奥睿科(ORICO)新国标安全插座NBC-3A2U简单使用体验

2019-12-14 16:34:29 1点赞 1收藏 1评论

近日某东下了个奥睿科插座,原本小东西一个没什么值得说的,但使用后觉得小东西细节做得好就会给大伙带来便利, 所以值得给大家分享。

选择这个牌子是因为自己一直在用它的硬盘盒和硬盘读取器,质量可靠,加上感觉传统的插座品牌观念落后,所以这次选择了一个非传统的插座品牌。

另外,大家知道插座大多是长方形的,当插头偏大或是变压器之类的不规则形状时,相邻2个插座会受影响,往往2个插孔只能使用一个,我也是深受其苦,所以这次选择了圆(异)形的插座尝尝鲜,看中的是插座之间距离很宽。

▼这款插座包装和其它品牌差不多,就一个袋子,插座该有的信息全印在上面了,确实不需要另外带说明书了。不过感谢卡上除了感谢还有意见反馈方式,一家产品能虚心接受客户的反馈很不错。

▼正面特写,磨砂型看着舒服,三个新国际插头+二个USB口,可以看到插孔安全措施做得很好,不用担心小朋友手指插入或者是不小心手持细物误入,不过家里有熊孩子的还是要严加防范…。

▼背面特写,单口USB输出是智能识别,可以条件限制未能测试。

开关按钮位于插座正中央,开关按钮偏硬,但能强烈反馈按下或弹起的感觉,红色指示灯很暗,在黑暗环境中不刺眼,根本感觉不到。

▼测试了同时给kindle和iPad充电,Kindle约1分钟充1%,iPad约2分钟充1%,好像真的可以智能分配。

▼插满所有插头,仍然显得很宽松,插拔方便。就算接满所有插头,还是很容易触碰到中间的开关。

▼关闭电源开关后,约1分钟指示灯才完全熄灭,不知道这样设计的目的是什么。

总体来说对这个插座还是挺满意的,下单时还担心圆形的占地方,但到手后发现其实挺小的,一点都不占地,从做工用料上看并不比传统品牌差,相信会有很好的安全保障。

ORICO 奥睿科 电脑主机移动托架 台式电脑主机箱架底座主机托盘 自由移动/万向滑轮 黑CPB3

ORICO 奥睿科 CMB-5A2U 收纳盒延长线插座

ORICO 奥睿科 CMB-5A2U 收纳盒延长线插座

ORICO 奥睿科 CMB-6A 一体式收纳盒排插 1.8m

ORICO 奥睿科 ODR 插座

ORICO 奥睿科 ODR 插座

ORICO 奥睿科 新国标USB插线板 黑色

ORICO 奥睿科 新国标USB插线板 黑色

ORICO 奥睿科 桌面收纳盒 插座收纳箱电源线收纳整理线器办公排插插线板数据线 手机平板充电支架 CMG-16-白色

ORICO 奥睿科 ODC-2A5U-V1-WH 多功能充电支架插座 白色

ORICO 奥睿科 CMB-28 桌面理线器多功能带支架集线盒

奥睿科(ORICO)菊花链硬盘柜磁盘阵列3.5英寸Type-C台式外接存储NAS扩容柜存储柜(RAID)四盘位 3549C3

奥睿科(ORICO)新国标 USB插座面板充电桌面排插悬挂式智能插排充电接线板总控防过载拖线板 GPC-5A2U-1Q-快充

奥睿科(ORICO) 移动硬盘盒硬盘底座铝合金硬盘盒子2.5/3.5英寸通用 单盘位铝合金6818US3

ORICO 奥睿科 多口USB充电器巴士10口商用充电站大功率快充手机平板充电站 DUK-10P-WH

奥睿科(ORICO) USB插座智能充电插线板桌面接线板居家办公排插新国标3C认证 XCS-2A3U

奥睿科(ORICO)新国标安全插座/排插/插线板/插排/接线板/拖线板 儿童保护门 4孔位 总控 1.8米NBC-4A

奥睿科(ORICO)新国标安全插座/排插/插线板/插排/接线板/拖线板 儿童保护门1米NBC-3A2U

奥睿科(ORICO)插线板/插排/插座/排插/接线板/USB智能接线板多孔位过载保护GPC 3孔4USB-1.8m