2019-12-13 19:24:42 4点赞 1收藏 1评论
业界新闻
1. TGA“玩家之声”投票接近尾声,《风花雪月》遥遥领先
距离明早的TGA颁奖典礼已经时间不多了,官网上发起的“玩家之声”投票经过了两天的激烈角逐马上就要接近尾声。剩下的四个游戏《死亡搁浅》、《任天堂明星大乱斗》、《星球大战:绝地 陨落的武士团》和《火焰纹章 风花雪月》进入了最后的角逐。
然而今天早上开始,《火纹》一改落后之势,一骑绝尘反超人气王《大乱斗》和在欧美拥有庞大粉丝市场的《星战》,以极大的优势占据了榜首。从目前的比分看,第二名《星战》应该是无力回天了。
TGA颁奖典礼将于明天(13日)上午九点半开始举办,有国外“舅舅党”表示届时还将会有《旷野之息2》和《GTA6》的消息公布大乱斗或将公布新角色!《火影忍者究极风暴4》 将登陆Switch!| Jump简报我们也将在B站对颁奖仪式进行直播,顺便和大家聊聊天,谁将获得年度游戏?会有什么新作公布?一起来我们的直播间见分晓吧!B站直播间ID:11471003,或在B站搜索“Jump游戏”也可以找到哦!
2. 塞尔达成国外某知名视频网站年度游戏角色
今日国外某知名视频网站公布2019考研数据。根据观众们的喜爱程度给角色和游戏进行排名。凭借《旷野之息》的热度,塞尔达成为今年的年度游戏角色,《古墓丽影》的劳拉名列第二,D.VA和超级马里奥排名第三第四。而今年的热门游戏排名为《守望先锋》、《堡垒之夜》、《宝可梦》、《我的世界》(?)和《Apex》。
3. 《大乱斗》油管账号发布三个未解禁新视频
Nintendo的大乱斗频道在TGA前夕发布了三个暂时不可观看的新视频,加上舅舅党的爆料我们有理由相信,《大乱斗》将在今年TGA上公布新角色或者新消息。
4. 星光儿童基金会和北美任天堂为生病儿童推出NS游戏站
从1992年起,星光儿童基金会就和美国任天堂保持着长期合作,两家公司至今已经为北美数百家医院提供了超过7200个游戏站,给1160万生病儿童提供了服务。这一次推出的是Nintendo Switch的新游戏站。
老任真的在一直致力于把快乐带给每一个人呀。
5.电视剧《巫师》公布最终预告片
Netflix拍摄的《巫师》电视剧公布了最新一分半的预告片,还有一周12月20日就将正式开播。

6.《真人快打》电影版发行时间为2021年1月
原定于2021年3月份上线的《真人快打》电影更改上线日期,改为1月15日发售。

游戏动态
1. 《最终幻想水晶编年史 复刻版》再次跳票到明年夏天
原定于2020年1月23日发售的《最终幻想水晶编年史 复刻版》再次宣布跳票。SE称:为了让玩家们有更好的游戏体验,将会在PS4,NS,iOS和Android平台同时上线,届时,游戏将支持跨平台联机。游戏将在明年夏天正式上线。

2. 《双点医院》将在2月25日登陆Switch
世嘉公布了Switch版《双点医院》的全新预告片,经历了一次跳票之后,游戏将在2月25日登陆Switch。

3. 万代更新了数码宝贝新角色和新信息
万代南梦宫今天更新了数码宝贝官网,全新的剧情和角色以及新的数码宝贝。
新角色是一名初中三年级的学生误入了数码宝贝的世界,因为无法接受现实对数码宝贝十分厌恶。
4. 《三位一体4》更新免费DLC
Modus Games为平台动作游戏《三位一体4》更新免费DLCToby's Dream,游戏中TOBY将能够作为角色参与游戏。
5. 烹饪派对游戏《Cannibal Cuisine》将于2020上线
Rocket Vulture今天宣布,即将到来的烹饪派对游戏Cannibal Cuisine将加入Switch。
6. 《火影忍者 究极忍者风暴 4 》明年登陆Switch
《火影忍者 究极忍者风暴ROAD TO BORUTO 4》将于2020年4月23日登陆Switch,售价6680日元。博人传新DLC将于游戏本体同步上线,除了添加了敌人大筒木桃式和金式,还将为11个角色提供新服装。
在这里再次告知大伙,Jump已经回来啦!点击下方卡片即可访问: