

一款高颜值的行李箱—爱华仕行李箱

行李箱送了一个防水收纳袋,一个防尘罩,以及张卡通贴纸,个人觉得送收纳袋和防尘罩还是挺实在的。

一款高颜值的行李箱—爱华仕行李箱

箱子里面的设计还是挺不错的,个人挺喜欢这样的设计的,有一个束衣带,以及四个小袋子,装起东西来十分的方便,基本上不需要额外的收纳袋。

三.总结

这款行李箱的性价比还是挺高的(有海关锁,颜值挺高的,飞机轮,边角的防撞处理,重新设计的拉链头行李箱里面的合理设计),但还是有一些不足之处(用的是PC材料,手提处的手感偏硬,并不是铝框,拉杆有一些摇晃)但也不能对它有过高的要求毕竟价钱摆在那里,对我而言这款产品是一个不错的选择。

爱华仕行李箱男20登机旅行箱24英寸大容量万向轮密码拉杆箱防刮蹭 【6623款】深蓝色 20英寸

OIWAS 爱华仕 拉杆箱/旅行箱

爱华仕(OIWAS)&王老吉联名行李箱龙年吉祥箱 吉来运转 20英寸

爱华仕史努比潮流行李箱女拉杆箱卡通旅行箱男大容量登机密码皮箱子 蓝色-大梦想家 24英寸需托运行李箱

OIWAS 爱华仕 拉杆箱/旅行箱

爱华仕(OIWAS)&王老吉联名行李箱龙年吉祥箱 多财多亿 20英寸

爱华仕史努比潮流行李箱女拉杆箱卡通旅行箱男大容量登机密码皮箱子 粉色-时尚宠儿 24英寸需托运行李箱

爱华仕(OIWAS)行李箱大容量旅行箱男拉杆箱女登机密码皮箱子 黑色 28英寸

OIWAS 爱华仕 拉杆行李箱男大容量结实耐用24寸密码旅行箱20寸小型皮箱女

爱华仕行李箱女小型拉杆箱男登机箱大容量多功能旅行箱可扩展密码箱皮箱 玫瑰金 20英寸

爱华仕(OIWAS)行李箱大容量旅行箱男拉杆箱女登机密码皮箱子 银色 26英寸

爱华仕铝框行李箱女拉杆箱男飞机轮旅行箱24英寸大容量一帆风顺 瑞典灰

爱华仕(OIWAS)行李箱大容量旅行箱男拉杆箱女登机密码皮箱子 黑色 20英寸

爱华仕史努比儿童行李箱女拉杆箱卡通旅行箱男大容量登机密码皮箱子 粉色-时尚宠儿 20英寸可登机箱