我的第一件冲锋衣,小米有品PROEASE冲锋衣晒单

2021-01-23 22:31:27 17点赞 7收藏 21评论

创作立场声明:买了衣服就来晒单一下,给值友一个购物的参考

说起冲锋衣,对于我来说,到现在还没尝试过。这些天的江浙沪出差,连绵的阴雨天,就是那种绵绵细雨,又不想打伞的那种,出差也不会带着伞。于是,就想着,要不买件冲锋衣吧,想着能防点小雨也是不错。不过,就想买条廉价的,太专业的也不需要,有那么0贵,挑来挑去,去选了小米有品家的,160元的两件套,还是比较实惠一点的。

我的第一件冲锋衣,小米有品PROEASE冲锋衣晒单

现在选冲锋衣也就那么几个颜色了,黄色像美团,这种蓝色就像饿了么,也是没有别的其他颜色了。灰色和蓝色的拼色处理,两件套的设计比较厚实一点,不过明明是两件套为啥要叫三合一冲锋衣?不是很懂的样子。

我的第一件冲锋衣,小米有品PROEASE冲锋衣晒单

产品的吊牌,要不是小米有品的平台,这个牌子还是第一次听过,原谅我的孤陋寡闻。不过看在价格的份上,性价比还是蛮高的。

我的第一件冲锋衣,小米有品PROEASE冲锋衣晒单

整件的样子,还是蛮普通的设计,并没有什么亮点的设计,不过对于冲锋衣来说,实用性强一点比啥都好。

我的第一件冲锋衣,小米有品PROEASE冲锋衣晒单

上半段的样子,左边有个胸带的设计,用的是压胶工艺的防水拉链。做工看上去还算不错,这样斜着看还有一点炫彩的效果。蛮有意思的。

我的第一件冲锋衣,小米有品PROEASE冲锋衣晒单

防风条的门僸,也是压胶的工艺,这种胶比较厚一点,所以显得门禁比较挺拔。

我的第一件冲锋衣,小米有品PROEASE冲锋衣晒单

不过官网的显示有个错误,这并不是防水拉链,这就是一般的塑料防水拉链,不过用起来还是挺顺滑的。

我的第一件冲锋衣,小米有品PROEASE冲锋衣晒单

侧边的口袋,做了一个隐形的设计,口袋拉链是隐藏在里面了,翻出来才能看的到。

我的第一件冲锋衣,小米有品PROEASE冲锋衣晒单

袖口会有调节的魔术贴,用来调节袖口的宽松度,不过这个魔术贴的质感并不怎么样。硬邦邦的感觉,有毛刺的那边还会有点刮手,可能也是成本的原因吧,毕竟价格才160多一点。

我的第一件冲锋衣,小米有品PROEASE冲锋衣晒单

缝合的做工方面确实有点,加上后面的整烫处理,都是有点不太细致的,比如这件,衣服熨烫的太死,导致缝合处的针码全部露出来了,细看还是有点难看的。不过不影响穿着了。

我的第一件冲锋衣,小米有品PROEASE冲锋衣晒单

里面的细节处理,领子处用的轻肤柔软的面料,让脖子那里会多一点温暖。

我的第一件冲锋衣,小米有品PROEASE冲锋衣晒单

帽子是单薄的一层,可以脱卸的,后面有拉链。用来防点小风还能应付一下,帽子也是比较大的,包容多种头型。

我的第一件冲锋衣,小米有品PROEASE冲锋衣晒单

内里的样子,里面一件事摇粒绒的材质,两边用拉链固定在一起,拉链脱掉,就是单独的两件衣服了。

我的第一件冲锋衣,小米有品PROEASE冲锋衣晒单

内胆的拉链头特殊一点,因为是两件套的设计,所以用的是正反都可以拉的拉链。

我的第一件冲锋衣,小米有品PROEASE冲锋衣晒单

去掉外套后又是一件独立的衣服了,摇粒绒的材质,在室内穿穿也是不错的,温暖又舒适。

简单的晒单,说说穿着体验,首先价格方面,160元的价格,就不要有什么惊喜的期待了,不过完全对得起这个价格了,防水效果也是有的,细雨蒙蒙的穿出去基本没什么问题,(我买来也只是要这样的要求而已。基本能满足需求),防风保暖方面也是还好,不过零下的温度就不建议穿这种了,会有点冷。其他方面也是还好,没有出现什么问题。

说说优点:

1.价格实惠,两件套的价格,可以说是很划算了。又可以当完全的两件来穿,还是不错的。

2.防水和保暖性基本能满足日常需求,上班通勤穿一下还是不错的,要是需求高的,建议买更专业一点的冲锋衣。

说说缺点:

做工和后续的衣服处理是有待加强的,整件衣服还是能看到不少的线头没有剪干净。

PROEASE男士三合一拼色炫彩冲锋衣249元小米有品去购买

TheNorthFace北面冲锋衣男户外防水透气上新|536G V3Q/橘色 XXXL

TheNorthFace北面冲锋衣男户外防水透气上新|536F FN4/白色 XL

TheNorthFace北面冲锋衣男户外防水透气上新|536G V3Q/橘色 XXL

Marmot/土拨鼠运动防风Gore-tex防水戈尔面料单层冲锋衣男户外曜石黑L

TheNorthFace北面冲锋衣女户外防水透气上新|5383 FN4/白色 S

TheNorthFace北面冲锋衣女户外防水透气上新|5383 FN4/白色 L

TheNorthFace北面冲锋衣男户外防水透气上新|536G V3Q/橘色 L

Marmot/土拨鼠运动防风Gore-tex防水戈尔面料单层冲锋衣男户外冲浪蓝S

Marmot/土拨鼠运动防风Gore-tex防水戈尔面料单层冲锋衣男户外冲浪蓝L

TheNorthFace北面冲锋衣男户外防水透气上新|536F FN4/白色 L

Marmot/土拨鼠运动防风Gore-tex防水戈尔面料单层冲锋衣男户外曜石黑S

TheNorthFace北面冲锋衣男户外防水透气上新|536F FN4/白色 XS

TheNorthFace北面冲锋衣男户外防水透气上新|536G V3Q/橘色 M

TheNorthFace北面冲锋衣男户外防水透气上新|536G V3Q/橘色 XL

Kailas凯乐石 户外运动 女款山逸冲锋衣(加长款)KG2111205 奶茶棕 M

TheNorthFace北面冲锋衣女户外防水透气上新|5383 FN4/白色 XL

小米有品 PROEASE 男士三合一拼色炫彩冲锋衣