奥睿科(ORICO)新国标安全插座NBC-3A2U简单使用体验

2019-12-14 16:34:29 1点赞 1收藏 1评论

近日某东下了个奥睿科插座,原本小东西一个没什么值得说的,但使用后觉得小东西细节做得好就会给大伙带来便利, 所以值得给大家分享。

选择这个牌子是因为自己一直在用它的硬盘盒和硬盘读取器,质量可靠,加上感觉传统的插座品牌观念落后,所以这次选择了一个非传统的插座品牌。

另外,大家知道插座大多是长方形的,当插头偏大或是变压器之类的不规则形状时,相邻2个插座会受影响,往往2个插孔只能使用一个,我也是深受其苦,所以这次选择了圆(异)形的插座尝尝鲜,看中的是插座之间距离很宽。

▼这款插座包装和其它品牌差不多,就一个袋子,插座该有的信息全印在上面了,确实不需要另外带说明书了。不过感谢卡上除了感谢还有意见反馈方式,一家产品能虚心接受客户的反馈很不错。

▼正面特写,磨砂型看着舒服,三个新国际插头+二个USB口,可以看到插孔安全措施做得很好,不用担心小朋友手指插入或者是不小心手持细物误入,不过家里有熊孩子的还是要严加防范…。

▼背面特写,单口USB输出是智能识别,可以条件限制未能测试。

▼开关按钮位于插座正中央,开关按钮偏硬,但能强烈反馈按下或弹起的感觉,红色指示灯很暗,在黑暗环境中不刺眼,根本感觉不到。

▼测试了同时给kindle和iPad充电,Kindle约1分钟充1%,iPad约2分钟充1%,好像真的可以智能分配。

▼插满所有插头,仍然显得很宽松,插拔方便。就算接满所有插头,还是很容易触碰到中间的开关。

▼关闭电源开关后,约1分钟指示灯才完全熄灭,不知道这样设计的目的是什么。

总体来说对这个插座还是挺满意的,下单时还担心圆形的占地方,但到手后发现其实挺小的,一点都不占地,从做工用料上看并不比传统品牌差,相信会有很好的安全保障。

奥睿科(ORICO)CMB-18 插座/排插/插排/插线板/排插防水防尘理线整理收纳盒电源数据线充电器集线盒

奥睿科(ORICO)CMB-28 插座/排插/插排/插线板/排插防水防尘理线整理收纳盒 电源数据线充电器集线盒 大号

ORICO 奥睿科 桌面USB排插

ORICO 奥睿科 桌面USB排插

ORICO 奥睿科 WPC-2A2U WIFI智能插座

ORICO 奥睿科 WPC-2A2U WIFI智能插座

奥睿科(ORICO)UTL-U2 USB转RJ45以太网口 台式机笔记本平板电脑USB转换百兆网卡 黑色

奥睿科(ORICO) 插座智能充电插线板桌面接线板居家办公排插新国标3C认证 线长1.8米 NBW-6A

奥睿科(ORICO) usb插座 新国标智能插排充电排插多功能插线板3C认证 GPC 白色 4孔位4USB

ORICO 奥睿科 CMB-6A 电源收纳盒

ORICO 奥睿科 CMB-6A 电源收纳盒

奥睿科(ORICO)新国标安全插座/排插/插线板/插排/接线板/拖线板 儿童保护门 1米NBC-4A

奥睿科(ORICO)新国标分控插座/插排/插线板/排插/接线板 4位独立开关 儿童保护门2.8米NBI-4A

奥睿科(ORICO)USB快充插座18W充电排插悬挂式智能插排接线板总控防过载拖线板新国标3C认证GPC-5A2U-1Q

奥睿科(ORICO)USB智能插座快充插线板插排接线板拖线板多功能充电支架排插新国标3C认证白色ODC-2A5U

ORICO 奥睿科 NBR-4A-C 无线魔方插座

ORICO 奥睿科 NBR-4A-C 无线魔方插座

奥睿科(ORICO) 插座USB智能桌面插线板旅行排插拖线板新国标3C认证 XCS系列 白色 2A3U

奥睿科(ORICO) 插座USB智能桌面插线板旅行排插拖线板新国标3C认证 XCS系列 白色3A3U

奥睿科(ORICO) 插座智能充电插线板桌面接线板居家办公排插新国标3C认证 线长2.8米 NBW-6A