扉乐电动牙刷,充电杀菌烘干三合一,让刷牙成为一种享受

2019-10-14 17:10:36 0点赞 0收藏 0评论

随着我们生活水平的提高,大家对口腔健康的意识也在不停的提升,电动牙刷走进了我们的生活。今天蚂蚁带来的的扉乐feellove电动牙刷,以它超高的颜值,丰富的功能,在朋友圈火了起来。蚂蚁最喜欢的还是它的自动UV紫外线杀菌消毒功能。我们在不用的时候,可以给牙刷头杀菌!

扉乐电动牙刷,充电杀菌烘干三合一,让刷牙成为一种享受

先看包装正面,主题色调采用了白色,给人一种干净清爽的感觉。左上角是“feelove”Logo,正中间一个产品图。

扉乐电动牙刷,充电杀菌烘干三合一,让刷牙成为一种享受

背面详细的介绍了产品的主要特征,包括:高效悬浮式声波马达、美国杜邦刷毛、IPX7防水等级、3档洁齿模式,、无线充电、创新旅行盒设计、以及UV杀菌和烘干。这些都是我们在选购的时候非常看重的特点!

扉乐电动牙刷,充电杀菌烘干三合一,让刷牙成为一种享受

打开包装,我们先来张全家福,包括:扉乐电动牙刷、多功能收纳电池盒、牙刷头(含保护套)、充电连线和说明书。

扉乐电动牙刷,充电杀菌烘干三合一,让刷牙成为一种享受

把牙刷头装上,扉乐电动牙刷整体长度适中,握持手感也比较舒适,拿起来感觉也不是很重。

扉乐电动牙刷,充电杀菌烘干三合一,让刷牙成为一种享受

我们来看扉乐电动牙的重要部位,牙刷头!它来自美国杜邦,采用3D立体波形设计,加以日常的紫外线杀菌消毒,能让我们使用更长的时间。

扉乐电动牙刷,充电杀菌烘干三合一,让刷牙成为一种享受

扉乐电动牙的开关在中间,它有三种刷牙工作模式,分别是清洁模式、敏感模式和美白模式。其中,清洁模式中,电机转速可达33000转/分,用于清洁加持的顽固。敏感模式,牙刷转速为26000转/分,用于我们的日常使用,我们常用的也应该是这个模式。美白模式,电机将会在26000-33000次/分循环工作。

扉乐电动牙刷,充电杀菌烘干三合一,让刷牙成为一种享受

扉乐电动牙刷底端的无线充电模块,我们把它放在充电底座,连接充电线就可以给它充电了。需要说明的是,在我们日常使用中,每天早晚两点刷牙,它还是能提供一个月左右的续航的。另外,扉乐电动牙刷的机身也支持IPX7级别的防水,我们在日常使用中,完全不用担心因为进水而坏掉。

扉乐电动牙刷,充电杀菌烘干三合一,让刷牙成为一种享受

我们来看收纳盒,它集收纳、充电和杀菌消毒为一体。打洞收纳牙刷体,小洞给牙刷头杀菌,使用非常方便。

扉乐电动牙刷,充电杀菌烘干三合一,让刷牙成为一种享受

后面是我们充电口,可以使用我们的手机充电线给它充电。

扉乐电动牙刷,充电杀菌烘干三合一,让刷牙成为一种享受

当我们刷完牙后,就可以给牙刷头杀菌。整个过程大约30分钟,前15分钟采用UV杀菌和烘干模式共同运行,后15分钟是个烘干的过程,彻底杜绝细菌的滋生。

扉乐电动牙刷,充电杀菌烘干三合一,让刷牙成为一种享受

我们选择电动牙刷,清洁卫生不滋生细菌一定是放在首位的。扉乐电动牙刷以其UV紫外线杀菌消毒功能,能给我们带来更加健康的刷牙体验,一下子就让我选择了它。而且它外观简约漂亮,颜值不错。它的官方售价为299元,在这个价位确实有很强的竞争优势。它,确实是你的一个选择!