糙汉子表示去黑头都想偷懒,就买了个去黑头仪玩玩

2019-10-11 17:28:25 15点赞 32收藏 17评论

购买理由

为啥要买这个?其实很早就想买个这种可以吸黑头的仪器了,N个月之前我就在狗东选好都准备下单了(销量第一的那个),看了下评价褒贬不一最后还是没买,我又转头继续买之前用的不错的那个黑头芦荟胶,没错就是泰国的那款,肯定很多人都用过,效果也确认好的一批,我基本上2周一次,每次对着镜子撕下来看到黑头连根拔起的那一刻爽的一批,虽然深水宝有图片,就不放图恶心大家了。。。。

糙汉子表示去黑头都想偷懒,就买了个去黑头仪玩玩

结果某天刷大妈还是啥,看到小米有品在众筹这款产品99块,思索了几天还是下单了,看看效果如何嘛,99跟我之前狗东选的那款用券下来差不多,这个颜值更高点糙汉子表示去黑头都想偷懒,就买了个去黑头仪玩玩 。网页说的是8号开始发货,结果7号就收到发货短信了,不出意外又是狗东快递糙汉子表示去黑头都想偷懒,就买了个去黑头仪玩玩 ,这次比之前快了点4天就到了,之前大妈的众测产品没电池发的狗东快递用了6天。。。。糙汉子表示去黑头都想偷懒,就买了个去黑头仪玩玩

duang,去隔壁狗东快递点捡到这个

第一次见有品的包装是这样第一次见有品的包装是这样

外观展示

一刀下去一半空气气泡填充物。。。。。

糙汉子表示去黑头都想偷懒,就买了个去黑头仪玩玩

包装就是这样了,挺简洁的。。。第一次用inface的产品,产地四川省。。。组装好发到广东又快递给我这个四川人。。。。(东莞不是那么多廉价电子厂么)

看着还行看着还行

盒子阻尼感还行,一开始内盒怎么都弄不出来,甩半天都甩不动,等他滑也滑不动,有一点缝隙就开始慢慢下滑了。。。打开盒子,主机一个、充电盒子一个、3个头子and说明书。

还挺简洁的包装还挺简洁的包装

说明书还特意用个盒子装,展示B格么。小盒子里面就是充电线,9102年充电尾巴居然还是圆孔的,显然是为了迎合2头的椭圆设计,又多一根线挺麻烦的。。。。。我以为这盒子里面就一根充电线。

嗯,一根充电线嗯,一根充电线

到手我就充电,充完我准备放回去才发现里面居然还有3样小件,刚好被充电线给遮住了没看到。。。一个仪器坐垫和2个替换的海绵,我还一直在想这个海绵这么大替换到哪,后面再说。

小配件藏的很隐蔽啊小配件藏的很隐蔽啊

总共4个头子,还有3个可替换的头子,从左到右依次是小圆孔美容头(吸力较弱)--挤痘痘美容头(专用于挤痘痘)--大圆孔美容头(吸力大)--棒子上面的是椭圆孔美容头(吸力一般)。每个头都有自己对应的使命,具体的就不累赘了,糙汉子直接上大圆孔的。。。。

4个头子4个头子

放上去就是这个样子,很容易吃灰所以没用。。。。真的很像个震动Bang糙汉子表示去黑头都想偷懒,就买了个去黑头仪玩玩

沉睡的香蕉沉睡的香蕉

使用感受

我想着出厂估计没啥电,上来就直接怼USB充电,我直接用HUB充电发现没啥问题,我就看到棒子后面有个5V,怼上去再说。冷蓝色的灯光其实挺好看的,充电的时候灯光叠加效果,充满就全亮,没充多久就满了。

给棒子充电给棒子充电

然后按2下是开机和关机,开机状态再按一下是高-中-低三个档次的吸力,直吸模式三档为冷蓝色,吸力其实还蛮强的,由于一个人单手又无法拍摄效果图,大家可以自行搜索下。

直吸模式直吸模式

自己写之前我还特意看了下其他人写的,突然发现他们的灯光为啥是橙色的,仔细一看原来还有个“吸放”模式,就是一吸一放,避免长久吸入破坏皮肤表层,我看他们也没写咋开启这个模式,只有拿起说明书看了下。。。

抓重点看抓重点看

原来开机后一直按键就会切换到吸放模式,所噶。。。。。

吸放模式吸放模式

本来想上一张吸前的鼻子,我存了2周的黑头,结果手机怎么拍都拍不出来,一打开前置直接就沉迷于自己帅气的脸庞不可自拔,过了5分钟才缓过神来,后置也拍不出来,算了。。。。糙汉子表示去黑头都想偷懒,就买了个去黑头仪玩玩

直接给你们上头子的效果图,洗了个澡特意热水充了1分多钟好打开毛孔,擦干就开始用神器吸黑头了。。。我直接用的大圆孔头,爽的一批啊,你能清楚的看到黑头被吸出来,刚开始还不是很熟悉,吸1-2s就提起来发现没啥效果啊,突然灵机一动边吸边移动效果拔群,中途换了吸放模式不太给力还是全程直吸模式,边缘大圆头不好吸就换成小圆头的,吸力确实没有大头的给力,但是效果还阔以,看看效果吧。。。。。。糙汉子表示去黑头都想偷懒,就买了个去黑头仪玩玩

效果还可以效果还可以

差点忘了说那个海绵替换件,之前一直没看说明书,就把头子拆开看,发现这个白色的也可以拆,发现原来那个海绵就是塞这里面的,很小一块,防止黑头吸入机器内部,事实证明我洗了一两分钟就2个黑头被洗到了边缘,理论上替换的频率会比较低吧。

小结

吸了差不多有一两分钟样子,大头换小头的吸,都吸了很多黑头起来,当你看到比较大头的黑头被吸出来的那一刻就跟我撕黑头芦荟胶看到上面全是黑头一样爽,但是吸完看了下鼻子。。。怎么感觉跟没吸前差不多糙汉子表示去黑头都想偷懒,就买了个去黑头仪玩玩 但是确实吸了很多黑头出来。我个人觉得应该是毛孔没有完全打开,我手头上也没黑头导出液,用上黑头导出液的话效果应该会更好,我这个估计也就吸了表层的黑头,等明天再去买个黑头导出液再来吸吸看。

这款价格吧我觉得跟现在网上卖的其实价格也没啥太大差距,99我还是可以接受,高于99就不谈了。做工的话没有明显瑕疵,总体质感还是不错的,但是。。。。最大的槽点是那个触摸开关,双击是开关,比如你开机状态切换强度稍微按快点就关机了,或者你用的过程中无意碰到了也会切换强度或者关机,灵敏度我觉得还可以吧。

其实督促我买这个就是不想用那个黑头芦荟胶,虽然不用黑头导出液直接撕比这个效果要更好,但是我上个月洗完澡用这个居然把我鼻子给撕破了一点皮糙汉子表示去黑头都想偷懒,就买了个去黑头仪玩玩 ,差不多3周才恢复了我这张俊俏的脸庞,不然我吃饭都成问题,毕竟我是靠这张脸吃饭啊糙汉子表示去黑头都想偷懒,就买了个去黑头仪玩玩

今年体检完医生跟我说我胃不好,说我只能吃软饭,我太难了糙汉子表示去黑头都想偷懒,就买了个去黑头仪玩玩