一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

2021-01-25 21:07:39 2点赞 12收藏 0评论

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

都说一个好的厨师都有一把好的刀,好厨师更要选择一口好的锅,其实有很多的理由选这口帝伯朗的锅,我不去看它传承了多少年,就是因为它的8大功能合一的便捷性。7层不粘涂层,还有一个原因就是虽然不是北方人,但是很喜欢吃馒头之类的,但是市场上卖的馒头包子之类的感觉又不是挺安全,所以喜欢在家里蒸馒头。这个蒸锅的容量是非常的惊人,基本上可以抵过我以前蒸锅的两格,这口锅满足了我对一口万能锅的所有的想象。在炊具的安全方面也是考虑到它是用等离子蓝钴熔射钛金持久层,所以对于那种特弗朗来说更加的安全可靠,涂层更加安全,不含BPA跟PFOA,虽然我不是了解这两种是什么东西,但我知道这两种东西绝对不能吃到肚子里去。如果涂层安全了,这样对于家人的健康来说,也是起到一个很好的保障。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

这口锅虽然直径比较大。上口直径达到了32公分,深度有10.5公分。但是锅体运用了压铸铝合金技术达到了锅身轻盈的薄锅壁,锅底采用复合材料,经久耐用又轻便。4006铝合金的材料也是来自欧洲,其耐热性和耐磨性以及防腐蚀性相当的出色。热传导非常的均匀。锅身半面凹凸钻石纹理,含576个钻石导热纹,多层复合底3D导热技术,底部均匀受热而不会出现焦糊。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

运输过来的时候包装的也是非常的妥当。本体镶嵌在泡沫当中,锅盖周边被套上了一圈无纺布非常的精致又贴心。。整个锅体都是一体成型手柄上没有用到铆钉,这样既牢固又方便清洗。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

这口锅可以用来煎,炒,煮,蒸,烤,炸,火锅和当做微压锅,其中作为炒锅是最常见的,当煮锅也是非常的好,我更看中的是它的蒸锅和它的火锅功能,在冬天南方湿寒的天气里,用火锅和蒸锅用起来真是最恰到不过的好了。一家人围坐在一起,既能热闹气氛,又能满屋热腾腾的。如果你偶尔煮个猪蹄牛筋之类的,因为有微压在锅内循环,所以一点都不怕。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

这个钢钛铝复合底涡轮聚能锅底,传导比普通的锅要高三倍。在更好的锁住了热量同时发热均匀。它的通用性也是非常的广,除了常用的燃气灶,电磁炉,红外线炉,电陶炉,卤素炉都能行。复合底是内外不粘锅,导热均匀,更加轻松的减少了厨房油烟,让下厨房不再是一件很痛苦的事情。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

蒸架和锅体配合也是严丝合缝,蒸汽不会从外延翻出来。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

手柄采用了马来西亚环保胶木手柄,触感非常的棒,还起到了防滑防烫,耐高温。拆卸也是非常的方便,不用任何工具。注意看红色的这块软硅胶是感温的,它的颜色随着温度的升高而变化,从原来的红色渐渐变成白色。这样不管是大厨还是小白,都能够很好的掌控火候,把握住下菜的时机,既节省了能源,又不会弄得烟雾缭绕。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

锅盖采用了双层钢化玻璃,耐摔抗压安全系数非常的高,锅盖有锅柄配合可以竖直立着,不用单独的支架,硅胶圈也可以随时拆下来,清洁更加的彻底。这设计也是要给他一个大大的赞。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

我们看到这个红色的点就是微压阀门,在煮的时候压力可以达到10KPA。只要把锅盖轻轻的扣上,里面的气压就会排出来,单手就可以拎起来,非常的稳固。在煮食物的时候达到了一定的温度,自动会泄压后顾无忧。这个设计更我们常用的微压电饭锅也是异曲同工之妙。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

看似一个简单的锅,但是层层防护,加入了设计者和加工者的很多智慧在里面。它一共有6层。从铝合金基座开始,有矿物质增强层,硬质氧化物,喷砂介质层,以及等离子钛合金持久层和宝石颗粒渗透层,达到了6层的完美。使得平时使用当中非常的耐磨而不易刮花。洗锅的时候轻轻一抹就清除的干干净净。其实一口好的锅不但要烧的时候好用,清理的时候也要方便才算得上一口好锅。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

超大的不粘蒸架是我的最爱,不光是蒸馒头,江浙人还习惯健康的蒸菜,所以一个锅里面放三个蒸菜也是非常的轻松,符合江南人的饮食习惯。

为了更好的保护锅的涂层,商家还贴心的送了两个锅铲。这两个锅铲都是用硅胶制成的,相当的细腻,手感也非常的好,相信能够很好的保护到这口锅。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

