华为watch GT 2简单开箱

2019-10-12 17:52:15 12点赞 8收藏 29评论

创作立场声明:自费购入

心心念念了半个月的GT2终于到啦!第一时间支付后,下午就送到了,晚上戴出去跑了个五公里简单的测了下跑步和其他的一些功能。

一、开箱

华为watch GT 2简单开箱

10点正好整点,领了个plus的-50的券,实付1238+100定金=1338,这个价格也还可以了~

普通的一个长条形盒子

华为watch GT 2简单开箱

我买的是46mm的,貌似续航比42的长一点吧?

gt2的盒子是个类似正方体的盒子

华为watch GT 2简单开箱

全家福,一个充电底座,一根type-c线,一本小说明书

华为watch GT 2简单开箱

配对什么的,都很简单,我之前的用的是华为b5,所以gt2上手很轻松。

操控也比较简单,左右滑动切换卡片,左侧两个按钮,上面的是返回键,下面的是运动功能键,按一下就可以进入运动界面。交互和手机差不多。

华为watch GT 2简单开箱

一些小工具天气,气压计,指南针,秒表啥的。

二、功能

功能还挺多的官方介绍支持15种锻炼,我刚上手,还没摸索清楚,直接放他们宣传图吧

华为watch GT 2简单开箱

貌似2代比1代就多了个自带些许内存可以听歌吧?然后还多了个a1芯片。

音乐:

华为watch GT 2简单开箱

华为运动健康APP更新以后就滋瓷导入到手表内了,速度不算慢也不算快。

支付:

三、跑步评测

运动手表自然到手就先要拿去运动运动,我选择了最简单粗暴的只带手表去楼下操场跑五公里华为watch GT 2简单开箱

开了手表的智能陪跑

大概这个样子大概这个样子

第一次用这个智能陪跑,也不是说不好吧,有点不习惯,跟我想的不太一样。

华为watch GT 2简单开箱

话说不知道为啥不显示户外运动的轨迹?是需要在哪里打开吗?

电池🔋:我特地测试了一下,跑步之前手表是这个电量

77%的电量77%的电量

跑了半个小时的步,期间一直通过蓝牙耳机听手表里的歌

华为watch GT 2简单开箱

回来就只剩70%了,应该是听歌比较耗电。

四、结尾

到手还不到24小时,实在是总结不出啥有意义的,这篇文章就简单的给大家开个箱看看,如果有什么想问的也可以留言给我,等我用过一段时间争取再写篇长的评测,over华为watch GT 2简单开箱

gt2和b5手环gt2和b5手环

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

1939.5元起

WATCH GT 4 &

WATCH GT 4 &

HUAWEI 华为 WATCH Ultimate 智能手表 1.5英寸

• 戴着GT等明年1000以内拼多多的。

小毛病还挺多的,我今天给手表充了20块钱,进站的时候刷成功了,出站特么刷不出来,然后昨天户外跑显示不出轨迹 [中指]

华为的常规操作,后续退几个固件,问题就差不多解决了,当年GT开始也类似。

• 跑步心率怎么这么快,是不是GT2也不准啊。。。

不清楚可能我是个肥仔吧

还可以,比较准,我心跳上160就喘,一看表162,还可以。

• 外放音量如何?外放通话效果如何?

还没试诶,外放打电话有点尴尬

声音比较大,表里面可以调音量,我试了挺歌

• 昨天京东到手的,把玩一个小时还是选择了退货。感觉华为手表的表盘不好看,整体ui太直男。

因为不开放第三方市场啊,光靠自己设计肯定是众口难调啊~

• 请问少50的券哪里领,我也是plus

首页-plus会员-100元券礼包

• 楼主请问b5和gt2您觉得哪个比较值 我现在很纠结

b5有gt2 70%的功能,运动另算,续航b5大概一天或者一天半左右一冲

• 智能陪跑什么东西?

开启跑步指导后出来的,告诉你今天按指导要跑多久,心率区间多少,跑步过程会提醒你当前心跳快了还是慢了,没跑过的人比较适合。只对户外跑有指导。

请问一直开着蓝牙连接手机吗?手机掉电会不会太快?

• 官方商城的还在东莞 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 请问收到通知的时候能自动亮屏显示消息内容,还是只震动一下要抬腕才显示内容?

• 啥时候可以悦跑圈了在入

• 这个手表联华为手机和联其他安卓机有没有没什么差别

• keep,悦跑圈都不支持,我跑了这么多年的数据啊

• 请问来微信有提示吗?

• 购买WATCH GT2后实测跑步10米后运动过程与荣耀FLY pods蓝牙无线连接,声音卡顿,之后去门店检查确实有问题于是换货,10.26日沟通后换新,27日重新测试同样问题,之后去门店换别的蓝牙耳机测试没有问题,自己猜侧一你耳机问题,与客服沟通,回复我检测部门检测,31号我电话询问自家产品跟自家产品连接都有问题要求换别的型号耳机补钱,或者告诉我到哪个维修点修好也行,客服回复24小时答复我,到今天11.5号了,打了n次电话没有收到任何人回复。我所有家用产品都买华为的,没想到华为服务真令人寒心。