解决冬季寒冷问题,小米有品再推爆品,首日筹集200万

2019-10-12 11:36:28 9点赞 21收藏 21评论

每到冬天到来的时候,大多数人都会使用电热毯床垫御寒。但也有一些像车车的人不习惯使用电热毯,因为电热毯内主要还是以电加热为主,如果出现破损会引起火灾和触电,所以在安全方面较差,当然还有一个原因就是电热毯加热会导致使用者在晚上睡觉时水分流失很大,所以车车使用电热毯不太习惯。就在近期小米有品推出了一款恒温水暖床垫,它不仅解决了常规电热毯电加热安全问题,同时也解决了使用一晚上存在水分流失的问题,今天我们就来聊聊这款佳尼特智能恒温水暖床垫

解决冬季寒冷问题,小米有品再推爆品,首日筹集200万

与常规的床垫一样,佳尼特智能恒温水暖床垫在尺寸上分为1.5*2米,以及1.8*2米,所以使用者无需担心选择后与家中床配套的问题。除此之外虽然看似很薄,但在内部佳尼特智能恒温水暖床垫却拥有高透气特丽纶、高弹性硬质棉、高舒适针织棉、高弹性硬质棉、防滑底衬等5层构造。佳尼特智能恒温水暖床垫看似厚度仅有20MM的床垫,但舒适度与保暖性在这款床垫上可以达到共存。

解决冬季寒冷问题,小米有品再推爆品,首日筹集200万

除了床垫外,佳尼特智能恒温水暖床垫还额外拥有一个白色的主机,这便是这款床垫的加热器。或许大家会觉得这个加热器比较大,但在车车看来毕竟在内部拥有一根PTC陶瓷加热棒,并且与传统电加热不同,佳尼特智能恒温水暖床垫采用的是水加温,所以自然而然加热器大也是可以理解。

解决冬季寒冷问题,小米有品再推爆品,首日筹集200万

佳尼特智能恒温水暖床垫在内部线路采用了PVC塑料管,它不仅拥有较强的柔韧性,并且在耐热方面也能起到很好的效果,所以使用者无需担心躺在床垫会对水管造成积压漏水的情况出现。除此之外或许大家更关心的就是内部的软管线路材质,毕竟线路越多加热效果也就越好,但由于车车无法将垫子拆开,所以车车通过官方提供的照片给大家展示一下佳尼特智能恒温水暖床垫的内部管路,可以说非常的密集,所以使用者无需担心夜晚使用加热效果不理想的问题出现。

解决冬季寒冷问题,小米有品再推爆品,首日筹集200万

无辐射或许是佳尼特智能恒温水暖床垫最大的亮点,要知道以往大多数的电热毯因为是电阻丝加热,所以会存在辐射,虽然在我们日常生活中都会存在辐射,但这对于孕妇还是孩子来说始终不太好。佳尼特智能恒温水暖床垫则采用水加热,并且水与电是完全分离的不存在辐射,同时相比常规的电热毯在安全性方面也会更安全。

解决冬季寒冷问题,小米有品再推爆品,首日筹集200万

佳尼特智能恒温水暖床垫在功能方面除了拥有常规的加热模式外,还额外拥有烘干模式,该模式可用于白天使用,并且由于采用水暖加热不存在着火的风险,所以即便白天不在家,打开烘干模式即可为家中的被子、垫子提供除螨需求。

解决冬季寒冷问题,小米有品再推爆品,首日筹集200万

刚才说了这么多,或许大家对于佳尼特智能恒温水暖床垫究竟能加热到多少度感到疑惑,这是因为大多数电热毯并没有给我们温度的概念,仅有高中低三个档位,但佳尼特智能恒温水暖床垫则不同,它拥有25度-60度的调节范围,使用者可根据自身需要精确调整温度。

解决冬季寒冷问题,小米有品再推爆品,首日筹集200万

值得注意的是佳尼特智能恒温水暖床垫,使用的水并非自来水,而是需要纯净水,车车建议使用者去超市选择1.5升的纯净水灌入即可。

解决冬季寒冷问题,小米有品再推爆品,首日筹集200万

或许大家会问是不是真的很热,车车使用温度计测试了一下,目前室温是20度,但车车将这个温度计放入佳尼特智能恒温水暖床垫内,经过十分钟可以发现温度已经上升到了30度,所以加温速度还是比较明显的。

解决冬季寒冷问题,小米有品再推爆品,首日筹集200万

接下来我们来说说APP,由于佳尼特智能恒温水暖床垫支持米家APP,所以在主页面采用了极简设计,所有的调节功能都会在主页面展示出来。

解决冬季寒冷问题,小米有品再推爆品,首日筹集200万

除此之外佳尼特智能恒温水暖床垫还支持与其它产品的联动使用,例如车车使用将佳尼特智能恒温水暖床垫与米家门锁进行联动,当米家门锁开启时佳尼特智能恒温水暖床垫就会自动开始加温工作,可以说这样的联动对于使用者来说有很大的辅助作用非常方便。

