纯开箱 篇六:正直干燥季节收到来自张大妈的礼物 — 芒果加湿器

2019-10-11 17:30:00 15点赞 6收藏 20评论

前言

俗话说礼轻情意重,虽然同是在大妈上写稿,别人获奖都是诸如iPhone、AirPods之类的东西,但是完全没有影响我就获得了一个迷你加湿器的开心心情,毕竟这是我第一次获奖了,或许可以期待一下下次还抽中我呢?话不多说,下面放上一张中奖图,就开始今天的开箱分享之路吧。

开箱

⬇️今天上班的时候收到丰巢公众号推送的消息,最近没有淘宝购物的我一脸懵逼,会是个什么宝贝东西呢?下班回到小区之后就急匆匆的跑去取快递了,拿出来的东西很小一个,快递上也没啥特别的信息,我一边好奇地打开快递袋子一边期待着里面的东西。打开看是个小型加湿器,然后想了一下才想起来是大妈的“礼物”。

正直干燥季节收到来自张大妈的礼物 — 芒果加湿器

⬇️包装盒子比较简单,正面是加湿器的图片,侧面则印刷了一些加湿器的基本参数。这个加湿器竟然还有定时加湿的功能,看起来还是蛮不错的,虽然小个了点。

正直干燥季节收到来自张大妈的礼物 — 芒果加湿器

⬇️盒子顶部印了个芒果,而且颜色上选中了蓝色,那么这肯定是一个蓝色的桌面加湿器了,幸亏大妈知道我属性男,而没有给我寄粉红色?

正直干燥季节收到来自张大妈的礼物 — 芒果加湿器

⬇️打开盒子,上面首先看到的是充电线,包装看起来稍微捡漏了一点,但是毫无关系,只要东西好用就行。

正直干燥季节收到来自张大妈的礼物 — 芒果加湿器

⬇️拿掉上面的数据线,再看看下面有什么吧。一个加湿器、一根棉棒、一个使用说明书以及一张合格证,来一张全家福看一下,东西虽少,但是功能齐全。

正直干燥季节收到来自张大妈的礼物 — 芒果加湿器

⬇️下面来看一下加湿器的外观,加湿器是一个蓝色小可爱,头部部分有一个开关键和一个usb接口,usb接口用的还是microUSB,不过作为一个桌面用品而且还需要供电使用的工具来说,接口问题其实并不大。

正直干燥季节收到来自张大妈的礼物 — 芒果加湿器

⬇️加湿器的顶部有个小嘴巴,不说了,它肯定是用来喷雾的,看着好像还行的样子。

正直干燥季节收到来自张大妈的礼物 — 芒果加湿器

⬇️加湿器的下半身印着品牌英文logo,再下面有一处是做的透明处理,可以观察到加湿器内部的剩余水量。比较有意思的是这个加湿器的水位线,竟然是在外面贴的一张小小的贴纸作为标记的,万一哪天贴纸掉了咋办?

正直干燥季节收到来自张大妈的礼物 — 芒果加湿器

⬇️最后还是注水,上电看看加湿器的出水量如何吧?作为一款桌面加湿器,其实不需要喷雾量太大,只要稍微足够让人感受到湿润就可以了。现在刚好是秋天将过,冬天即将来临的时候,在北京还是非常干燥的。

正直干燥季节收到来自张大妈的礼物 — 芒果加湿器

⬇️插电开机,加湿器有三种模式,按一下开机是持续喷雾工作四小时,快速按两下是开机进入二档模式,每喷3秒停3秒,持续工作8小时;长按1.5秒还可以进入夜灯模式,那就是方便半夜还在加班的我,同样可以避免干燥烦扰,而且还有小夜灯相伴。这个mini加湿器的喷雾量从照片上来看其实还是蛮不错的,我想放在桌面使用是完全足够的了。

普通喷雾模式普通喷雾模式

夜灯模式夜灯模式

感谢大妈在干燥的季节送来了让人能够感受到幸福感爆棚的小奖品,桌面上又可以增加一样实用的装饰品了,这个冬季在公司办公再也不怕干燥了。