柔软的锅铲既可以保护到锅,又能在翻炒时不遗漏每个锅的角落。能够和锅,食物,三者起到一个非常完美的互动。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

这是附赠的两个锅柄。要注意的是这个锅柄是在煮好以后便于搬动的时候不要烫手而设计的,而不是放在锅上直接使用的,像我第1次放上去忘记拿下来了,结果稍微有点烧坏了。所以大家使用的时候一定要注意到这一点。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

这个大容量一餐是能蒸多少个馒头呀?想起去年疫情刚来的时候,在家里蒸馒头,真的是只嫌锅子不够大,必须得一层一层叠上去。结果因为蒸汽不均匀下面的已经发的很大了,上面的还没有反应。这下有了这个锅,可以一揽子解决了。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

这口锅和普通的锅不一样,它的开锅也非常的方便,只要简单的两步就可以完成它的开锅。在锅里面放上8成的水,然后煮开3~5分钟重复这种步骤2~3回就可以了,然后用软毛巾擦干,涂上食用油,让它放置12个小时,充分的吸收就可以使用了。这种开锅方式是不是既干净又方便,节约了很多时间。记得以前开一口铁锅的话,真的是要用猪皮等擦来擦去各种折腾,可想现在一般的年轻人也不会懂得什么叫开锅了。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

这次我们就给帝伯朗来一个简单的开锅仪式。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

随着温度升高开始微微的冒泡。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

手柄上的温度指示器开始变颜色,锅底的气泡也慢慢起来变大了,仔细看这些气泡非常的均匀。当火后开得最大的时候,锅内的气泡都开始漂浮上来。得益于它的复合锅底,加热非常的均匀。官方说它的底部的环形聚热均匀的覆盖了3万个0.01毫米的微小聚能孔。从而实现了内外环热量分层同步进行。防止了锅中心和锅外的热量散失。这就是厚底薄壁设计带来的效果。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

温度达到90度以上,就开始慢慢的变成粉色,当锅体温度达到150度以上的时候就会变成全白。这样烧菜的人就可以很直观的看到锅的温度,更加能够把控烧菜的时机。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

测试了一下,在炒年糕的时候,如果用一般锅的话都会粘糊,当用这个帝勃朗的时候,虽然年糕表面开始焦黄,但是还是能够顺利的翻炒,油烟相对来说也控制的非常好。

一口让你丢掉家里所有锅的帝伯朗来了,可以重新定义厨房的神器

在这里总结一下,经过试用,这是一口非常实用的万能锅。经得起各种折腾。再也不用买那么多锅了。

一锅多用值得买

感觉用起来都挺好的,如果防烫手柄改成红色,那就会更好,不会忘在锅上而被烧焦。

TIBORANG帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅 18/20CM奶锅 煮泡面 不粘锅 家用辅食锅 潋雾蓝 18CM

帝伯朗二代MIX系列钛钻多功能不粘锅 家用炒菜锅煤气灶电磁炉专用

英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅多功能燃气灶电磁炉通用32cm

英国帝伯朗菲尼斯焕彩陶瓷多用锅奶锅煮泡面家用不粘锅宝宝辅食锅

英国帝伯朗陶瓷多用锅18/20CM奶锅套装煮泡面不粘锅电磁炉通用 豆蔻粉 18CM

英国TIBORANG帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅 奶锅 煮泡面 不粘锅 带蒸格 萌葱绿 18CM

VATTI 华帝 章丘无涂层炒锅 30cm

VATTI 华帝 章丘无涂层炒锅 30cm

Midea 美的 MP-CT32A09 铁质无涂层炒锅 32cm

SUPOR 苏泊尔 YS24ED 不锈钢压力锅 24cm

SUPOR 苏泊尔 YS24ED 不锈钢压力锅 24cm

佳佰 JB180106 烧水壶 (1.7L、玻璃)

佳佰 JB180106 烧水壶 (1.7L、玻璃)

COOKER KING 炊大皇 CG32QM 炒锅(32cm、不粘、304不锈钢)

Midea 美的 CJ28WOK302 炒锅(28cm、不粘、有涂层、合金、金色)

SUPOR 苏泊尔 EC32HP04 炒锅(32cm、不粘、钛)

SUPOR 苏泊尔 TP1501E 不粘锅具套装 3件套 炒锅+煎锅+汤锅 30cm+24cm+20cm 红色

SUPOR 苏泊尔 EJ28VP01 炒锅(28cm、不粘、铝合金)

SUPOR 苏泊尔 SS40Q1 304不锈钢烧水壶 4L

SUPOR 苏泊尔 SS40Q1 304不锈钢烧水壶 4L