解决冬季寒冷问题,小米有品再推爆品,首日筹集200万

由于是水加热,大家对于电费其实也蛮关心的,毕竟开一晚上谁都会心疼电费。根据官方介绍如果每天开8小时左右,佳尼特智能恒温水暖床垫仅需0.2元,即便每天你使用12小时相信也仅需0.5元左右,所以一个月下来也就相当于10块钱,这样的电费相信大多数人都可以接受。

佳尼特智能恒温水暖床垫1399元小米有品去购买

经过一周的体验佳尼特智能恒温水暖床垫给车车的感觉还不错,首先就是安全方面,因为水与电视分离的所以不存在触电的风险。除此之外水暖相比电阻丝也更好一些,最起码睡一晚之后没有比较干的那种感觉。总体来说的话,相比电热毯佳尼特智能恒温水暖床垫不仅安全而且在舒适程度上要好很多,这或许也是为什么车车选择佳尼特智能恒温水暖床垫的原因所在,最后你们对于这款产品还有什么看法,欢迎留言告诉我。

MELING 美菱 MeiLing)电热毯小型盖毯单人暖身毯盖腿办公室加热披盖毛毯护膝暖腿电热被 灰色雪花款

Huadn日本水洗电热毯日系双人成人家用除螨双温双控单人加热电褥子 樱花粉1.8x2.0米【A类可水洗】

纳遇电热毯单人智暖毯智能控温碳纳米管加热除螨电褥子双面可盖毯 沉静灰(需插电使用)

彩虹双人电暖热毯双控智能电褥子加大家用彩虹店 双人1.8*1.5米

2024水暖电热毯环鼎双人暖脚水循环电褥子暖脚冬季水热毯炕的

彩虹电热毯双人双控单人电褥子店调温家用床 经典格子智能款【180*80cm】单人调温 除螨定时

MORITA 森田 电热毯

MORITA 森田 电热毯

AUX奥克斯电热毯单双人电褥子双控调温家用宿舍恒温加大 亲肤舒暖绒【150长*70宽】单人单

欢乐人家电热毯智能调温双控除湿除潮加大加厚不怕尿床电褥子 法兰绒电热毯150*70cm 单人单控

MELING 美菱 电热毯双人电褥子水暖毯水暖炕水循环水电褥

环鼎电热毯双人水暖电褥子调温水暖毯除湿水热毯水循环水暖床垫 1.2*1.8m

环鼎水暖毯单人水暖水循环电热毯自动断电品牌智能调温电褥子 【高档毯】1.2*1.8M

飞利浦电热毯披毯盖腿保暖办公室盖毯取暖电加热暖身毯披肩发热午休毯 雾霾灰

俞兆林(YUZHAOLIN)电热毯双人电褥子双控双温加热定时自动断电暖床电暖毯1.8*1.5米 【九档调温】1.8*1.5米

环鼎 水暖毯双人电热毯调温水暖电褥子除湿水循环水热毯 【经典升级款】0.9*1.8米

Merf 云裳披毯发热披肩车载USB户外办公室加热毯单人褥子暖身盖毯 雪松杏

• 跟电热毯并没有区别 并不是用了水就不干。。。

这个我同意,但原理简单实际操作我觉得并不简单

• 和史密斯的恒温热水床垫长的一毛一样 [差评]

这个也是。。史密斯旗下的一个品牌

• 开空调不香吗?1399是2400度电,开空调制热(关闭电辅热)一天5度电,每年开3个月90天450度电,够用五年。每天10度点,也可用3年

是这个道理,但是杠精会说开空调会很干燥! [doge]

没错,几乎很多人都认为开空调会特别干,家里的饮用水和加湿器难道是摆设吗?有的人还真是能让尿给憋死。

• 太贵。。毫无任何性价比

正常好点的电热毯就200-300。

剩下的钱开空调不好吗???

我也是想买个2才多的电热毯用用,电费可以够用3年了吧

• 看完了,觉得挺好,看完价格,什么玩意。如果把价格放在前面,估计很多人会看不下去了

• 扯了半天要用纯净水,结果整瓶农夫山泉搁那,干哈呢老铁?

• 四位数的价格....望而生畏

• 前面看着都挺不错,一看最后1399,劝退

• 地暖盖身上了

• 139可以支持一下,可这多了一个9,实在是力不从心呀

• 这个和空调比哪个费电?去年买了个电暖气好用的很,月底一看电费就不敢用了!

看页面是开一晚上看只要2毛钱

• 住过北方农村土炕的应该知道,土炕的效果比电热毯好无数倍!但我很好奇这个水暖电热毯的效果,想入手一个试试,双十一有优惠吗?

买国产品牌,200多机械版拿下